Merlins, Немного представляю.Во первых воспоминания из детства(у деда была лошадка Верба),во вторых моя дочь немного занималась конным спортом.Поэтому я очень удивлена,как живя и работая в городе,все это совмещать?Ладно уход,а корма,стойло,выездка,снаряга.Это же сколько времени? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Хочу задать вопрос про азиаттку вот у меня личный негативный опыт был беда так сказать , но до сих пор загадка ......у меня была Бонька милая старая спониэлина никого никогда не трогала во дворе гулял бездомныый азиат так вот он загрыз мою Боню которая была на поводке прямо вырвал у мамы на руках зубами .Что это было? бешенство или от голода? но ведь его подкармливали сначало смотрел не подавая виду а потом бац и пипец теперь отношусь с осторожностью к таким собакам
Хочу задать вопрос про азиаттку вот у меня личный негативный опыт был беда так сказать , но до сих пор загадка ......у меня была Бонька милая старая спониэлина никого никогда не трогала во дворе гулял бездомныый азиат так вот он загрыз мою Боню которая была на поводке прямо вырвал у мамы на руках зубами .Что это было? бешенство или от голода? но ведь его подкармливали сначало смотрел не подавая виду а потом бац и пипец теперь отношусь с осторожностью к таким собакам
Да, азиат серьёзнейшая сторожевая собака, которая загрызёт любого чужого, кто нарушил её территорию(вошёл на участок).. А для этого он и существует, для этого их и заводят.. У нас старшему алабаю 13 лет, потрясающе умный кобель, просто даже слов не найду описать, с офигенной психикой, Ольга Кашицина знакома с ним лично, подтвердит. При этом если хозяева (мы) на участке, то незнакомый человек может спокойно войти на территорию, в то время как азиат очень внимательно смотрит и следит за тоном разговора хозяина и чужака и его действиями. Дома это большой телёнок, такой же ласковый как и любая другая собака.. А воспитать психопата и убийцу можно из любой собаки, даже из чихуашки, уж поверьте.. В вашем случае могла сыграть масса причин, в том числе и простая обида, что кого то на руках носят и в попу дуют, а я один, брошенный, недолюбленный, зашвыренный камнями лежу и мёрзну никому не нужный... Собака,это животное, которое по сущности своей должно быть с человеком, а любая бродячая собака превращается в волка, если не ты, то тебя...
Очень позитивная страничка прекрасные фотографии!! Заходила ни раз, чтоб полюбоваться и положительную энергию получить)) интересно читать о вас) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
он загрыз мою Боню которая была на поводке прямо вырвал у мамы на руках
Какой кошмар .Может у него негативная ассоциация с "тетенькой и спаниелем?"
У меня другой случай.В лесу в котором гуляю с собаками бродит азиат,то-ли потерялся,то-ли выбросили? Очень хорошо сложен,только худой.Он не подпускает к себе ближе чем на 50 метров.Мой старшенький полез его вязать,азиат положил его на "лопатки" и придавил,но трогать не стал типа "уходи дурачок",мой вылез из под него и тикать,вот что это?Другой бы порвал.Еще у него испуг перед людьми,если видит людей,сразу начинает уходить в глубину леса.Очень жалко его.У нас друзья занимаются азиатами и испанцами,пытались его прикормить,приручить,чтобы забрать себе в дом ,но он не берет еду пока не отойдешь на достаточно отдаленное расстояние.Так и ходит уже второй год. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
А у нас новости!!!))))))) Вчера ночью к нам приехала жить ещё одна белоснежная(до сегодняшней прогулки) доча!! Юмэй Вайт Аурум из Московской Метели!!!!! Доча Кейна и Чаровницы!!! Розовая ленточка
Merlins, ого-го!! поздравляю! Я тоже очень хочу вторую девчонку:) Ждем фото ваших ребятишек:) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Какие они у вас вкусняшки)) Девочки уже заметно подросли:) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Merlins, Классное семейство! Привет! Шэл очаровательна! А как вторую беляночку зовете дома? Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
Сообщение отредактировал Omolon - Четверг, 11.10.2012, 23:11