Где-то на фотках была наша дворовая малышка-пришло время стать взрослой она потекла,уже почти конец моим страданиям!Я просто ни когда такого не видела!Эти кобели погнули железный забор,нарыли кучу ям,только бы к ней попасть!А песня-пение по ночам-это наверное свадьбу там гуляли На ночь стали её в будке закрывать,не тут-то было на утро она там лежит всё равно не одна!Дворняги атакуют Три кобеля так и живут под забором в ожидание,вот и сфоткать их решила-все показать кто спать не даёт!
Олёнка, ещё какая тушка ,кошки с появлением пушистиков потеряли много своих мест !А на подоконник я его не звала,он сам залез.Недели три ставил лапки и смотрел в окно,а два дня назад решил присесть,устал на задних стоять
Ну надо же, как аккуратно залез и цветок не опрокинул Интересно,что он там высматривает?
Quote (ketrinxellinsamoed)
кошки с появлением пушистиков потеряли много своих мест
Наша тоже старается по верхам ходить,а так Боня ей проходу не дает.А вот Шерлоку она безразлична. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, кисы-это отдельная история!Мотя не даёт с собой по хамски вести и самоеды её могут только облизывать,а вот вторая позволила им всё!Теперь её и гоняют,только увидят и за ней Лайману тоже домашние кисы не так интересны,как уличные!Лайман с окошком молодец и правда цветок даже не скинул,теперь каждый день на окне отмечается ,наверное высматривает достойных леди!
Спасибо вам мои блондины-за то,что рядом вы всегда!С вами каждое утро стало добрее и светлее!Обожаю вас!Вот уже пол года,как наша жизнь изменилась,с того дня,когда Хэллин зашла к нам домой!Благодаря вам все мои невзгоды-это ерунда!За ихний взгляд-уже всегда улыбка!Детишечки мои растите большими и здоровыми,а остальное всё у вас всегда будет!Вам не важно моё финансовое положение,вам всё равно моё плохое настроение-ВЫ всё равно любите!Люди просто не способны,так любить!Если дома кто-то отсутствует пару часов,остальным жителям этого и не заметно,а пушистики встречают так.......не передать,этим жить надо) Да как вы слова то понимаете!Мы играем и стоит сказать слово больно,все игрушки падают на пол и они уже целуют скорей,ты говоришь спасибо всё прошло и вновь они хватают игрушки и игра продолжается.СПАСИБО-Вам мои любимые,без вас уже себя не представляю!Мини диалог самой с собой или обращение к пушистикам