Понедельник, 26.01.2026, 01:05
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Решка и Гектор
suzrikДата: Четверг, 04.09.2014, 11:50 | Сообщение # 136
Решка и Гектор
Награды: 2
Иркутск

Статус: Offline
Встреча на тренировке)

AmeilyДата: Четверг, 04.09.2014, 13:30 | Сообщение # 137
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Цитата Елена ()
"Бегущие по ромашкам..." Класс!
Присоединяюсь! Потрясающее фото!
И тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!  smile

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

glДата: Пятница, 05.09.2014, 08:51 | Сообщение # 138
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Цитата suzrik ()
Встреча на тренировке)
Дима,классная фотка))Леша кард поймал?

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

suzrikДата: Суббота, 04.10.2014, 19:36 | Сообщение # 139
Решка и Гектор
Иркутск

Гектор тем временем растет настоящим лидером, спуску никому не дает.

suzrikДата: Суббота, 04.10.2014, 19:38 | Сообщение # 140
Решка и Гектор
Иркутск

А Решка вместе с Имбирем взяли первое место. Первая Решкина награда, начало большого спортивного пути ) Она еще всем покажет.

Сообщение отредактировал suzrik - Суббота, 04.10.2014, 19:39

tanuchaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:49 | Сообщение # 141
Генерал-майор
Награды: 3
Йошкар-Ола

Как здорово, поздравляю! Молодцы!
Фото "встреча на тренировке" просто класс!! Очень эмоциональна smile

AmeilyДата: Вторник, 07.10.2014, 14:38 | Сообщение # 142
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Фото с объятьями - ну так душевно! love
И мы поздравляем!!! )))

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

suzrikДата: Вторник, 11.11.2014, 21:23 | Сообщение # 143
Решка и Гектор
Иркутск

Кто-то укусил меня за нос и произнес:
- Эй, парень, не смей спать!
- Что? 2 часа ночи! Что вам нужно?
"Там снег идет" - буркнул Гектор.
Я вздохнул, потянулся за штанами и спросил: "И что вы хотите, в каждый снег теперь в 2 часа ночи гулять?"
"Это его первый снег!" - возмутилась Решка.
"И я должен первым на него наступить!" - звонко проскулил Гектор и быстро замахал хвостом.
Уже из коридора Решка добавила: "Только одевайся теплее, нам надо наступить первыми на весь снег"
"Ой, не рассказывай, не рассказывай ему" - прыгал вокруг меня Гектор
Что за ерунда, выдумали на ночь глядя, на весь снег им наступить. Но, я пожалуй, возьму пояс и потяг, так с ними будет проще.

На улице, тем временем, действительно, вывалило много снега. Вторая половина ноября и это первый снег, который не растаял сразу.
Собаки так были ему безумно рады, что носились по полянке возле дома и я решил их пристегнуть, уж больно безумными они стали.

"Готово, бежим Гектор!" - скомандовала Решка и резким рывком чуть не уронила меня. Гектор ее поддержал и они помчали меня вниз по дороге.
"Эй! Эй, ребята! Потише! Гектор, тебе нельзя так сильно тянуть еще!" - кричал я, пытаясь устоять на ногах.
"Так ты беги быстрее, нам не надо будет тебя тянуть" - обгоняя ветер ворчал Гектор.

Мы бежали в горку. Иногда получалось слепить снежки и я кидался ими в Решку, через пару раз она стала внимально за мной следить и попасть по ней уже не получалось. Мы бежали с горки. Я пытался догнать Гектора и подсечь его, но он быстр не по годам и в итоге я сам оказался в небольшом сугробе. Мы бежали по полям пока не оказались на горе перед водохранилищем. И собаки, стоя на холме, смотрели как снег оседает на воду. Мы просто стояли и смотрели.

"Ну, что? Достаточно понаступали на снег?" - спросил я псов
"Достаточно, идем домой!" - вздохнула Решка".
Гектор взвизнул, посмотрел на нас и сказал: "Только другим путем!"

АфродитаДата: Среда, 12.11.2014, 05:48 | Сообщение # 144
Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск

Ой Дима тебе с ними не скучно:) в 2 часа ночи.

Питомник самоедов "Капля Росы"
https://kaplyrosy.jimdo.com/
Ожидаем щенков самоеда

НАСЬКАДата: Среда, 12.11.2014, 07:57 | Сообщение # 145
Генерал-майор
Награды: 0
Ангарск

Дима, супер! Тебе надо детские книжки писать!  happy

Настя я!

suzrikДата: Среда, 12.11.2014, 11:10 | Сообщение # 146
Решка и Гектор
Иркутск

Глава 1

Земля приближалась быстро и уже не оставалось сомнений, что этот огромный белый камень, летящий из глубин космоса, столкнется с землей, словно это и была его конечная цель. Камень охватил огонь и он взорвался, разделяясь на множество мелких, горящих частей. Одна из них с огромным грохотом рухнула на землю, разметав многолетние сосны как невесомые спички. Повсюду горели деревья, дым застилал лес, а на месте падения образовался кратер. Прошло немного времени, как пожары вокруг кратера стихли и из дыма вышли два белых щенка.

— Тыыыы снежный придурок!, — крикнул крепкий с рыжеватыми ушами и сбил второго с ног.
— Опять я виноват? Что не так на этот раз?, — огрызнулся мелкий и задними лапами откинул от себя рыжего.
— Что не так? Где я сказал тебе приземляться и где мы сейчас? — ворчал рыжий, оглядываясь вокруг.
— Ты сказал «приземляйся в Сибири», а я понятия не имею где это.
— Там где снег!
— А тут не снег? Вокруг везде снег, — размахивал лапами младший.
— Мы на несколько тысяч километров промахнулись! В любом случае, нам нужно срочно уходить отсюда! Я уверен, что твоя "мягкая" посадка не осталась не замеченной, — скомандовал рыжий, словно его вообще кто-то назначил тут командиром.
— Укуси меня за хвост! — разозлился младший. Он считался не плохим пилотом среди новичков, и подобная критика цепляла его до глубины души.
Щенки помчались сквозь лес, подальше от пожаров и возможных случайных свидетелей.
— Зачем мы вообще приземлились на эту планету? У нас был всего один шанс выбрать место посадки, а ты просто взял и за всех решил, — спрашивал младший, пытаясь удерживать темп.
— Я ... я перехватил сообщение — тихо сказал рыжий и замедлил ход.
Малыш не сразу отреагировал на такое изменение скорости, развернулся и на обратном пути спросил:
— Что еще за сообщение такое, которое позволило тебе решать за нас всех?
— Они выбрали землю и летят сюда, база будет тут, —серьезно произнес рыжий.
— Тттттуттт?!, — отпрыгнул назад младший. — Как тут? Почему тут? — спросил он снова, прижав уши и заскулил. — Если они летят сюда, какой шерсти мы тут делаем? Ты в своем уме?! Нам нужно было лететь подальше от этой планеты, а не приземляться на нее!
Малыш пятился и постоянно поскуливал, его глаза метались из стороны в сторону, а нос судорожно ухватывал воздух.
— Мы все погибнем вместе с этой мелкой планеткой, —скулил он, уткнувшись в снег.
— Кота тебе в пилоты, тьфу! — гавкнул рыжий и помчался дальше. — Без паники, есть план, мы справимся! — У нас есть еще несколько лет подготовиться к их прилету, мы создадим участки сопротивления и подготовим местных, но нам придется разделиться.
— Одна идея пушистей другой! — возмутился малыш догоняя рыжего. — А! Я понял! Похоже, я и правда грубовато посадил нас, и ты не в себе!
— Не ерничай, пока мы вдвоем, к нам сильно много вопросов. Как ты представляешь, просто взять и появиться перед местными и заговорить с ними? Тебя
мигом разберут на запчасти! — грубым тоном заявил рыжий. — К тому же мы не знаем, что случилось с остальными, с ними пока нет связи, — добавил он и указал на дом на краю города. — Гляди, мы не просто так тут, после посадки я исследовал местность, тут есть создания, похожие на нас, самоеды, мы затеряемся среди них и притворимся домашними питомцами. Наша задача — создать объединения нас и местных, только такими группами мы сможем приготовиться к обороне.
— А мне…, мне что делать? — загрустил малыш. — Как же я один?
— Не волнуйся, мы будем на связи, — утешил рыжий и обнял напарника. — Гляди, вот и твоя новая семья, — произнес рыжий, указывая на полянку, где резвилась целая стая щенков-самоедов. — Ты же не думал, что мы бежали в случайном направлении?
— Даже и не мыслил, — всплакнул мелкий, — ты всегда знаешь, что делать.
— Ну все, мне еще слез тут твоих не хватало! Мне, между прочим, еще до своей "семьи" долго бежать. Удачи, будем на связи, — подбодрил друга рыжий и толкнул его лапой.
Младший сорвался с места и помчался с холма к группе самоедов. Через мгновение было уже сложно отличить его от остальных, словно с самого рождения он жил именно в этой стае. Рыжий какое-то время наблюдал за ними, затем повернулся в другом направлении, вздохнул и помчался изо всех сил.

//*\\ //*\\ //*\\

Раздался звонок в дверь, на пороге стояла девушка с темными волосами.
— Здравствуйте, я …
— Да-да, я вас узнал, мы созванивались, вы из Иркутска, — не дав договорить гостье прервал высокий мужчина с взъерошенными волосами и, отступив с порога, предложил войти.
— Ну, где он? - спросила темноволосая девушка и оглядела квартиру.
— Он в дальней комнате, идемте. Знаете, с ним были некие странности, мы не уверены, что он наш, — не уверенным голосом произнес мужчина, — Понимаете, он просто появился у нас и ..., — в этот момент навстречу гостье выбежал тот самый белый щенок с рыжими ушами. Девушка подхватила его на руки и обняла.
— Конечно он не ваш, он мой! Я так долго тебя ждала, — прошептала девушка, бережно уткнувшись в нежную шерсть собаки, затем посмотрела ему в глаза и произнесла это так, словно ее понимает только он, — Я даже имя тебе придумала, тебя будут звать Шерлок.

АфродитаДата: Среда, 12.11.2014, 11:37 | Сообщение # 147
Терра и Саяна
Иркутск

Вот так интрига.. Давай дальше интересно а кто белый малыш?

Ожидаем щенков самоеда

АфродитаДата: Среда, 12.11.2014, 11:38 | Сообщение # 148
Терра и Саяна
Иркутск

И от кого они собираются оборонять Землю?

Ожидаем щенков самоеда

glДата: Четверг, 13.11.2014, 14:50 | Сообщение # 149
Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск

Цитата suzrik ()
Конечно он не ваш, он мой!
Дима он мой с первых дней,когда я его с рыжими ушами увидела в помете ,ему был 1месяц)) очень понравилась история. Рыжеухий и вся его семья,ждет с нетерпением продолжения саги.
Цитата suzrik ()
Я даже имя тебе придумала, тебя будут звать Шерлок.

glДата: Четверг, 13.11.2014, 15:03 | Сообщение # 150
Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск

Цитата НАСЬКА ()
Дима, супер! Тебе надо детские книжки писать!
Настя,я тоже над этим подумала      

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »