Среда, 21.01.2026, 19:48
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
БЕЛЫЙ ВОЛК ПЕРВАЯ ЛЕДИ
BVPervayLedyДата: Понедельник, 24.02.2014, 00:00 | Сообщение # 106
Полковник
Награды: 0
Воронеж

Статус: Offline
Вопрос опытным владельцам:
Полина еще с 3 месяцев иногда подходит , раскорячится, встанет на мою ногу и ждет когда я пошевелю ею)Как будто хочет чтоб я ей животик почесала.Это нормально?Или она у меня не о животике думает? wacko tongue

ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ЛЮДИ МОГЛИ ЛЮБИТЬ КАК СОБАКИ,ТОГДА БЫ МИР СТАЛ РАЕМ!)

BVPervayLedyДата: Понедельник, 24.02.2014, 01:07 | Сообщение # 107
Полковник
Воронеж

Пока выложу пару новых фоточек!) Опять у нас кроватная фотосессия под названием"Вот как должна спать настоящая собака!")

КОНАНДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:57 | Сообщение # 108
Белый Волк Конан и Белый Волк Вэльюбэл Даймонд
Награды: 3
Москва

Цитата BVPervayLedy ()
"Вот как должна спать настоящая собака!
 Как выросла Полинка, такой сладкий медвежонок!!!   Хитрющая мордаха,  как хорошо у мамы в постельке.

[/url]

Забава_и_СарикДата: Понедельник, 24.02.2014, 20:38 | Сообщение # 109
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Екатеринбург

BVPervayLedy, Кристина,у нас тоже все так начиналось,а сейчас иногда мне и места на койке нет-как разлягутся две красотки,пардон ,уже три biggrin

Меня зовут Ирина. Я из Екатеринбурга тел. 89221691317

BVPervayLedyДата: Понедельник, 24.02.2014, 20:41 | Сообщение # 110
Полковник
Воронеж

Девчонки, а что про пузо скажете?Над фотками вопрос.А то мы с мужем спорим.Я говорю не возможно так рано загулять.А муж говорит, что она извращенка маленькая!!!)))))))))))))))))))))))) rolleyes

Забава_и_СарикДата: Понедельник, 24.02.2014, 21:11 | Сообщение # 111
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Екатеринбург

Я не знаю,что ими движет,но все мои собы в мелком возрасте делали это,потом переставали

Меня зовут Ирина. Я из Екатеринбурга тел. 89221691317

КОНАНДата: Вторник, 25.02.2014, 16:09 | Сообщение # 112
Москва

BVPervayLedy,  да нет самоеды любят животик чесать, у нас Маня тоже любит  чтобы пузяку чесали и лапы, попробуйте чаще расчесывать пузико. У нас например  Маня сейчас озабочена больше лидерством в нашей стае, Але достается, с ходу на неё прыгает, лапы прикусывает, возможно Полинка тоже пытается себя таким образом поставить в семье, т.к. сказать побыть с сверху. А с ногой  не разрешайте играть, лучше чесать когда она лежит на спине, тогда Полинка будет понимать что вы лидер, а она на лопатках..

[/url]

КсенияДата: Вторник, 25.02.2014, 16:29 | Сообщение # 113
Майор
Красноярск

Ой как мне жалко вашего кота))) у нас дома только и слышно жалобное "мяуууу"))

ТундраДата: Вторник, 25.02.2014, 17:35 | Сообщение # 114
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

Маленькие щенки садки на ноги делают просто в качестве игры. Не нравится - просто не поощряйте. Ни к половым вопросам, ни к доминированию в таком возрасте отношения это не имеет. 

Как же она на маленькую Кларочку похожа  biggrin

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

BVPervayLedyДата: Вторник, 25.02.2014, 21:00 | Сообщение # 115
Полковник
Воронеж

Ох девочки спасибо!Пойду мужу скажу что он мне 5 тыщ. проспорил!)))
Тундра,наоборот нравится!Она подойдет прям,как кошка сначала мордочкой потыкается в ногу,потрется головой, а потом пузо подставляет.Я иногда ноги соединяю она на них заваливается и я ее катаю вверх вниз!А она как сосиска повиснет, голова,лапы,хвост все вниз весит)Так мило)))
Но слушается она к сожалению только мужа.Меня ни в какую!Может на меня даже погавкать.
Вот к примеру учим с ней какие нибудь каманды в комнате.Ну безполезно!Не хочет и все!Я Артуру крикну,подойди скажи ей чтоб маму слушала.Он заходит в комнату тихо так.И она представляете заметив его начинает делать все что я ей говорю.Типа посмотри пап я все делаю, а мама дура тебя зачем то позвала!)))))))Хитрющаааая, хуже лисы.
Ксения,а по поводу кота это вообще жесть!Если у вас они территорию перемечивают, так Мартик вообще саму Полю метит!)Я это совсем недавно поняла!
Вроде искупаю ее, чистенькая, опрятная,вкусно пахнет, и через какое то время я замечаю, что она вонять начинает.Раз на тренировку пришли!Я сижу принюхиваюсь и понимаю что на весь зал от одной Полинки воняет.И все так на меня посматривают)))До меня сначало не доходило.А потом очередной раз она гоняла кота,он запрыгнул на тумбочку,она за ним подтягиваться на передних лапках, и носом ему в зад!А он хвост поднял и как пометил!Прям ее в лицо!А она главное радостная хвостиком веляет))))Я чуть не упала!Начинаю задумываться о том,чтоб кота кастрировать, потому что так тоже невозможно!Чтож у меня она ходить вечно помеченная будет)Хотя кот производитель, nоже выставляется и жалко блин....(
КОНАН, а Маня это наша сестренка родная?Это которая красная ленточка?У Вас осталась?

КОНАНДата: Среда, 26.02.2014, 08:41 | Сообщение # 116
Москва

Цитата BVPervayLedy ()
КОНАН, а Маня это наша сестренка родная?Это которая красная ленточка?У Вас осталась?
Кристина, муж к ней очень привязался, но я сопротивляюсь, три собаки, тройная ответственность.. Ищем хорошие руки, Маней я её зову, производная от масяни,хотя она самая крупная в помете. А так нас зовут БВ Polaris beautiful. Так что ждем заботливых родителей.... Постараемся сделать фото... 
Цитата Тундра ()
Как же она на маленькую Кларочку похожа
А мне Коника в детстве напоминает, когда он первый бест взял с  Оксаной Домбровской... Коник и Клариса очень похожи мордахами. И у Полинки что -то от Яры есть от бабушки, одним словом -красавица.

[/url]

BVPervayLedyДата: Среда, 26.02.2014, 19:36 | Сообщение # 117
Полковник
Воронеж

Чмокните в мокрой нос от нас Маню!Кстати я между ней и Полей металась,когда фотки первый раз увидела!)
А по поводу схожести с нашей тетей и папулькой, то я именно этого и хотела, и чтоб у моего самоеда была огромная одуванообразная голова!)Так и вышло!))))Чему очень рада!И именно о таком личике я мечтала!
Она у нас ксатати линять начала)))Таааааак не хочется, чтоб ее гривушка исчезла!Прям хоть каждый волосик обратно втыкивай!))))))))))

BVPervayLedyДата: Среда, 26.02.2014, 20:21 | Сообщение # 118
Полковник
Воронеж

А мы на Евразию едем!)))))))Девочки ну не сидится дома нам!Решили съездим потусуемся!На людей посмотрим, да себя покажем!Ни кто не хочет с нами?

КОНАНДата: Четверг, 27.02.2014, 08:05 | Сообщение # 119
Москва

BVPervayLedy
Цитата BVPervayLedy ()
А мы на Евразию едем!))))))
Молодцы!!! Берегите шерстку... Будем за вас болеть... Красота покорит Евразию!!!

[/url]

БэльДата: Четверг, 27.02.2014, 14:22 | Сообщение # 120
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

BVPervayLedy, если все сложиться, то я приеду поболеть за вас на Евразию и потискать внучку!

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz