prilidiya, привет! Да, ты права, я действительно застряла)) в понедельник как зашла на форум, офигела от количества новой информации и навалившейся работы, так и просидела ничего не написав..
Lovemoon, о, да здесь только успевай читать))) поэтому лучший вариант просто посмотреть фото)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya, праздники это всегда хорошо, отдыхать-не работать)) Ездили за город к подруге, потом на дачу, в лесу пикник устраивали) Тао научился плавать)) Вчера как ондатра за пуллером плавал))) Так здорово!
Lovemoon, весело, придумала ты ему сравнение ондатра)))))
А мордочка ваша сладкая уже зажила? Значит, говоришь, плавать полюбил? Да, уж, отдыхать не работать, это точно, после затяжного отдыха трудно потом в рабочий ритм опять влиться, я с понедельника как курица варенная на работе хожу
Мордочка зажила давно, два месяца уже прошло, но шерсть до конца ещё не отросла, видно, что с одной стороны короче.
Да полюбил)) счастливый такой теперь, важный, мама плавать научила До этого момента, боялся без почвы под ногами остаться, по пояс заходил и копал дно. Я поняла, что пока я сама в воду не зайду и не покажу ему, что это не сташно, дело не сдвинется)) Пришлось лезть в пруд))) Штанцы закатала, наивная.... в итоге, промокла вся, но миссию свою выполнила!
И я курица варёная, уже двойную дозу кофе приняла и хоть бы хны.
Какая хорошая мама, сначала сама в войдет зайдет, только потом сынулю за собой зовет))) Правильно все это, биологическая мама всему так и учит...))) Ну теперь лето оставит много приятных впечатлений, плавать вы умеете, наперегонки можно теперь))) А можно даже соревнования устроить, кто быстрей плавает. Мы тоже плавать обожаем, если что!!!!
Мы ежедневно тренируемся, в ванной только)))) Озеро сейчас воняет чем то, вроде не тиной, но запах довольно странный, скорее похож на болотный. От собаки потом такой душман стоит
А моя пока не полюбила воду!!! А учить я её пока не готова, 2 дня тепла только стоит!!А в воду я сама не готова лезть)) но моя и ванну не любит!! сейчас жара, чуток с ней погуляла в обед, после прогулки пыталась её охладить водой, а она сопротивляется!! наверно не прочувствовала жару настоящую еще!))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya, ну ничего, к лету всё рассосётся!)) У нас в пруду тоже вода далеко не кристальной чистоты, но люди купаются, я бы тоже туда никогда не полезла, если бы не Тао)) На даче в речке было наше первое купание (ну как купание...я держала его руками под пузо, чтобы он лёжа на поверхности воды, успокоился и не боялся), мой засранец выйдя из воды с радостными воплями стал носиться по полю как в попу ужаленный После этой картины, я решила: "Всё, буду делать из него плавца!"))))
Танзиля, наш тоже не фанат мытья)) Особенно когда душем голову спаласкиваю... Но всё равно, стоит терпит, а что ещё остаётся делать, никуда не деться с подводной лодки)))
мой засранец выйдя из воды с радостными воплями стал носиться по полю как в попу ужаленный
один в один))) У нас немного по другому было...он просто сам смело зашел в речку, сначала по пояс, потом полностью, а потом поплыл....выбежал, лая столько было и опять нырк в речку))) и так постоянно, туду сюда, мне кажется он кайфует не от самого плаванья, а от процесса вода-земля. После купаний столько эмоций и за птичками мы бегаем и коров пугаем, просто буря эмоций!!!
А я вот пока не могу решить кого из него делать? ему все нравиться и очень трудно определиться что больше?! со временем таланты станут открываться новые и новые, так что по видимому будет у меня специалистом широкого профиля