|
Брита и другие самоеды
|
|
| BLANCA | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:50 | Сообщение # 2911 |
 Авангард Арктик Царица Саамска
Награды: 0
Рязань
Статус: Offline
| Невозможно удержаться и не написать.... И все подумали одно и то же... Морда шире попы Ну, такой симпатяга-просто, невероятно!!!
|
| |
| |
| Сорока | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:45 | Сообщение # 2912 |
 Баловень из Соснового Бора
Награды: 11
Красноярск
| Тундра, Татьяна,посмотрела Ваши видео-сказать,что я в восторге-это ничего не сказать я просто любовалась красотой собак и Вашим взаимопониманием с ними!!!!просто невероятно-особенно ролик про танцевальную тренировку-это был удар ниже пояса,обожаю танцующих собак,самоед,оказывается,несмотря на свою повышенную мохнатость очень грациозная порода,я чуть со стула не сползла преклоняю колено перед Вашим мастерством!!!
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:11 | Сообщение # 2913 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Спасибо! Слонопотамчик на самом деле не такой уж большой просто он правда такой мордопопик , что в объективе тесно.
А вот его сестрёнка Донна Роза (Веста) - весьма грязный, но оооочень счастливый и позитивный ребёнок.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:16 | Сообщение # 2914 |
Тверь
| А вот (не знаю, в какую тему кинуть) мои новые детки-воспитанники
Белый Волк Живой Огонь (Батыр) - мама Белый Волк Ессенс оф Винтер, папа Белый Волк Янг Сноу Принц
и Белый Волк Эдельвейс (Деля) - мама Белый Волк Звёздная Симфония, папа Белый Волк Дивиде ет Импера
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:13 | Сообщение # 2915 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Цитата (Тундра) мои новые детки-воспитанники Ну что сказать, Белые Волки, они везде белые и самые красивые!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
|
| Бэль | Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:24 | Сообщение # 2917 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Цитата (Тундра) Вот такая сейчас Ницца Красотка, какая у неее прическа клевая! Не иначе как в выходные намыли и причесали на семинаре? А какие стоечки красивые в ее исполнении! Ну, умница и красавица одним словом, хороша!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:34 | Сообщение # 2918 |
Тверь
| Нет, на семинаре Дамбо прихорашивали, эти фото я ещё не обработала А это мы просто готовимся, у нас выставка на носу
|
| |
| |
| lunaa | Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:59 | Сообщение # 2919 |
 Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород
| Молодцы)))) Ницуха красотка как обычно)))) она какая то по детски милая))) почему то мне кажется всегда) Малышка Эдельвейс интересная.) Твоя доча Дори тоже активно записалась на выставки))
FIORO GANNI
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:05 | Сообщение # 2920 |
Тверь
| Мы с Дамбо отлично отметили выход в юниоры! Первого марта ему исполнилось девять месяцев, а уже на следующий день мы выступали на монопородной выставке ранга КЧК в Твери Было девять самоедов Дамбишка получил ЮКЧК, обойдя двух конкурентов в классе, потом стал ЛЮ и, не остановившись на этом, ЛПП, БИС юниоров-1 и резерв БИС монопородки К сожалению, фотографий пока практически нет
На двойной САС мы Дамбо не записывали. Зато Ницца получила 2*ЛС и закрыла Чемпиона России и Гранд Чемпиона России. Мои воспитанники тоже выступили очень успешно - маленькая Эдельвейс 3*ЛБ (один раз в конкуренции с мальчишкой бебиком) и БИС беби-1 на всероссийке. Подшефная щенуля веймаранер выиграла БИС щенков . Новая воспитанница басенджи - 2*ЛПП и закрыла Юного Чемпиона России. Лилу и Алекс получили на монопородке по КЧК, Алекс на 2*CAC - 2*ЛК, ЛПП и закрыл Чемпиона России. Дамбо с Лерой также выступали в "Юном хендлере" и заняли почётное второе место. Такие вот урожайные у нас выходные

|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:06 | Сообщение # 2921 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Тундра, Таня молодцы!!! Поздравляем!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:16 | Сообщение # 2922 |
Тверь
| Спасибо!!!
|
| |
| |
|
| skazka | Дата: Среда, 06.03.2013, 01:47 | Сообщение # 2924 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| какие важные в стоичках,красатульки!))даже не знаю,кто больше нравится!)
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| sani | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:12 | Сообщение # 2925 |
 Белый Волк Якутянка
Награды: 4
Москва
| Таань)) Я в восхищение! Потрясающие,у меня внуки! Мои поздравления всем твоим подопечным! Очень рада за вас ..ооочень!))
|
| |
| |