|
Брайс и Эльба
|
|
| alinA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:59 | Сообщение # 91 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
Статус: Offline
| да ничего
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| Serena | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:01 | Сообщение # 92 |
 Левушка
Награды: 16
Ангарск
| alinA, Когда там у вас карантин заканчивается? Какого числа? Идём гулять... Лёва ждёт, тоскует...
Я Наташа, ко мне на ты
|
| |
| |
| alinA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:47 | Сообщение # 93 |
 Брайс Искристый Снег
Ангарск
| Quote (Serena) огда там у вас карантин заканчивается через 2 недели сказали гуляйте так что грустить вам не долго осталось
Брайс и Эльба
|
| |
| |
|
| alinA | Дата: Среда, 24.10.2012, 07:38 | Сообщение # 95 |
 Брайс Искристый Снег
Ангарск
| в воскресенье, теплый солнечный день мы ездили далеко за город в лес. Там у нас есть свое место. Стоят 2 дивана, костровище и паленница. Место нереально красивое, залив китоя. Наше место охраняется лесниками, так как там запрещена охота и вырубка деревьев. Кроме нас и лесников о нем никто не знает. Место тихое спокойное. Водиться там Коборга(Маленький олень), множество различных птиц. В последнюю нашу поездку мы видели сойку, она сидела на дереве рядышком с нами. Не смотря на все запреты, мы решили взять с собой Брайса. Счастью не было предела, он носился по снегу, скакал, нырял в сугробики, жевал палочки. Потом покушал и на диване под нежными солнечными лучами уснул так прошел его перый день на природе. А вот фотографии с нашей поездки Вот так мы впервые носились по снегу Бегал с братишкой, играл в догоняшки был зацелован нашими друзьями и конечно же мной и вот так мы мило спали развалившись на диване а вот чтобы было представление наше место и меленькая сойка
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Среда, 24.10.2012, 07:44 | Сообщение # 96 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Неверояно красивые фотографии)))) спасибо тебе, что я вижу вот так близко своего малыша))) alinA, Брайс красавец!!! тьфу тьфу тьфу на вас
р.с. сестрица Бэтти вчера пыталась кушать сама)))))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| alinA | Дата: Среда, 24.10.2012, 07:51 | Сообщение # 97 |
 Брайс Искристый Снег
Ангарск
| Quote (an_chic) спасибо тебе, что я вижу вот так близко своего малыша))) это вам с Николаем огромное спасибо за мальчишку мы в неописуемом восторге! он такой умочка! послушный ребенок Quote (an_chic) р.с. сестрица Бэтти вчера пыталась кушать сама))))) ой слава богу! тьфу тьфу тьфу! мы очень сильно переживали. но мы знали девченка сильная. и все будет хорошо!
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| dirty_dogs | Дата: Среда, 24.10.2012, 07:55 | Сообщение # 98 |
 Марси, Дарси и Малинка
Награды: 7
Красноярск
| alinA,Красиво сделаны снимки, щенок в компании просто гвоздь программы! Молодцы! Ну и зима у вас!
|
| |
| |
| alinA | Дата: Среда, 24.10.2012, 07:58 | Сообщение # 99 |
 Брайс Искристый Снег
Ангарск
| Quote (dirty_dogs) просто гвоздь программы это точно! теперь все наши поездки будут только с этим гвоздем Quote (dirty_dogs) Ну и зима у вас! да у нас уже зима сибирь ведь Как говориться хорошо в Сибири летом, целый месяц снега нету
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| dirty_dogs | Дата: Среда, 24.10.2012, 08:09 | Сообщение # 100 |
 Марси, Дарси и Малинка
Награды: 7
Красноярск
| alinA, Quote (alinA) Как говориться хорошо в Сибири летом, целый месяц снега нету Да и лето наше короткое, но малоснежное У нас в Красноярске расстаяло все, грязюка, брр.
|
| |
| |
| alinA | Дата: Среда, 24.10.2012, 08:15 | Сообщение # 101 |
 Брайс Искристый Снег
Ангарск
| Quote (dirty_dogs) расстаяло все, грязюка, брр. у нас тоже подтаяло, днем грязь, вечером и утром жуткий гололед.
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| gl | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:53 | Сообщение # 102 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| alinA, Как подрос,какой симпотяга,ушки стоят,мордаха серьезная. Quote (alinA) и вот так мы мило спали развалившись на диване Маленькое чудо,каких красивых внуков делает Шерлоку ,Аксайка А вы,что дома в ошейнике,потрете шубку
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| alinA | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:23 | Сообщение # 103 |
 Брайс Искристый Снег
Ангарск
| Quote (gl) А вы,что дома в ошейнике,потрете шубку не, это я хотела в нем фото сделать, да как то не очень симпотично получалось, и я его сняла дома мы его не носим
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:59 | Сообщение # 104 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| Quote (alinA) мило спали развалившись на диване Какая целовательная мордаха!
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| alinA | Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:13 | Сообщение # 105 |
 Брайс Искристый Снег
Ангарск
| сегодня у нашего дедушки день рождение! он любитель фильмов про ковбоев, дикий запад и лошадей=) и мы решили сделать ему вечеринку в этом стиле. вот маленько фотографий(это мы готовились к празднику)
Брайс и Эльба
|
| |
| |