|
Брайс и Эльба
|
|
| alinA | Дата: Среда, 30.04.2014, 06:48 | Сообщение # 1096 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
Статус: Offline
| Цитата prilidiya (  ) зачипенные)) слово то какое Цитата prilidiya (  ) Брайс твой мне очень нравится. вот тут я такая Цитата prilidiya (  ) прям одно лицо у вас))) и главное, мне нравиться, что по размерам вы очень подходите друг другу. у нас скорее не лицо похоже. у нас характер похожий Цитата prilidiya (  ) А у вас все как надо!! комплимент за комплиментом! Цитата prilidiya (  ) но еще на кружок танцев ходить тогда у меня сил не хватит точно! Цитата Miralasa (  ) у него явно талант к танцам!! скорее талант у него дурачится а не танцевать Цитата Танзиля (  ) Брайс так вырос, похорошел очень)) благодарю) так приятно слышать оценку моему мальчику
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:40 | Сообщение # 1097 |
 Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва
| alinA, Брайс возмужал, такой мужчинка статный вырос!! Танцы у вас классные))) Мы кстати тоже поклон научились делать, оказалось, это так просто! Мне понравилось как Брайс и Айри вместе гармонично смотрятся, а с братишкой они определённо близнецы!!!
Брайса теперь выставляет хозяйка (нашей сестрёнки) Таис? Я ведь не обозналась?))
|
| |
| |
| alinA | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:44 | Сообщение # 1098 |
 Брайс Искристый Снег
Ангарск
| Цитата Lovemoon (  ) Брайс возмужал, такой мужчинка статный вырос!! а мне все кажется не меняется он. Цитата Lovemoon (  ) Мы кстати тоже поклон научились делать, оказалось, это так просто! очень просто и весело Цитата Lovemoon (  ) Мне понравилось как Брайс и Айри вместе гармонично смотрятся ну так брат с сестрой! Цитата Lovemoon (  ) Брайса теперь выставляет хозяйка (нашей сестрёнки) Таис? Я ведь не обозналась?) да именно она! она с ним с 3х месцев просто не всегда выставляла. теперь она будет всегда если интересно вот ее страничка, она у нас хендлер http://dogsbaikal.ru/viewtopic.php?f=13&t=773
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:16 | Сообщение # 1099 |
 Тао Тайная Страсть
Москва
| Цитата alinA235104а мне все кажется не меняется он. так ты ж его каждый день видишь, вот и не замечаешь изменений Цитата alinA (  ) да именно она! она с ним с 3х месцев просто не всегда выставляла. Она в контакте выкладывала ролик с Таис на выставке, мне очень понравилось как она работает, да вообще они обе умницы! Повезло вам!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:48 | Сообщение # 1100 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Танцы замечательные! Не помню уже писала я или нет, на одной лапке пританцовывает - просто ... И очень изменился...так похорошел.
|
| |
| |
| alinA | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:37 | Сообщение # 1101 |
 Брайс Искристый Снег
Ангарск
| Цитата Lovemoon (  ) Повезло вам! да Рита умница. мы без нее никуда! Цитата Katrin (  ) И очень изменился...так похорошел все я сверкаю от счастья
Брайс и Эльба
|
| |
| |
|
| Lovemoon | Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:34 | Сообщение # 1103 |
 Тао Тайная Страсть
Москва
| alinA, классно!!! очень классно!! Вы молодцы, проводите время с пользой! Прям вообще, респект и уважуха! Брайс счастливый пес, ведь собака чувствует себя полноценно счастливой, когда может быть полезной, когда у неё есть цель и совместное с человеком дело. Брательник - двухкратный победитель, представляю твою гордость за мальчиковB)
Золотое у тебя сердце, нашла и вернула хозяевам потеряшку, по-больше бы таких людей на свете!
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:40 | Сообщение # 1104 |
 Тао Тайная Страсть
Москва
| alinA, классно!!! очень классно!! Вы молодцы, проводите время с пользой! Прям вообще, респект и уважуха! Брайс счастливый пес, ведь собака чувствует себя полноценно счастливой, когда может быть полезной, когда у неё есть цель и совместное с человеком дело. Брательник - двухкратный победитель, представляю твою гордость за мальчиковB)
Золотое у тебя сердце, нашла и вернула хозяевам потеряшку, по-больше бы таких людей на свете!
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:10 | Сообщение # 1105 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Алиночка, я не перестаю благодарить вселенную, которая послала мне таких замечательных хозяев для моего голубого лента))) !!! Молодцы))) целую обнимаю всех))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Флай | Дата: Пятница, 16.05.2014, 04:34 | Сообщение # 1106 |
 Генерал-майор
Награды: 1
Иркутск
| Алина, молодцы, что помогли цвержику! всегда так приятно читать хорошие новости о найденных животных... Брайс тоже любитель в воде носиться)))
|
| |
| |
| alinA | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 07:54 | Сообщение # 1107 |
 Брайс Искристый Снег
Ангарск
| Цитата Lovemoon (  ) Брайс счастливый пес, ведь собака чувствует себя полноценно счастливой, когда может быть полезной, когда у неё есть цель и совместное с человеком дело. вот это точно! мне кажется он счатлив везде, где есть мы. когда с нами часами в машине едет в лес, когда с нами катается на квадроцикле. с нами он счастлив. Цитата Lovemoon (  ) Брательник - двухкратный победитель, представляю твою гордость за мальчиковB) они молодцы! Сашка правда только ноги успевает перебирать! брайс сильно тащит Цитата an_chic (  ) Алиночка, я не перестаю благодарить вселенную, которая послала мне таких замечательных хозяев для моего голубого лента))) !!! Молодцы))) целую обнимаю всех)) Анечка спасибо! мы тоже очень счастливы, что именно этот мальчик достался нам Цитата Флай (  ) Алина, молодцы, что помогли цвержику! бросить его там я бы не смогла, он такой игруля с 6 утра начали с брасом скачки устраивать!
Брайс и Эльба
|
| |
| |
|
|
|