хорошо что написала, а то я все забываю спросить как все таки зовут ребенка дома, и так и так вроде)) Значит Бремка, отлично)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
В субботу покажу. Катя,там у тебя стоит клетка с попугаем?А как Бремка к этому относится? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Да, у нас попугай корелла, да еще и кошка- полная протовоположность Брэмке- черная полностью, беспородная , забежала в дом лет пять назад, котенком сама, когда дверь открыли, рука не поднялась выкинуть..... Вот так и живем теперь - попугай самый старший, с Брэмкой дружит, когда ходит возле него, может и запрыгнуть, наш терпит, уважает старших ,а Мася ревнует, но терпит мальчонку, дружат особенно тепло , когда она гуляет, вот он уж таскает то ее за хвост по всей квартире, так как в таком состоянии не может дать отпор, а когда переболеет, то Брэмушка получает иногда по морде, когда ее достает, а достает ежедневно, так как, гоняет ее по всей кваритре, вот и бегают два маленьких - одна черная, второй белый, так прикольно, наш то стал тяжелее бежит такая тучка тучка, я точно не медведь! , и смотрится это очень эффектно!!!!
Сегодня у нас была бессонная ночь, ходили вчера вечером после десяти с Брэмкой гулять на стадион, он схватил там что то,не успели забрать, ночью начал скулить в четыре, я вскочила, кал очень был твердый, не успели на улицу, когда ходил, скулил, потом пошел понос, сразу все лекарства начали, сейчас вроде все хорошо, но я думаю , что он что то съел ,
Как хорошо,что все обошлось.Имей в аптечке смекту и энтерос гель.
Цитата
будем скоро менять район, еще раз убеждаемся, насколько всетаки люди не просто не любят друг друга , а они просто терпять друг друга!!!! а Брэмушка просто всех любит.
Катя переезжайте в наш,у нас более ,менее все (ТТТ) благополучно,опять же рядом лес,за Юбилейный еще лес,а зимой сами видели какие просторы.Потом нас там за 11 лет все знают,неплохо относятся,бывают всякие,но в основном очень хорошо.По крайней мере,есть куда уйти погулять и ни кому не мешать. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Думаю Шерлок бы тоже дружил,а вот за Боню поручиться не могу.Уж больно здорово они с кошкой деруться,думаю птичка у нас не прожила бы и полгода. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Бремчика с 7 месяцами! Поздравляем! Куда пропали,хотя бы показывайтесь раз в неделю! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Кэт, С 7-ми месячьем Брэмушку, поздравляю))) мой сладкий мальчишка, расти послушным, счастливым, озорным, а главное здоровеньким!! целуйте в черный нос парнишку)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
У нас сейчас отработала одна бригада, теперь вторая работает, делаем ремонт, и я еще заболела бронхит и отит , поэтому и не приезжаем пока, как все закончим приедем, может даже завтра вырвемся вечером ну а в субботу точно приедем со всеми повидаться! мы тоже ужасно уже соскучились, теперь ходит с ним наш папа на дальнее поле, там тоже сходняки местные собак, играет с ними и раздолье!
Катя,приезжайте в Листвянку в воскресенье к 12.00. на Бусы,будем болеть за наших Юлю,Вадима и Настю. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
вроде не встречаются в субботу, силы берегут! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".