Ксюша!Курс уё падает,а вес Бакса ростёт.... Верным путём идём!баксик очень милый котик,"белый и пушистый",занимается воспитанием подростающего поколения!Молодчина
Ксюша!Курс уё падает,а вес Бакса ростёт.... Верным путём идём!баксик очень милый котик,"белый и пушистый",занимается воспитанием подростающего поколения!Молодчина
ой,Оль ,умеешь ты насмешить вес растет , вот думаю,сколько он будет весить после года и кастрации... наверное, кг 10.... а я еще когда-то хотела маленькую собачку...теперь и собачки не надо... у нас в гостях шпиц -девочка, по возрасту чуть старше Бакса, так он на нее сверху вниз смотрит....хотя, шпица я все равно хочу
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
Ого, я что-то пропустила? Это БАКС, маленький котеночек который был??? Ты его салом в шоколаде чтоли кормишь? Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
я же сразу сказала -мой кот )))) он уже разговаривать научился, как Варя. в ответ обязательно что-нибудь скажет... очень ласковый, и любимый . самоедов воспитывает , перепадает им. из его миски никто ничего не стырит,не выйдет просто. а вот он из самоедской - легко
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Вау,какой котяра шикарный! Оксана про шпица... заводи однозначно-это такое же чудо,как и самики,только маленькое Я вот ни когда не думала,что так буду любить маленькую собачку,но моя Ти-Джи покорила сердце! А как они с Торькой любят друг друга-это надо видеть
Извини,что влезла в тему со своей малявкой
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/
Сообщение отредактировал Йока8331 - Вторник, 17.05.2011, 07:34
Оксана,подопечный какой хорошенький! Это ведь мальчик,миниатюра! Мы миниатюру переросли на один см ,но я не жалею,закрыли ЮЧемпиона,а ты знаешь в шпицах это сложно! Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/
Йока8331, да, миниатюра. самый любимый шпиц!!!! А Также в моем ведении девочка Чери, совсем кроха. и еще мальчик Дема. конкуренция в породе большая,и опять таки типы немного разные и кто что любит. www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"