|
Олимпик Оникс Торин и Торхалла
|
|
|
| prilidiya | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:49 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
Статус: Offline
| Понятно))) А расческа у вас с вращающимися зубьями? ( точнее гребень) Мне Тошка больше нравится без бантиков, она и так очень милая девочка))) Торин очень очень повзрослел))))
Все же весело вам живется, копайся в песке сколько хочешь, играйся с детскими игрушками))) Лафа, однако!!!
Все же Должанская коса))) Ну и правильно!!!
Машина, энто дело конечно очень серьезное!!! Надо, надо все в порядок привести
|
| |
| |
| WWolf | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:03 | Сообщение # 198 |
|
Полковник
Награды: 2
Выборг
| prilidiya, это не бантики были - а изолента просто ушки у нее упали, пришлось ставить - сейчас вроде стоят. расческа просто металлическая - честно говоря тут пришлось взять то что есть - как то бедненько у нас в городе с расческами на таких пушунов. в Питере видел, но как то не было возможности взять пока.
да, за игрушки у них конкуренция зато мелкий учится собирать игрушки более-менее
на Должанку решили ехать т.к. времени на отдых маловато, и с границей не очень хочется заморачиваться. особенно с украинской. мне как то финны ближе во всех смыслах (и географически и по духу). потом поглядим как дела пойдут - может через пару лет куда нибудь на Красное море на зимнюю рыбалку на машине махнем
машину надо сделать т.к. не хочется где нибудь встать - на жаре сцепление перегревается - видимо уже до заклепок стерли, а по прогнозу на Должанской косе +30
|
| |
| |
| WWolf | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:04 | Сообщение # 199 |
|
Полковник
Выборг
| заметно что я сегодня выходной, правда? :))
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:16 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
Москва
| Я поняла, что не бантики...сразу видно папу девочку наряжал, мама точно что нибудь более красочное придумала для девочки))) А я питерскую разорилась и купила, ни капли не жалею, даже теперь и не представляю как без нее чесать вообще самоеда можно!!! Красное море? Даже, не представляю где это? Думаю там красиво. А я все о Байкале мечтаю)))
Сцепление менять надо? Кстати да, заметно, что выходной)))
|
| |
| |
| WWolf | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:27 | Сообщение # 201 |
|
Полковник
Выборг
| у нас была вообще история, когда Торин линять начал и наделал себе колтунов в районе где хвост ложится и на задних ляжках - пальцем проводишь и уже больно ему - выли на все садоводство, руку в пасть брал и держал - страдал. Понимаю больно, старался понежнее, но вычесывать колтуны то надо - потом хуже будет. зато теперь понял, что расчесываться надо и после этого гораздо лучше становится - так теперь без единого писка.
|
| |
| |
| WWolf | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:29 | Сообщение # 202 |
|
Полковник
Выборг
| единственное чего не понял - как он так за неделю колтунов себе наделать умудрился.
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Среда, 17.07.2013, 09:02 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
Москва
| WWolf, Про колотуны у нас сейчас очень актуально. В походе за 1 день собакин весь в колтунах. Я тоже не очень понимаю откуда их столько взялось за столь короткое время((( Мой когда колотуны вычесываю руки начинает мои прикусывать, но не визжит. Я вот думаю, для облегчения расчесывания, когда совсем расческа тяжело идет купить средство, облегчающее рассчесывание... Сегодня точно не выходной))) Чувствуется!!!!
|
| |
| |
| WWolf | Дата: Среда, 17.07.2013, 19:14 | Сообщение # 204 |
|
Полковник
Выборг
| prilidiya, у нас совсем запущено было. много и стянуты.
да сегодня работал
|
| |
| |
| WWolf | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:25 | Сообщение # 205 |
|
Полковник
Выборг
| где то читал, что самоеды разделяются на 2 подтипа - волчий и медвежий. судя по всему у нас медвежий
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Четверг, 18.07.2013, 08:26 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
Москва
| Прикол Они эту малину с такой жадностью поедают как будто там куски мяса висят на ветке))))
Тип самоедов у вас точно медвежий)))) Они еще на дерево в улей за медом не научились залазить?!
Здоровское очень видео, с утра заряд позитива и целый день пройдет весело!!!!
А как вы обнаружили их любовь к малине?
|
| |
| |
| WWolf | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:51 | Сообщение # 207 |
|
Полковник
Выборг
| prilidiya, в округе я не видел ни ульев, ни пасек. посему проверить пока нет возможности
малины им просто предложили попробовать как то - я и сам не прочь малинкой побаловаться сначала с рук давали - потом надоело им собирать - проглатывают мгновенно - кажется ведро поставь через минуту не будет - в итоге объяснили им самим где её брать. теперь малинники стороной не проходят только если совсем уж ягод нет.
|
| |
| |
| WWolf | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:00 | Сообщение # 208 |
|
Полковник
Выборг
| Малину собирал
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:05 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
Москва
| насмотревшись вашего видео тоже решила сделать из собаки медведя!!! Не получилось!!! Пару ягод съел и все ....не хочу не буду!!!!
Торин на мордочку прям мужик уже!!! Серьезный))))
Вот линеечки нет и постоянно приходится вспоминать сколько уже им? Я так и не вспомнила
|
| |
| |
| WWolf | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:41 | Сообщение # 210 |
|
Полковник
Выборг
| prilidiya, надо было личный пример у Торина морда что надо - прямо взрослый в миниатюре. к зиме еще думаю опушится - вообще красавец будет.
кстати, а капусту не пробовали давать? наши умяли небольшой кочан почти полностью...
|
| |
| |