|
Брайс и Эльба
|
|
| alinA | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:07 | Сообщение # 1021 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
Статус: Offline
| Katrin, да а потом,.мы катаем детей на санках, играет с ними, валяется в снегу. prilidiya, да, я уже себя без него не представляю, онэвсю жизнь нашу изменил. А больше всего мне нравиться то сто, после 4 раза он выучил куда сесть, куда лечь, куда вставать. Дети даже которые очень сильно бояться собак, к нему так за час привыкают, потом в гости вместе с ним зовут он детям позволяет и сесть на себя и лечь. вечером загружу видео, как мы дома команды выполняем
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:15 | Сообщение # 1022 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| alinA, О, клево давай видео!!!! Алин, ну он у тебя умочка мальчик, все сразу понял!!! У моего бы точно не получилось посидеть даже 5 мин. спокойно.
|
| |
| |
| alinA | Дата: Пятница, 31.01.2014, 06:00 | Сообщение # 1023 |
 Брайс Искристый Снег
Ангарск
| вот и у меня появилось несколько фотографий с моим мальчиком :)(только не знаю как выкладывать чтобы качество фото лучше было)
Брайс и Эльба
Сообщение отредактировал alinA - Пятница, 31.01.2014, 06:01 |
| |
| |
| alinA | Дата: Пятница, 31.01.2014, 06:14 | Сообщение # 1024 |
 Брайс Искристый Снег
Ангарск
| и как обещала наше домашнее видео http://youtu.be/0kydpDaRwzw?t=1s
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| Флай | Дата: Пятница, 31.01.2014, 07:09 | Сообщение # 1025 |
 Генерал-майор
Награды: 1
Иркутск
| Алина, очень красивые фотографии)) Брайс как модель, сидит так терпеливо
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Пятница, 31.01.2014, 07:14 | Сообщение # 1026 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Цитата alinA (  ) вот и у меня появилось несколько фотографий с моим мальчиком :) Детки мои))))) какие вы красивые с Брайсюшей
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Сорока | Дата: Пятница, 31.01.2014, 08:36 | Сообщение # 1027 |
 Баловень из Соснового Бора
Награды: 11
Красноярск
| alinA, Алина, присоединяюсь к Анечкиным словам, потому что других просто нет-какие вы красавцы!!!!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:04 | Сообщение # 1028 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Алина, на видео такой старательный...
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:59 | Сообщение # 1029 |
 Генералиссимус
Москва
| Алин, такие фото яркие. Очень вы с Брайсом приметные)))) Костюмчик у тебя отпадный
На видео ты там быстро команды даешь, и Брайс так быстро выполняет))) Как шустро у вас все и слажено, видать тренировались часто
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:59 | Сообщение # 1030 |
 Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва
| alinA, очень вы красивые!! Тёплые фотографии, твой мальчик прирождённая фотомодель, позирует и по всей видимости ему это нравится Руки так и тянутся включить видео, но я на работе, а тут всё без звука и скорее всего будет тормозить, так что дома заценю)) Я тоже запала на твой костюм!!! Классный! Напиши пожалуйста фирму, может найду где-нить.
|
| |
| |
| alinA | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:13 | Сообщение # 1031 |
 Брайс Искристый Снег
Ангарск
| Цитата Флай (  ) Брайс как модель, сидит так терпеливо да, в этом плане он очень терпелив, особенно если совсем крохотные дети рядом. Цитата an_chic (  ) Детки мои))))) какие вы красивые с Брайсюшей Мама Аня спасибо :love: Цитата Сорока (  ) нет-какие вы красавцы!!! ну вот как не выложу фото,так все сразу смущать начинают! Цитата Katrin (  ) на видео такой старательный... он очень любит когда я сним, по вечерам начинаю команды учить. он прям ждет этого, мне так кажется Цитата prilidiya (  ) Костюмчик у тебя отпадный вот только на фото нет той яркости костюма... я по нему вообще тащусь, это мой сноубордический. очень тонкий для пассивных прогулок с собакой, а вот для активных, бега например, вообще классно подходит Цитата prilidiya (  ) Брайс так быстро выполняет))) Как шустро у вас все и слажено так стало после ОКД, четко и быстро выполнять, вот только стоя он лапу давать не особо любит Цитата Lovemoon (  ) озирует и по всей видимости ему это нравится может немного, все же он больше любит бесилки Цитата Lovemoon (  ) так что дома заценю)) хорошо, ждем твоего комментария Цитата Lovemoon (  ) Классный! Напиши пожалуйста фирму, может найду где-нить. ну в общем магазин называется ТРИАЛ СПОРТ. он по всей россии есть. А костюм подобран. штаны и куртка отдельно. куртка фирмы CROW, а штаны моей любимой фиhмы RIDE
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:51 | Сообщение # 1032 |
 Генералиссимус
Москва
| А долго на ОКД ходили? А что еще умеет Брайс?
|
| |
| |
| alinA | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:13 | Сообщение # 1033 |
 Брайс Искристый Снег
Ангарск
| prilidiya, неа, 2 месяца. потом не смогла ходить, надо еще я так думаю, а то снова бананы иногда вставляет в уши да еще не много умеет. круг во круг себя делает. все что на видео.
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:20 | Сообщение # 1034 |
 Генералиссимус
Москва
| alinA, ну на видео уже много Да 2 мес. не долго конечно, я вообще 1 раз)))) Мне кажется, что самики они сами по себе, от природы умные и сами как то всем командам учатся, не, не так?
|
| |
| |
| alinA | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:58 | Сообщение # 1035 |
 Брайс Искристый Снег
Ангарск
| prilidiya, нее, мозги надо вправлять..
Брайс и Эльба
|
| |
| |