|
Самоед Дори из Уфы
|
|
| Дори | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:12 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Награды: 0
Уфа
Статус: Offline
| Свежемороженная молока , лососевых рыб. А если охлажденка то вообще КЛАСС!!! продается на рыбных рынках . Или в крупных магазинах где есть охлажденная рыба
Сообщение отредактировал Дори - Вторник, 12.03.2013, 13:15 |
| |
| |
| Танзиля | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:08 | Сообщение # 62 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Дори, prilidiya, в первые слышу конечно об этом, не говоря о том, что даже не видела в продаже! а у вас в каких отделах продается?
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:15 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| у нас в рыбных)))) а у вас))))
|
| |
| |
| Дори | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:16 | Сообщение # 64 |
 Полковник
Уфа
| продается на рыбных рынках . Или в крупных магазинах где есть охлажденная рыба или на рынках в отделах где рыбой торгуют . В обычных магазинах я ее не видела
Сообщение отредактировал Дори - Вторник, 12.03.2013, 13:17 |
| |
| |
| Танзиля | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:26 | Сообщение # 65 |
 Вендюша
Набережные Челны
| prilidiya, Дори, окей посмотрю! спасибо! и что ценно оно и полезно?
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:29 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
Москва
| Танзиля, а мне кажется все натуральное полезно))))))
|
| |
| |
| Дори | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:03 | Сообщение # 67 |
 Полковник
Уфа
| Там омега кислоты и рыбный жир и ... Масло имеет высокое содержание важных полиненасыщенных жирных кислот Омега 3, DHA, EPA, и невысокое содержание жирных кислот Омега 6.
Масло полезно для кожи: при сухой и чувствительной коже, а также при раздражении кожи и зуде, покраснении и белых пятнах. Для шерсти: при сильном выпадении шерсти, если шерсть не блестит, перед выставкой - рекомендуется употреблять выставочным животным за 2 недели до показа. Для пожилых кошек и собак: при подагре и ревматизме. Для аппетита: для животных, которые устали от корма, потеряли аппетит. Для сердца: профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, ветеринары рекомендуют Омега 3 жирные кислоты для здорового кровообращения. это лососевое масло 1 банка 500 мл= 1200 руб. 1 банка 1 литр= 2200 руб
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:13 | Сообщение # 68 |
 Вендюша
Набережные Челны
| Вот я просто прочитала что молоки это сперма рыб, а вот масло это масло, тут все понятно!
Сообщение отредактировал Танзиля - Вторник, 12.03.2013, 14:17 |
| |
| |
| prilidiya | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:15 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
Москва
| Танзиля, ого, никогда не знала. Что правда что ли?
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:18 | Сообщение # 70 |
 Вендюша
Набережные Челны
| prilidiya, ага, правда) У самки икра, у самца молока, сперма, сперматозоиды!:))
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:20 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
Москва
| Танзиля, что то я теперь ее есть не хочу, хотя когда не знала этого- обожала молоку. А может иногда собаке лосося покупать?, что скажешь?!
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:44 | Сообщение # 72 |
 Вендюша
Набережные Челны
| prilidiya, ешь-ешь, она говорят безумно полезная!
У меня была такая идея конечно, но если честно посмотрев на цену хорошего лосося в наших магазинах, пока думаю обойдется)))))
А так я кормлю рыбой стабильно, а еще льняное масло постоянно, и отруби! а также иногда рыбий жир перепадает в капсулах!! так что пока без лосося))
|
| |
| |
| Дори | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:24 | Сообщение # 73 |
 Полковник
Уфа
| Тоже стало интересно не знала что именно собой представляет молока оказывается не зря едим Ссылка по составу . http://foodinformer.ru/riba/polza-i-vred-moloki-lososevyx-ryb
http://obad.ru/badinfo/pro-zdorove/chem-rybi-moloki-polezny-nam
Жира в молоках немного, но этот высокоценный жир содержит жирные кислоты класса Омега – 3
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Среда, 13.03.2013, 08:52 | Сообщение # 74 |
 Вендюша
Набережные Челны
| Лида, так что если кушала кушай дальше!! А я ни когда не ела!не нравится:)
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Среда, 13.03.2013, 08:55 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
Москва
| Танзиля, Привет, я ела молоку только, а лосося мне кажется не ела. Я в рыбе не особо. А что лосось очень дорогой? И это же не красная рыба?!
А ты какую рыбу даешь? Я даю мойву или филе трески, давала красную рыбу сразу потекли глаза, сильно!!!
|
| |
| |