|
Вальмонт Снежный рыцарь
|
|
| Miralasa | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:32 | Сообщение # 46 |
 Майор
Награды: 2
Иркутск
Статус: Offline
| Ну вот и новое событие в нашей собачьей жизни, представляем вам "ФОТО ОТЧЕТ О ПРОГУЛКЕ ИЛИ КАК Я ПОПАЛ НА САМОЕДСКУЮ ТУСОВКУ!" [color=#ff0000][/color] Кадр 1: знакомство с бандой  Как много собак, и все большие!  Поэтому я лучше с мамой постою! (я - мелочь слева) Кадр 2: погодные условия Осторожно, сильный ветер может превратить вашу собаку в китайчонка! Кадр 3: веселье в самом разгаре Общие догонялки, попрыгулки и кусалки! Кадр 4: я и Никита, веселая ползающе-падающая компания Ав? - Ав! (Никита в синеньком и мама Айя - на переднем плане  )
Я Катя, ко мне на ты!=)
|
| |
| |
| Miralasa | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:46 | Сообщение # 47 |
 Майор
Иркутск
| Кадр 5: мы устали.. Вздремнем, друг! Кадр 6: ан нет, покой нам только снится! Я снова готов к веселью! Кадр 7: я очень храбрый "Рррав-ррав!" Кадр 8: особенно когда рядом большой и добрый дедушка Шерлок! Кадр 9: это я, красавец, правда?!
Я Катя, ко мне на ты!=)
|
| |
| |
| Miralasa | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:00 | Сообщение # 48 |
 Майор
Иркутск
| Кадр 10: привет, малышка! Кадр 11: вот какая дружная компания! Кадр 12: целую маму Айю! Кадр 13: Ну и напоследок "Аауууууу"!!!
Вот такая вот прогулка!
Я Катя, ко мне на ты!=)
|
| |
| |
| gl | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:11 | Сообщение # 49 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Miralasa, Хоршие фотографии,приятно было познакомиться с Умкой. Он славный малыш,надеемся,что наши прогулки продолжатся,присоединяйтесь почаще Цитата (Miralasa) красавец, правда?! Обсолютно верно!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:51 | Сообщение # 50 |
 Блэйк Снежный Край
Награды: 25
Иркутск
| Цитата (Miralasa) Кадр 9: это я, красавец, правда?! Красавец !!! Отличная прогулка, приезжайте ещё... Сейчас гляну что я там наснимал, выложу к себе на страницу ;-)
Ваш красотун ;-) ??? Малыша вчера затискали просто!
Сообщение отредактировал Makarych - Воскресенье, 17.03.2013, 12:57 |
| |
| |
| an_chic | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:55 | Сообщение # 51 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Ребенок чудесный))))) похож на папку, очень сильно!) будет молодом и храбрецом)) хороший фотоотчет, спасибо))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Miralasa | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:01 | Сообщение # 52 |
 Майор
Иркутск
| Цитата Отличная прогулка, приезжайте ещё... Обязательно будем приезжать, наш щеник аж загрустил без такой компании дружной! Цитата хороший фотоотчет, спасибо)) Мы старались порадовать всех и своим присутствием и фотографиями!
Я Катя, ко мне на ты!=)
|
| |
| |
| эскимоска | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 05:49 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Иркутск
| Катя, вы молодцы! А фотографии вообще обалденные! Сыночка Умка, и правда, красотуля! Так приятно видеть Айкино потомство, есть чем гордиться! Растите большими и послушными! Может в следующую субботу опять встретимся.
Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
|
| |
| |
| alinA | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:53 | Сообщение # 54 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
| Miralasa, хороший отчет! молодцы! в следующую субботу с братиком познакомимся
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| Miralasa | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:31 | Сообщение # 55 |
 Майор
Иркутск
| Цитата Может в следующую субботу опять встретимся. Цитата в следующую субботу с братиком познакомимся  Если в следующую субботу намечается встреча обязательно придем, очень понравилось нам с компанией гулять! И познакомиться с такой же мелочью как мы будем рады!
Я Катя, ко мне на ты!=)
|
| |
| |
| эскимоска | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:22 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Иркутск
| Miralasa, в это воскресенье в ТФК (Соллнечный) будет выставка. Самоеды выставляются в 11.30, Марина зовет поболеть! Приходите! Я тоже с Айкой собираюсь, потом погуляем вместе.
Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
|
| |
| |
| Miralasa | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:07 | Сообщение # 57 |
 Майор
Иркутск
| эскимоска, Мы к сожалению не сможем, ходим утром на тренировки, воспитываемся!
Я Катя, ко мне на ты!=)
|
| |
| |
| Miralasa | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:23 | Сообщение # 58 |
 Майор
Иркутск
| Новые фоточки, мы уже большие! Гордый щен! Грязнулькин! Гуляем с подружкой Бэллой! Скоморошик! Спрятался.
Я Катя, ко мне на ты!=)
|
| |
| |
| alinA | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:27 | Сообщение # 59 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
| Мальчишка вырос как мне кажется у него и у нашего Мордочки похожи очень На выставки не будете ходить?!:)
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| gl | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:44 | Сообщение # 60 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Умка красавчик,на папку похож.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |