Иннусик, привет!!! Фотай ребенка почаще и рассказывай об этом сорванце, треннируй к выставкам и выставляй парнишку!!!
masha Ребенки у меня полные пофигисты! В вольере- так в вольере, домой- так домой... Феро впервые мылся, сушился феном, ночевал за последних 1,5 месяца в квартире, ехал стооолько в машине и ходил впервые на поводке... А ему ВСЕ пофигу! Дорога заняла по времени 20 с хвостиком часов (границы, прогулки и кормежки, море населенных пунктов и ограничений...), а по расстоянию- около 1500км!!! Феро настоящий мужик! Все отлично выдержал! Вот немного фоток... (Остальные в нашей ветке о щенках).
Это мы в дороге...
Сообщение отредактировал OLLI - Четверг, 10.09.2009, 23:00
Ну значит так!Дете мое второе оооочень самостоятельное ,всегда найдет чем себя занять,так что самодостаточный он!Нервы у него идеальные,мне бы такие.Ничего не боится и всем даст достойный отпор,при этом оставаясь сладеньким и не крайним! :D Милька конечно клевала его пытаясь внушить что она вожак,но он наверно другого мнения остался Потихоньку привыкает ко всему,хорошо кушает и все остальное тоже хорошо делает :D Иногда не там где надо,но старается.... А вообще для счастья так не много надо.......И все тогда славненько,и ты излучаешь свет.....Спасибо вам девочки! У меня теперь 2 комочка счастья,только один чуть поменьше..... Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Сообщение отредактировал милька - Пятница, 11.09.2009, 01:46
Инна, поздравляю! Теперь у твоей девченки (и всех украинских дам)есть достойный жених. На нашем сайте уже давно принято брать детей между собой. Я взяла у Оли(из Московской Метели), у Наташки(Фиников) полпомета через своих. Молодцы, очень хороший выбор. Теперь на выставки будешь ходить в 2раза чаще. А Лиде всегда можно отследить жизнь детей(для меня это очень важно видеть , как растут твои детки). Теперь и у папы и у мамы в семье будет по ребенку. Они , как правило сами распределяют, кто к кому благоволит больше. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
милька, Ааааааа!!! Боже, какое обалденное белосчастье тебе привалило!!! А я вчера ждала-ждала фоток и не дождалась........ Смотришь на малыша и визжать хочется! Он просто УПОИТЕЛЬНЫЙ! Эх как же вы далеко, а то приехала бы потискать! А стоит-то как!!!! СУПЕР! я БАЛДЮ В ЭКСТАЗЕ!!!!! поздравляем!!! него всё уже для счастья есть - любящие родители, красота неземная, пусть растет только здоровеньким! А ринги ему сами покорятся!
милька, Инна - реббёнок просто потрясный (закапала слюнками всю клавиатуру ))!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Ну всё, у вас счастье двойное - веселуха такая начнется )))) Скоро не разлей вода будут ))
OLLI, дети классные у вас получились! Ваша девочка, ANGELINA JOLIE - ооочень красивая!!!!
Девочки всем огромное спасибо!Я рада что мальчик понравился такой изысканой публике! Милька потихоньку привыкает к малышу,уже достаточно прилично играются,а малой такое впечатление что никуда и не уходил,ведет себя как полноправный хозаин! Как будто Милька появилась в доме!!!! Шанталь, Второй был уже зарезирвирован саша, :)Будет,а я уверенна, и в твоем доме пополнение! А насчет тискать то проблем нет,приезжай,тем более что он поцелуи может принимать по 5 минут не шевелясь! Единственная проблема заснять все это,камера за ними не успевает,так что толкового выходит мало. Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"