Воскресенье, 25.01.2026, 23:32
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
BV Richard, BW Magic Spirit и Лакки Белый Медведь
ТатьянаДата: Понедельник, 15.10.2012, 13:52 | Сообщение # 31
Самоеды на Вятской земле
Награды: 0
Киров

Статус: Offline
Ох уж этот Хорсик! biggrin
Вчера приготовила на ужин утку фаршированную гречкой и сердечками куриными, понятно, что поклевали мы маленько на ночь глядя и оставили на завтра )))) поставила я это все на подоконник, а подоконники, надо сказать, в нашей квартире достаточно высокие, оттуда еще никто не воровал.
Так вот, просыпаемся ночью от каких-то ударов.., ну понятно, думаем что -то не ладно, бежим в кухню..., а там... Хорс дербанит нашу утку ;), причем даже не испугался нас, и продолжал ее спокойнеенько мусолить tongue . Ведь паразит каким то образом стащил ее оттуда, причем тарелка осталась на месте ! А Ричард и Ева спали себе преспокойненько, даже ухом не повели, что Хорсик там объедается )))))
И что вы думаете... только мы улеглись, все прибрали , и утку тоже ))) слышим... паренек та все-равно подпрыгивает и пытается увидеть, не осталось ли там чего еще! )))) приколист короче, весь в папаню! tongue

Мои любимые самоеды - кусочек моей души )

ТатьянаДата: Понедельник, 15.10.2012, 13:54 | Сообщение # 32
Самоеды на Вятской земле
Киров

Все мечтаю камеру поставить на кухню, чтобы посмотреть как они это все проделывают, думаю смехотища получится!

MishelДата: Понедельник, 15.10.2012, 18:05 | Сообщение # 33
Сариола Мишель
Награды: 6

Татьяна, хороший у тебя настрой -даже побить не мечтаешь поганца))), а только лишь посмотреть и поржать ))). Повезло пацану с вами, а то ведь не каждый такие приколы воспримет с таким юмором,как вы ))).
Вобщем ставь камеру, радуйся сама и нас радуй ))).
Хорсище - чудо без страха и скромности biggrin biggrin biggrin

Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!

Марина я )

ТатьянаДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:00 | Сообщение # 34
Самоеды на Вятской земле
Киров

Mishel, Мариш, а че его бить то, парень растет )))) есть все время хочет, эт что-то. Мне ведь не жалко, только куда ж в него все поместится? )))) да и попа может выдавать не то что надо ))))
да и ржака классная ))))

MishelДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:38 | Сообщение # 35
Сариола Мишель
Награды: 6

Татьяна, холодильник то еще не научился открывать? ))))
Я летом как то перепугалась -2 дня подряд приходя с работы заставала открытую морозилку и соответственно съеденное мясо. Хоспидя, думаю, а где же я буду продукты то хранить? ))).
К счастью оказалось, что до этого не мои дошли , а гостившая у нас Лены Федоровой Дюша. Благо, что на следующий день ее уже забрали и она не успела передать свой ценный опыт по открыванию дверей моим мартышкам )))

Танюш, ты свою банду не фотографировала? Надя как то вас с Ричем видела недавно, так восторгалась пацаном!!! Покажи хоть на фото, а то мне ж до вас не доехать ))

Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!

Марина я )

dirty_dogsДата: Вторник, 16.10.2012, 08:03 | Сообщение # 36
Марси, Дарси и Малинка
Награды: 7
Красноярск

Татьяна, Эх, мама Таня! Утку ребенку пожалела, а новые вкусовые ощущения у собак? Нет, чтобы, нафаршировать вкусно утку, приготовить, разделить между собаками по-ровну и лечь самим спать... Вот это правильно бы было, вы ведь ее даже не доели, а собаки бы так не мучались! biggrin biggrin biggrin

ТатьянаДата: Вторник, 16.10.2012, 20:21 | Сообщение # 37
Самоеды на Вятской земле
Киров

Mishel, Мариш, спасибо за комплименты, рады стараться )))) последние фотки Ричика только с Балкан, они вначале странички, погода сама видишь какая стоит в нашей "Гадюкино" cry поэтому и фоток свежих нема.

Quote (Mishel)
холодильник то еще не научился открывать? ))))

Слава богу пока не научились )))) я бы тогда не знала куда метнуться и че делать ))))

ТатьянаДата: Вторник, 16.10.2012, 20:25 | Сообщение # 38
Самоеды на Вятской земле
Киров

dirty_dogs,
Quote (dirty_dogs)
Эх, мама Таня! Утку ребенку пожалела, а новые вкусовые ощущения у собак? Нет, чтобы, нафаршировать вкусно утку, приготовить, разделить между собаками по-ровну и лечь самим спать... Вот это правильно бы было, вы ведь ее даже не доели, а собаки бы так не мучались!

Лер, а после по-честному между детьми поделеной жиренькой уточки видимо пришлось бы мешочки к попам привязывать, чтоб вовремя какашки ловить biggrin и так думали что крякать наш Хорсик начнет biggrin

ТатьянаДата: Вторник, 16.10.2012, 20:34 | Сообщение # 39
Самоеды на Вятской земле
Киров

Подруга мне тут картинку кинула....где то в сетях инета наковыряла...
Какой хозяин , такая и собака biggrin biggrin biggrin

dirty_dogsДата: Среда, 17.10.2012, 04:48 | Сообщение # 40
Марси, Дарси и Малинка
Красноярск

Татьяна, Хоть себе такой кустюм шей, классная фотка. Представляю, какой был бы успех от такого костюма в Новый год! А чье фото по географии, на каком языке или сайте нашли?

МайкушаДата: Среда, 17.10.2012, 09:20 | Сообщение # 41
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Хорс - молодец! Видать недокармливаете его, мамаша biggrin Так он сам решил позаботиться о себе!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

ТатьянаДата: Вторник, 20.11.2012, 19:09 | Сообщение # 42
Самоеды на Вятской земле
Киров

Вот несколько последних фоток, погода конечно не очень, но как говориться: у природы нет плохой погоды... )))))
Это Евик

Хорсик

Втроем

Ричард

ДараДата: Пятница, 30.11.2012, 00:11 | Сообщение # 43
Абигеру Вульф Винтер
Награды: 9
Саратов

Мы к вам тоже наконец то заглянули!У вас очень красивая стая!Особенно Ричард мне нравится.Искренне уважаю людей заводящих много собак.Я пока не дозрела,но мечты бродят в моей глупой голове...

Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!

ТатьянаДата: Вторник, 04.12.2012, 10:36 | Сообщение # 44
Самоеды на Вятской земле
Киров

Выставка 02.12.12 Киров
Хорсик - Лучший щенок и BIS-1!!!!!!!!! УРАААА!!! Я СЧАСТЛИВА!!!! наш сынок Первый! ))))))))

dirty_dogsДата: Вторник, 04.12.2012, 11:22 | Сообщение # 45
Марси, Дарси и Малинка
Красноярск

ТатьянаМолодцы! Так держать! Дальнейших побед!!!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz