Детки почти уже все нашли свой дом.А на душе без них как-то грустно(( В связи с моим положением,выставки у нас временно при остановлены,так скучаю по ним,да и белопопики заскучали......Даже в поле по бегать с ними не могу....Заседаем дома,да на территории.
ketrinxellinsamoed, это и радостные новости, что все уже в своем доме)) и конечно грустно)) ведь все они такие сладкие))) ну ни че скоро у тебя появится новая сладость, и такая долгая)))))))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Вот время летит.......... Только что, ты писала как эти комочки родились и вот они уже нашли своих пап и мам,классно. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Танзиля, точно-скоро!!!!И точно долгая)) gl, Время действительно летит!!! Но пока ещё один мальчик не нашёл своей семьи.Нас пока радует своим присутствием))
Katrin, спасибо за поздравления и тёплые слова!!! А сестричка ваша,материнские чувства все передала мне))))Когда деткам было около двух месяцев,она даже заходить к ним не хотела,хотя до этого момента даже еду им носила.Вся забота о малышах была на мне.Она иногда с ними играла.Как только уехал последний мальчик,грусть взяла меня....Два дня,как его нет А как весело было с ним,с таким желанием он учил команды,вообщем грустно мне....Все уехали.... А как сестричка поживает???Деток ждёт???
prilidiya, спасибо..Да раслабуха)))Сама вот-вот второй раз стану мамой.....,а по деткам реально тоскую.Одно успокаивает,что у всех малышей прекрасные родители,что они довольны детками.
ketrinxellinsamoed, Вот уже и Катюша самоедской "мамой" отработала, всех пушистиков передала хозяевам. Со стороны кажется только народились, а все пошли в новые дома уже. Теперь скучать по малышне до следующего потомства, наверно Хэллин следующая мама? После самой Кати? Здоровья тебе, дорогая!
Все детки разъехались... Пусть их любят, обожают, балуют.
Так все,ребятня разлетелась? Конечно их будут любить и обожать,даже не представляю,что такое чудо не возможно не любить и баловать. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
dirty_dogs, Спасибо!!!!! Сначала,надо посмотреть какая малышка по характеру будет,а потом и про Хэллин подумаем)))Будет спокойной,обязательно и она станет мамой,тогда я точно себе одного оставлю. gl, Это правда их нереально не любить!!!! prilidiya, В Москве трое,в Туле один,Тёпа кстати))),одна в Нижнем Новгороде и мальчишка в Брянске. Тёпа сегодня был у нас гостях,облизал меня всю))Была рада,что он меня узнал.