Вторник, 03.03.2026, 23:11
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
ZAGADKA SIBIRY TOGETHER ON LIFE
LolДата: Пятница, 14.03.2014, 17:05 | Сообщение # 241
Полковник
Награды: 2
Новосибирск

Статус: Offline
Цитата Полианна ()
спросить хотела, вы уже ездовым спортом занимаетесь? Устинью запрягаете?
Нам пока действительно рано заниматься ездовым спортом. Мы ездили на соревнования! Начнем тренировки с сентября. Пока можно просто бегать, плавать,  в общем ОФП и побольше и повеселее... Но ездовой спорт произвел на меня большое впечатление! Это реально круто!))) Обязательно съезди, по возможности, на такие соревнования!))

Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.

ПолианнаДата: Пятница, 14.03.2014, 17:56 | Сообщение # 242
Генерал-майор
Награды: 6
Иркутск

Мы тут на собачьих гонках уже два раза были)) Правда Джена пока в качестве зрителя. Хотим в мае участвовать в детском Канни-кроссе.

Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!

ИгрейнаДата: Суббота, 15.03.2014, 06:52 | Сообщение # 243
Королевич Елисей
Награды: 4
Иркутск

Леночка, привет! наконец-то я добралась хотя бы до твоей темки) Это Саша с Сильвером)

ПолианнаДата: Суббота, 15.03.2014, 15:06 | Сообщение # 244
Генерал-майор
Иркутск

О, Саш, ну наконец-то!!! Я даже твою страничку не смотрела, ни за что бы не нашла)) Даже не знала, что у тебя ник такой wink Как Сильвер, рассказывай? Нашли подружку?

ИгрейнаДата: Суббота, 15.03.2014, 15:27 | Сообщение # 245
Королевич Елисей
Награды: 4
Иркутск

Сильвер хорошо) муж за зиму регулярно ходил с ним на лыжах, мы у Насти купили снаряжение. Но Сильвер работеть не хочет, не привык тянуть с малолетства, не понимает, чего от него хотят. Муж в связи с этим подумывает о второй собаке, маламуте, за компанию с которым и Сильвер будет тянуть) а ведь когда-то не хотел ни одной собаки))
Девочку нет, не нашли. да может и к лучшему, развяжешь, потом еще хуже убегать будет. он и так у нас готов свинтить за милый мой)

ПолианнаДата: Четверг, 03.04.2014, 18:06 | Сообщение # 246
Генерал-майор
Иркутск

Давно не писала, совсем некогда. Но все же хочется продолжить такой своеобразный "дневничок" моей девочки))
Вкратце напишу, как у нас дела. Наступило у нас такое замечательное время, когда мы с собакой уже начали понимать друг друга с полуслова, с полувзгляда, с полудвижения, если можно так сказать.
Дженка большая умничка, все схватывает на лету, пытается угодить, но все же и показывает характер, что тоже очень хорошо, она тоже личность.  Пылесосить на улице стала гораздо меньше, достаточно моего грозного "Джена" или "Фу", как она сразу поднимает голову и делает вид, как будто ничего не случилось, мол,"А я что? Я ничего!" Меня это оочень-очень радует, растет девочка, будет радовать если совсем-совсем перестанет поднимать с земли. 
Учим новые команды по мере необходимости. Недавно стала прыгать "Барьер". НУ это так, можно сказать, для нашего развлечения. А на улице понимает: Стой! Машина! Не лезь ( так получилось у меня обозвать команду, когда она к людям бежит, начинает на них прыгать и т.д., говорю "Не лезь!" и она отходит, еще не добегая). И еще недавно освоили "Обойди" ( если она зайдет за какое-нибудь дерево на поводке, чтобы поводок не запутался, я говорю "Обойди" и она обходит дерево как бы в обратную сторону).
Тима (год и девять) постоянно на ней валяется, а она еще на спину лягет, специально ей пузо подставит и довольная, он также на ней прыгает, целует, лезет в пасть, вообщем делает с ней все, что хочет)) Полинка  (три годика) почему-то сильно уж любит к ней в ушки лезть, подойдет и начинает туда палец пихать, еще все время ей хвост поднимает, говорит "Джена, подними хвост", и все время ее гладит , гладит, говорит "У меня белая королевская собака, а я принцесса". МАша (ей уже восемь) любит лежать с ней на полу в обнимку, а СЕрежка( ему четырнадцать) , когда Джена лежит, подойдет к ней , подставляет ладошку и говорит "Дай пять!" и она лапой стучит ему по руке))
Носки Джена уже меньше съедает, но иногда бывает tongue
Вроде написала основные моменты. НА улицу мы еще до конца не приучились, бывает и дома сходит, но уже все понимает конечно. Перед мужем вся выстилается, если он с ней пойдет на улицу, она перед ним все дела сделает , я ему говорю , чтоб он ее похвалил, он ей "Молодец!" И она довольная рядом с ним идет и ему только в глаза и смотрит))
Фотоаппарат сломался, фотографирую только с телефона, новых фото пока нет. Как будут , обязательно выложу.

ФлайДата: Пятница, 04.04.2014, 06:56 | Сообщение # 247
Генерал-майор
Награды: 1
Иркутск

Цитата
Наступило у нас такое замечательное время, когда мы с собакой уже начали понимать
друг друга с полуслова, с полувзгляда, с полудвижения, если можно так
сказать.
Полианна, какая Джена молодец ))) мы наоборот чем дальше, тем более глухими иногда бываем wink в "бытовых" командах все прекрасно, а вот "ко мне" от какой-то собаки это уже очень редко( хотя раньше всегда слушался.
Повезло Дженке - столько детей ее окружает! wink наш тоже детей любит, но своих пока нет, а на улице не все дети и родители адекватны. Некоторые панически боятся собак и начинают кричать за три метра, что они боятся.

АфродитаДата: Пятница, 04.04.2014, 07:26 | Сообщение # 248
Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск

Полианна, какая Джена у тебя молодец!!!
Цитата Полианна ()
Перед мужем вся выстилается, если он с ней пойдет на улицу

Ну так девушка ж:) Они такие. у меня Саянка тоже перед мужем выстилается:)

Питомник самоедов "Капля Росы"
https://kaplyrosy.jimdo.com/
Ожидаем щенков самоеда

Kate_MДата: Пятница, 04.04.2014, 08:03 | Сообщение # 249
Генерал-майор
Шелехов

Здорово, что Дженочка такая умница! Здорово как с детьми общается - с каждым по-своему! Жду фотографии девчонки.!

ПолианнаДата: Суббота, 05.04.2014, 17:26 | Сообщение # 250
Генерал-майор
Иркутск

Спасибо вам за хорошие слова!!!
Флай, Джена первые минут 10-15 на улице тоже ничего не слышит, эмоции и радость от прогулки все перехлестывают tongue Фото обязательно будут, правда она сейчас грязнючая такая, от травы больше пыли и грязи, чем от снега))
А с детьми да, все время думаю, как бы ей было скучно, если бы не дети, она все время во всех их играх участвует.

Добавлено (05.04.2014, 17:26)
---------------------------------------------
Заболела моя девочка. Чума.

Kate_MДата: Воскресенье, 06.04.2014, 05:32 | Сообщение # 251
Генерал-майор
Шелехов

Полианна, лечитесь! ДЕржу за вас кулачки, выздоровеете! Когда еще с родителями жила, мы вылечили собаку от чумки, так что о плохом не думай, держись! Поправится девчонка!

Сообщение отредактировал Kate_M - Воскресенье, 06.04.2014, 05:33

ФлайДата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:55 | Сообщение # 252
Генерал-майор
Иркутск

Лена, как заболела?? Даже привитая! Бедная Джена(( думаю, что с прививкой болезнь должна в легкой форме тогда проявиться. Выздоравливайте скорее!!!

ПолианнаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:42 | Сообщение # 253
Генерал-майор
Иркутск

Девочки, будьте осторожны, сейчас по Иркутску какая-то эпидемия чумы. Врачи говорят, что очень много собак болеют, привитые, непривитые, маленькие, взрослые. Мы и не ходили никуда и давно уже не общались с другими собаками. Только с двумя со двора, с которыми всегда играем. У них вроде все нормально. Вчера сильно испереживалась, ночь не спала, боюсь ее потерять, очень боюсь. Муж тоже сильно стал переживать, хотя он у меня ровный в эмоциях. Колю ей кучу уколов сейчас. Очень-очень надеюсь, что все будет хорошо и мы выздоровеем.

glДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:54 | Сообщение # 254
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Цитата Полианна ()
Заболела моя девочка. Чума.
Лена,как же так??? Какая у вас прививка,у кого лечитесь?
Где же вы могли подцепить вирус?
Джена,детка выздоравливай скорей,не пугай нас и в первую очередь свою маму Лену
Лена,если что-то нужно звони.

Цитата
 Очень-очень надеюсь, что все будет хорошо и мы выздоровеем. 
Конечно все будет хорошо,по другому и быть не может,целуем Дженку в мордашку

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

Сообщение отредактировал gl - Воскресенье, 06.04.2014, 12:00

XimikДата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:34 | Сообщение # 255
Майор
Иркутск

Все будет хорошо. Лечитесь и выздоравливайте.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz