|
Брайс и Эльба
|
|
| alinA | Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:38 | Сообщение # 1141 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
Статус: Offline
| Танзиля, большое спасибо
Брайс продолжает свою модельную карьеру
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| Афродита | Дата: Среда, 10.09.2014, 08:07 | Сообщение # 1142 |
 Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск
| Брайс красавчик. А моделька наверное будущих хендлер:)
Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
|
| |
| |
| gl | Дата: Четверг, 11.09.2014, 07:21 | Сообщение # 1143 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Какие яркие и красивые фото)) Брайс молодец
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Четверг, 11.09.2014, 12:57 | Сообщение # 1144 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| alinA, красивые фотографии
|
| |
| |
| alinA | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 06:36 | Сообщение # 1145 |
 Брайс Искристый Снег
Ангарск
| Афродита, gl, Katrin, девочки спасибо:) очень приятно. Брайс старается. Позирует. дети в восторге
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Вторник, 16.09.2014, 09:41 | Сообщение # 1146 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Алин, очень фотографии красивые. Брайс конечно главная фигура на них!!!! Фон тоже обалденный!!!
Расскажи, у тебя теперь запись на месяц вперед на фото с Брайсом?
А ты его каждый раз моешь перед фото сессией?
|
| |
| |
| alinA | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:23 | Сообщение # 1147 |
 Брайс Искристый Снег
Ангарск
| prilidiya, Цитата prilidiya (  ) Расскажи, у тебя теперь запись на месяц вперед на фото с Брайсом? на месяц точно есть. даже на зиму уже есть запись) Цитата prilidiya (  ) очень фотографии красивые. Брайс конечно главная фигура на них!!!! Фон тоже обалденный!!! спасибо) ксюша старается) Цитата prilidiya (  ) А ты его каждый раз моешь перед фото сессией? нет. после лета 1 раз помыла и все остальное дело фотошопа) еще одно фото)
Брайс и Эльба
|
| |
| |
|
| эскимоска | Дата: Вторник, 30.09.2014, 04:33 | Сообщение # 1149 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Иркутск
| Красивая природа у нас на Байкале! А вы смотрю по зиме уже соскучились, за снегом поехали) Брайс наверное набегался от души! Мы неделю назад за грибами ездили с Айкой, вот уж она убегалась за все лето! Спала без задних ног) да еще и храпела, как заправский мужик!
Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Вторник, 30.09.2014, 05:11 | Сообщение # 1150 |
 Айрон и Лея
Награды: 4
Красноярск
| alinA, ух ты, снег, белый Брайс Такие зимние фотографии, а Брайс как настоящая фотомодель везде в разных ракурсах
|
| |
| |
| Сорока | Дата: Вторник, 30.09.2014, 06:42 | Сообщение # 1151 |
 Баловень из Соснового Бора
Награды: 11
Красноярск
| alinA, Алин, какая ты умница, у тебя такая жизнь активная, просто завидую тебе белой завистью!!!умница!!!какая красота, у нас за окном слякоть, грязь, фууу,а у тебя снег на фото, чудо просто!
|
| |
| |
| alinA | Дата: Вторник, 30.09.2014, 08:04 | Сообщение # 1152 |
 Брайс Искристый Снег
Ангарск
| Цитата эскимоска (  ) А вы смотрю по зиме уже соскучились, за снегом поехали) Брайс наверное набегался от души! Очень соскучились) дождаться не можем снега) Цитата эскимоска (  ) Мы неделю назад за грибами ездили с Айкой, вот уж она убегалась за все лето! мы тоже ездили) Брайс даже помогал искать) стоит носом тыкает нюхает долго. я думаю что там такое, подхожу а там опята) Цитата эскимоска (  ) да еще и храпела, как заправский мужик! Это они могут)) Цитата Saxarisa (  ) Брайс как настоящая фотомодель везде в разных ракурсах а кого мне больше снимать?)) он самый фотогеничный Цитата Сорока (  ) какая ты умница, у тебя такая жизнь активная, просто завидую тебе белой завистью!!!умница! вот умеешь ты в краску вогнать Цитата Сорока (  ) а у тебя снег на фото, чудо просто! спасибо) мы очень рады были снегу, брайс катался в нем, спал в нем, ел его счатлив был безкрайно
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 30.09.2014, 12:18 | Сообщение # 1153 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Ух-ты! Уже снег, да еще и сколько!!!!! А мы с ужасом ждем слякоть осеннюю. Еще пока сухо и красиво, но через неделю-две счастье кончится и придет грязь.. А у вас такие счастье, снег!!!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Вторник, 30.09.2014, 12:54 | Сообщение # 1154 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| alinA, Алина, замечательные фоточки))) Вы на них такие счастливые))Довольные) Брайс на последней фоте такой мужественный!
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Танзиля - Вторник, 30.09.2014, 13:58 |
| |
| |
| Танзиля | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:58 | Сообщение # 1155 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| ))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Танзиля - Вторник, 30.09.2014, 13:59 |
| |
| |