Воскресенье, 01.03.2026, 22:38
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
СТУЖА ЛЕДЯНАЯ (ЧЕЛЯБИНСК)
ТанзиляДата: Среда, 12.12.2012, 09:18 | Сообщение # 31
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Статус: Offline
Алямос7, вот теперь, маламут, это точно))) красявышные)) на фото 8 мес, сто пудов маламут!!))
Да где совсем малыш есть отчасти что хаски, а чуть старше все понятно кто есть кто)))

Какие у вас собаки все красивые)))) Огромная семья у вас, поздравляю)))) про москвичей, что есть такая порода узнала совсем не давно, буквально на той недели)) Посмотрела передачу Планета собак!!!

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

Алямос7Дата: Среда, 12.12.2012, 11:58 | Сообщение # 32
Сержант
Награды: 0
Челябинск

Quote (asatum)
Алямос7, ой, как здорово у вас, я вот побоялась маламута брать, начиталась что характер очень сложный и с воспитанием могут быть проблемы и не решилась. В нашем доме девочка маламутка живет, ее отпускают с поводка только за пределами поселка и к собакам другим агрессивна, мои все поиграть лезут когда встретимся, но она рычать начинает. У вас смотрю все замечательно, красивые собаки

Не все так просто,у меня на фотках есть сука маламут,это альфа сука,она драла всех щенков москвичей,самоедку,у нее чуть выше глаза такая дыра была,у щенка москвича стресс был.Вообщем потерпела я от этой суки и сбегала она.Орала все время,как ненормальная,я уж и сама ее побаиваться начала.Вообщем я ее выставила на продажу,т.к мне такая злыдня не нужна.Она,Снежана и Хатик,все рождены в одном месяце.В октябре маламутка умерла,не дождалась новых хозяев.После нее я маламутов держать не хочу и не буду.Кобеля маламута я очень сильно люблю,поэтому терплю его побеги ,ну он и не такой дурной,он с Снежаной вырос вместе,у них дружба.Я тоже сделала свои выводы по этой породе.Вот только не пойму,как в питомниках живут несколько сук маламуток,они дико ненавидят друг-друга.Я умываю руки от разведения этой породы,НЕ ХОЧУ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ

Алямос7Дата: Среда, 12.12.2012, 12:00 | Сообщение # 33
Сержант
Челябинск

Quote (Венди)
Алямос7, вот теперь, маламут, это точно))) красявышные)) на фото 8 мес, сто пудов маламут!!))
Да где совсем малыш есть отчасти что хаски, а чуть старше все понятно кто есть кто)))

Какие у вас собаки все красивые)))) Огромная семья у вас, поздравляю)))) про москвичей, что есть такая порода узнала совсем не давно, буквально на той недели)) Посмотрела передачу Планета собак!!!

Венди,спасибо.Очень приятно.Когда ж Москвичи будут известные? biggrin

SNEGAДата: Среда, 12.12.2012, 15:15 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Награды: 25
Москва

Алямос7, конечно маламут,округлая маска только у них!

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь.
Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

Алямос7Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:35 | Сообщение # 35
Сержант
Челябинск

Свежачок январский biggrin

Алямос7Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:47 | Сообщение # 36
Сержант
Челябинск

Алямос7Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:16 | Сообщение # 37