Прям пловчихи!!!! Морды довольные, не то что у нашего - глаза вытаращит и гребет, как буд-то за ним акулы гонятся Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Как плывет,еще и успевает позировать! Настоящая кокетка! Юля,на личной страничке подпись"три белые наглые морды"-ну какие же они наглые,они очень милые и симпатичные. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Вторник, 02.08.2011, 17:06
Плавают все трое, ну, а самая пловчиха это Нунча (ламантина!!!) она так вообще из воды не выходит почти...выйдет отряхнется и опять в воду, остальные на нее глядя стали тоже побольше плавать и подальше, а то Юкси например, раньше все больше у берега стояла по пузо в воде, а теперь тоже заплывает! Ярушка только что-то в кадр не попала... Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
Сообщение отредактировал Omolon - Среда, 03.08.2011, 01:18
Как же вы сохнете потом?У меня Шерлок если накупается,то даже за ночь не высыхает,идем утром мокрые гулять.Ну если дома,то фен помогает,а на даче вечно мокрый да грязнучий.Но,ему нравится.(наверное) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Если мы на речке, то перед тем как собираться домой за час-полтора уже не пускаем их в воду...Нунчу приходится привязать, а остальные без нее не заходят, только если чуть-чуть лапами заступят, воды попить...Немного бывают сырые, но я либо компрессором продуваю либо сами высыхают, пока проблем не было, Юкси сейчас только обрастает, да и она вообще быстро сохнет видимо структура шерсти такая, Ярушка сейчас в линьке так, что тоже быстросохнущая, вот с Нунчей приходится повозиться она у нас в шубе сейчас!!! Все белые и пушистые! Кстати в этот раз Юкси научилась плавать как Нунча, а то столбиком плавала и плескала передними лапами, так смешно... Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Сообщение отредактировал Omolon - Четверг, 04.08.2011, 01:16
Вот такая чуда-юда!!! Нунча - девица-ленивица! Даже позировать ей лень... Да отстаньте вы уже от меня... Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Сообщение отредактировал Omolon - Среда, 14.09.2011, 18:21
Конечно дико извиняюсь,что не могу проследить за каждым пополнением,но кто такая Яра? Раньше было только 2)))))) Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
милька, Яра это АА Роскошная Елика дочка БЧ Королевы Снегов и Атлантика. (ей уже годик) Сейчас Юкси и Яра дачу осваивают, поэтому их сфотать проблематично, дача далековато и я туда редко выбираюсь, они там с мужем...А Нунча здесь потому как течку пережидаем... Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Конечно дико извиняюсь,что не могу проследить за каждым пополнением,но кто такая Яра?
упс, жизнь на месте не стоит) но нить на этом форуме с этой жизнью я потеряла(( красивые девочки выросли)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".