Какое гордое призванье - Давать другим образование, - Частицу сердца отдавать Пустые ссоры забывать, Ведь с нами объясняться трудно, Порою очень даже нудно Одно и то же повторять, Тетради ночью проверять. Спасибо вам за то, что вы Всегда бывали так правы. Хотим мы пожелать, Чтоб вы не знали бед, Здоровья, счастья на сто лет! I ♥ SAMOEDS
Сообщение отредактировал УлЫыбак@ - Пятница, 04.10.2013, 12:04
Прошла ещё одна выставка , и вот наши результаты: «КУБОК ВЛАДИВОСТОКА -2013г.» Эксперт:Краковская Людмила (Москва)[/size]Самоед: Серенада северной Далины Нева (сука,промежуток)-отл.,ПК,САС,ЛСука,ЧРКФ! Сибирский хаски: Опал (кобель,открытый)-отл.,ПК,САС,ЛКобель,ЧРКФ!
Ойой давно не заходила!!Больше так не буду) Сегодня и завтра у нас выставка) Сегодня я выставляю:самоеда (Варю),маламута (Чойса),и хася (Норда)+сегодня конкурс Юного Хендлера Завтра: самоед (Варя),Хаски (Норд) Постараюсь как можно быстрее выложить результаты,фото,может и видео) I ♥ SAMOEDS
16 ноября - региональная выставка собак всех пород РАНГА КЧФ "TopDog 2013" Эксперт:Nemanja Jovanovic (Сербия) Самоед: Аврора Айс Винд((Варя)сука,открытый)-отл.,ПК,САС,ЛС,Кандидат в ЧРФЛС! Хаски: Опал((Норд)кобель,открытый)-отл.2(из 3) Эксперт:Олег Васильев (Россия) Русское Сафари Чойс((Чойс)кобель,открытый)-отл.,ПК,САС,ЛК,Кандидат в ЧРФЛС! + Конкурс ЮХ с Чойкой-2 МЕСТО!(из 10) Мич(кобель,бэби)-БП.,ПК,ЛБ,на бесте вошёл в шестёрку лучших! Фото позже! I ♥ SAMOEDS
Ух сегодня меня попросили ,выставить щеночка черного лабрика) Зовут малышку ХАЙБОН ДАРК РУМБА(Румба) Собачка просто супер,позитивная малышка I ♥ SAMOEDS
17 ноября - национальная выставка собак всех пород РАНГА ЧЕМПИОН РКФ "Пес-очарование 2013"эксперт Nemanja Jovanovic Лабрадор Моя маленькая девочка Румба(сука,щенок)-Б\П,поб.класса,лучшая сука щенок! эксперт Васильев Олег Хаски Опал(Норд)(кобель,открытый)-отл.2(из 3) эксперт Lars Adeheimer Самоед Аврора Айс Винд(Варя)(сука,открытый)-отл.б\т Кинг оф ринг из ММ(Дроган)(кобель,юниор)-отл.1(из 4),ЛЮК,ЛЮ,ЛПП,Надежда ДВ-1место!В бесте 5 группы зашел в 5 лучших собак! эксперт Тиц Анна Маламут Matchless from the Wolf Pack Vasilyev Ostrov (Митч)(кобель ,бэби)-Б\П,Поб.класса,ЛБК,ЛБ! I ♥ SAMOEDS