gl, Марина мы не заковали, мы только примерили Честно, честно Через 2 минуты сняли, у него такие глаза были , решусь ли когда еще напялить? Наверное нет.... В глазах столько тоски, печали и ужаса.... Меня совесть замучила.... Я Наташа, ко мне на ты
У Таис папка Александр Македонский, маму не помню. Девка понравилась, высокая, плюшечка, пуховик весёлый
Цитата (gl)
кто затейник этой чудовищной иде
Марина, он лаял. Если Лёва хочет лаять, он будет лаять Ему хоть кол на голове..... А в зале ругают. Вот и примерили не надолго Сейчас Лёвка взрослеет, меньше лает, а так.... О ужас -хочу лаю, хочу не лаю Слыхала я что папа наш тоже любитель высказаться Я Наташа, ко мне на ты
не слово высказаться(((((( все собаки как собака, а наш как будто из подвала вышел где 300 лет просидел, пока не расскажет все события за свою трехсотлетнюю жизнь - не успокоится))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, По моему Наташа,Хакера имела ввиду Про разговорчики Хакера,не знаю.Но линейка Шерлока,действительно разговорчивые все и даже слишком меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Лёва Брайса из дома слышит, когда тот на улицу выходит. Наши соседи сначала Лёву слушали когда он гулял, только Лёвка успокоился Брайс приехал Я Наташа, ко мне на ты
забыла написать, что сегодня писала Ира, хозяйка Беаты, у них Беата тоже "хорошо" посидела в одиночку, причем у Ириных родителей, теперь она вся в черной краске для обуви )))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Вот бы посмотреть на эту красавицу меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik