Вторник, 20.01.2026, 23:35
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Всем привет!))
glДата: Понедельник, 03.09.2012, 12:58 | Сообщение # 46
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Статус: Offline
Quote (Merlins)
Уход гораздо больше, чем за собаками,

Merlins, Немного представляю.Во первых воспоминания из детства(у деда была лошадка Верба),во вторых моя дочь немного занималась конным спортом.Поэтому я очень удивлена,как живя и работая в городе,все это совмещать?Ладно уход,а корма,стойло,выездка,снаряга.Это же сколько времени?

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

MerlinsДата: Пятница, 21.09.2012, 01:42 | Сообщение # 47
Лейтенант
Награды: 2
Москва

20 сентября нам 3 месяца!)

http://fotki.yandex.ru/users/merlins2/view/685709/

http://fotki.yandex.ru/users/merlins2/view/685708/

Сообщение отредактировал Merlins - Пятница, 21.09.2012, 01:43

СНЕЖКАДата: Пятница, 21.09.2012, 07:28 | Сообщение # 48
БВ Прэктикал Мэйджик и БВ Коко Шанель
Награды: 3
Москва

Хочу задать вопрос про азиаттку вот у меня личный негативный опыт был беда так сказать , но до сих пор загадка ......у меня была Бонька милая старая спониэлина никого никогда не трогала во дворе гулял бездомныый азиат так вот он загрыз мою Боню которая была на поводке прямо вырвал у мамы на руках зубами .Что это было? бешенство или от голода? но ведь его подкармливали сначало смотрел не подавая виду а потом бац и пипец cry теперь отношусь с осторожностью к таким собакам

Полейте мое дерево плиз http://treeofmoney.ru/174292

SwiftДата: Пятница, 21.09.2012, 08:57 | Сообщение # 49
Best of the Best
Награды: 3
Нижний Новгород

Merlins,Приветствуем! Прекрасные собачки! Лошади вообще моя любовь и мечта! Ума такая яркая! Ну а мелкая пушистая прищепка нечего сказать - красавица!

MerlinsДата: Пятница, 21.09.2012, 17:10 | Сообщение # 50
Лейтенант
Москва

Quote (СНЕЖКА)
Хочу задать вопрос про азиаттку вот у меня личный негативный опыт был беда так сказать , но до сих пор загадка ......у меня была Бонька милая старая спониэлина никого никогда не трогала во дворе гулял бездомныый азиат так вот он загрыз мою Боню которая была на поводке прямо вырвал у мамы на руках зубами .Что это было? бешенство или от голода? но ведь его подкармливали сначало смотрел не подавая виду а потом бац и пипец теперь отношусь с осторожностью к таким собакам

Да, азиат серьёзнейшая сторожевая собака, которая загрызёт любого чужого, кто нарушил её территорию(вошёл на участок).. А для этого он и существует, для этого их и заводят.. У нас старшему алабаю 13 лет, потрясающе умный кобель, просто даже слов не найду описать, с офигенной психикой, Ольга Кашицина знакома с ним лично, подтвердит. При этом если хозяева (мы) на участке, то незнакомый человек может спокойно войти на территорию, в то время как азиат очень внимательно смотрит и следит за тоном разговора хозяина и чужака и его действиями. Дома это большой телёнок, такой же ласковый как и любая другая собака..
А воспитать психопата и убийцу можно из любой собаки, даже из чихуашки, уж поверьте..
В вашем случае могла сыграть масса причин, в том числе и простая обида, что кого то на руках носят и в попу дуют, а я один, брошенный, недолюбленный, зашвыренный камнями лежу и мёрзну никому не нужный... Собака,это животное, которое по сущности своей должно быть с человеком, а любая бродячая собака превращается в волка, если не ты, то тебя...

MerlinsДата: Пятница, 21.09.2012, 17:10 | Сообщение # 51
Лейтенант
Москва

Quote (Swift)
Merlins,Приветствуем! Прекрасные собачки! Лошади вообще моя любовь и мечта! Ума такая яркая! Ну а мелкая пушистая прищепка нечего сказать - красавица!

Спасибо)) стараемся love

LIДата: Суббота, 22.09.2012, 01:59 | Сообщение # 52
Altair Snowy Diamond
Награды: 0
Москва

Привет и от нас! Фотки потрясающие! А животные просто бросают в бездну восхищения!!! Красота! Вы молодцы!!! wink

ТанзиляДата: Среда, 26.09.2012, 15:08 | Сообщение # 53
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Очень позитивная страничка smile прекрасные фотографии!! Заходила ни раз, чтоб полюбоваться и положительную энергию получить)) интересно читать о вас) tongue

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

glДата: Среда, 26.09.2012, 16:19 | Сообщение # 54
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Quote (СНЕЖКА)
он загрыз мою Боню которая была на поводке прямо вырвал у мамы на руках

Какой кошмар surprised .Может у него негативная ассоциация с "тетенькой и спаниелем?"

У меня другой случай.В лесу в котором гуляю с собаками бродит азиат,то-ли потерялся,то-ли выбросили?
Очень хорошо сложен,только худой.Он не подпускает к себе ближе чем на 50 метров.Мой старшенький полез его вязать,азиат положил его на "лопатки" и придавил,но трогать не стал типа "уходи дурачок",мой вылез из под него и тикать,вот что это?Другой бы порвал.Еще у него испуг перед людьми,если видит людей,сразу начинает уходить в глубину леса.Очень жалко его.У нас друзья занимаются азиатами и испанцами,пытались его прикормить,приручить,чтобы забрать себе в дом ,но он не берет еду пока не отойдешь на достаточно отдаленное расстояние.Так и ходит уже второй год. sad

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

MerlinsДата: Четверг, 11.10.2012, 14:53 | Сообщение # 55
Лейтенант
Москва

LI, Венди,

А у нас новости!!!)))))))
Вчера ночью к нам приехала жить ещё одна белоснежная(до сегодняшней прогулки) доча!!
Юмэй Вайт Аурум из Московской Метели!!!!! Доча Кейна и Чаровницы!!! Розовая ленточка cool

ТанзиляДата: Четверг, 11.10.2012, 15:07 | Сообщение # 56
Вендюша
Набережные Челны

Merlins, ого-го!! поздравляю! Я тоже очень хочу вторую девчонку:) Ждем фото ваших ребятишек:)

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

MerlinsДата: Четверг, 11.10.2012, 15:52 | Сообщение # 57
Лейтенант
Москва

Погода ужасная, поэтому фотки не очень.. ну, что есть..

ТанзиляДата: Четверг, 11.10.2012, 16:02 | Сообщение # 58
Вендюша
Набережные Челны

Какие они у вас вкусняшки)) Девочки уже заметно подросли:)

MerlinsДата: Четверг, 11.10.2012, 21:11 | Сообщение # 59
Лейтенант
Москва

Венди,
Спасибо!!
Так заводите скорее вторую собачулю, они такие потрясающие biggrin

OmolonДата: Четверг, 11.10.2012, 23:08 | Сообщение # 60
Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва

Merlins, Классное семейство! Привет! Шэл очаровательна! smile А как вторую беляночку зовете дома?

Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...

Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!

Сообщение отредактировал Omolon - Четверг, 11.10.2012, 23:11

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU