А это имеет большое значение? Есть разница, под каким экспертом выставляться?
Имеет конечно!
А чёйто у вас информация какая-то не полная про выставку? А Всероссийская выставка где? в 13‐50 самоед, эксперт Р.Р.Хомасуридзе. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Вторник, 17.07.2012, 14:20
Герда-Бэлль, Хорошо,что на Всероссийку к нему,а так хоть вешайся с этой Чистяковой. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Вторник, 17.07.2012, 14:27
gl, А чего с ней не так? Герда-Бэлль, да про вторую выставку забыла:) наверное потому, что мы на неё не записаны.. Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
кулачков вам всем на Р.Р! помню как я перед ним тряслась )))) с чистяковой не сталкивалась, но тетенька неоднозначная. Но самоедов знает. уже легче! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Виктория, Знать то,знает.Но,предпочтение отдает большим собакам,намного превышающим стандарт(проверено на Шерлоке) Были мы на Интере,там приезжала девочка с питомника Зигес Бевуст,у не был такой кобель,увидела я и умерла,но Чистякова дала ЛПП Нинкиному кобелю Кирюше,он даже хвост не держал,бежать не хотел,Володя его как ослика на веревочке таскал,но он был на порядок выше ЗБ.Вот тебе и Чистякова. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Виктория, Твои слова да в уши ............................. ТТТ,надеюсь все будет хорошо. Лишь бы ее втретили наши Лидерцы хорошо,она человек настроения,как встретят,так отсудит. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Вот так,в ринге! Когда в сравнении было два кобеля Далас и мой Шерлок,Чистякова дала ЛПП-Шерлоку. Или другой пример(читай внимательно,я об этом писала выше)
Quote (gl)
Были мы на Интере,там приезжала девочка с питомника Зигес Бевуст,у не был такой кобель,увидела я и умерла,но Чистякова дала ЛПП Нинкиному кобелю Кирюше,он даже хвост не держал,бежать не хотел,Володя его как ослика на веревочке таскал,но он был на порядок выше ЗБ.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik