Вторник, 27.01.2026, 20:33
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Тао Тайная Страсть
iveria78Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:36 | Сообщение # 196
БЧ Иверия,ДС Клеопатра,Трейси Снежная Руссия
Награды: 6

Статус: Offline

8-916-312-55-30 п-к "Снежная Руссия"(Светлана)

prilidiyaДата: Среда, 15.05.2013, 08:21 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Таня, ты что там в окопах застряла)))))??? 

выходи к нам))) не шали biggrin

LovemoonДата: Среда, 15.05.2013, 09:57 | Сообщение # 198
Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва

prilidiya, привет! Да, ты права, я действительно застряла)) в понедельник как зашла на форум, офигела от количества новой информации и навалившейся работы, так и просидела ничего не написав..

ТанзиляДата: Среда, 15.05.2013, 10:20 | Сообщение # 199
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Lovemoon, о, да здесь только успевай читать))) поэтому лучший вариант просто посмотреть фото))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

prilidiyaДата: Среда, 15.05.2013, 10:23 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Москва

Lovemoon, как праздники? Где отдыхали?

LovemoonДата: Среда, 15.05.2013, 10:45 | Сообщение # 201
Тао Тайная Страсть
Москва

prilidiya, праздники это всегда хорошо, отдыхать-не работать)) Ездили за город к подруге, потом на дачу, в лесу пикник устраивали) Тао научился плавать)) Вчера как ондатра за пуллером плавал))) Так здорово!

prilidiyaДата: Среда, 15.05.2013, 10:54 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Москва

Lovemoon, весело, придумала ты ему сравнение ондатра)))))

А мордочка ваша сладкая уже зажила? 
Значит, говоришь, плавать полюбил?
Да, уж, отдыхать не работать, это точно, после затяжного отдыха трудно потом в рабочий ритм опять влиться, я с понедельника как курица варенная на работе хожу surprised

LovemoonДата: Среда, 15.05.2013, 11:58 | Сообщение # 203
Тао Тайная Страсть
Москва

prilidiya, ну так сходство 100%  biggrin

Мордочка зажила давно, два месяца уже прошло, но шерсть до конца ещё не отросла, видно, что с одной стороны короче.

Да полюбил)) счастливый такой теперь, важный, мама плавать научила cool
До этого момента, боялся без почвы под ногами остаться, по пояс заходил и копал дно. Я поняла, что пока я сама в воду не зайду и не покажу ему, что это не сташно, дело не сдвинется)) Пришлось лезть в пруд))) Штанцы закатала, наивная.... в итоге, промокла вся, но миссию свою выполнила!

И я курица варёная, уже двойную дозу кофе приняла и хоть бы хны.

prilidiyaДата: Среда, 15.05.2013, 12:49 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Москва

Какая хорошая мама, сначала сама в войдет зайдет, только потом сынулю за собой зовет)))
Правильно все это,  биологическая мама всему так и учит...)))
Ну теперь лето оставит много приятных впечатлений, плавать вы умеете, наперегонки можно теперь)))
А можно даже соревнования устроить, кто быстрей плавает. Мы тоже плавать обожаем, если что!!!!

LovemoonДата: Среда, 15.05.2013, 13:35 | Сообщение # 205
Тао Тайная Страсть
Москва

Цитата (prilidiya)
Мы тоже плавать обожаем, если что!!!!

Тогда начинайте курс интенсивных тренировок! Встречаемся в середине лета (как клещи поутихнут) на батле - контрольный заплыв пара на пару!)))

prilidiyaДата: Среда, 15.05.2013, 13:40 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Москва

Lovemoon, я за))))))))))))))))

Мы ежедневно тренируемся, в ванной только))))
Озеро сейчас воняет чем то, вроде не тиной, но запах довольно странный, скорее похож на болотный.
От собаки потом такой душман стоит wacko

ТанзиляДата: Среда, 15.05.2013, 14:02 | Сообщение # 207
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

А моя пока не полюбила воду!!! А учить я её пока не готова, 2 дня тепла только стоит!!А в воду я сама не готова лезть)) но моя и ванну не любит!! сейчас жара, чуток с ней погуляла в обед, после прогулки пыталась её охладить водой, а она сопротивляется!! наверно не прочувствовала жару настоящую еще!)))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

LovemoonДата: Среда, 15.05.2013, 14:39 | Сообщение # 208
Тао Тайная Страсть
Москва

prilidiya, ну ничего, к лету всё рассосётся!)) У нас в пруду тоже вода далеко не кристальной чистоты, но люди купаются, я бы тоже туда никогда не полезла, если бы не Тао)) 
На даче в речке было наше первое купание (ну как купание...я держала его руками под пузо, чтобы он лёжа на поверхности воды, успокоился и не боялся), мой засранец выйдя из воды с радостными воплями стал носиться по полю как в попу ужаленный  biggrin После этой картины, я решила: "Всё, буду делать из него плавца!"))))

LovemoonДата: Среда, 15.05.2013, 14:43 | Сообщение # 209
Тао Тайная Страсть
Москва

Танзиля, наш тоже не фанат мытья))  Особенно когда душем голову спаласкиваю... dry Но всё равно, стоит терпит, а что ещё остаётся делать, никуда не деться с подводной лодки)))

prilidiyaДата: Среда, 15.05.2013, 14:45 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Москва

Lovemoon
Цитата (Lovemoon)
мой засранец выйдя из воды с радостными воплями стал носиться по полю как в попу ужаленный
  один в один)))
У нас немного по другому было...он просто сам смело зашел в речку, сначала по пояс, потом полностью, а потом поплыл....выбежал, лая столько было и опять нырк в речку))) и так постоянно, туду сюда, мне кажется он кайфует не от самого плаванья, а от процесса вода-земля.
После купаний столько эмоций и за птичками мы бегаем и коров пугаем, просто буря эмоций!!!

А я вот пока не могу решить кого из него делать? ему все нравиться и очень трудно определиться что больше?! со временем таланты станут открываться новые и новые, так что по видимому будет у меня специалистом широкого профиля wink

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz