О, вы теперь и по кошачьим выставкам ходите?! И как результаты?
РС. На кошкиных выставках уж больно необыкновенные розетки!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Ой, ну у нас пока результатов особых нет, и розеток тоже. Мы получили - судя по нашим дипломам - два раза отлично-1. Титулов в юниорах кошакам не дают. Вообще пока мне показалось, что кошачьи выставки скучнее собачьих, и как-то всё запутано Выставляешься, а что получил, тебе только в конце выставки сообщают. Мрак Но может, ещё куда-нибудь сходим. Вивку выставка не напрягла, описание у неё хорошее... посмотрим. Розетки я видела у нашей мамки Ириски, обалденные, но это с московских... попробуем чуть позже тоже чего-нибудь такое отхватить...
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
У нс непонятно, то ли зима, то ли весна... но Ницца сегодня открыла купальный сезон . Ещё она вылиняла, не скажу, что полностью, т.к. думаю, это ещё впереди, но мешок шерсти сегодня сняли . Итак, грязная, мокрая, лысая, но всё-таки Ницца
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
Тундра, Леюшка - красоточка!!! Виве - побольше побед!!!! А Ницца!!!!!!! Ничего себе - выляняла )))) Мы тоже линяем)))) Мешок у нас пока небольшой, да и чесаться мы не очень любим
Ну чего на Ницулю наговариваешь? Грязная, лысая...это ты еще вашего дядьку Майкла не видела Стойка с мокрыми лапами - что то мне очень напоминает - наверное наши фото, уж очень родное изображение - лысые лапы, как у паучка и пушистый хвост над всем этим... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
А у нас пытается поселиться скворец . Ницца сходит с ума, домой не загонишь, это не самоед. а карело-финская лайка какая-то . Скворцу, кажется, по барабану, что кто-то там скачет и лает... боюсь, соседям не по барабану будет, так что приходится отзывать. Вот, собственно, фотки... сорри за качество, снимала из окна - далековато.
А у нас пытается поселиться скворец . Ницца сходит с ума, домой не загонишь, это не самоед. а карело-финская лайка какая-то
Это я скажу у вас видать по наследству передается, у меня Бэль сама не своя до птичек и ее мамка Кэбби тоже такая была и все дети тоже птичек "обожают! и правнучки видно тоже Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак