|
Детки питомника "FLUFFY MARVEL "
|
|
| OLLI | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:48 | Сообщение # 676 |
 Олли и Фелисия. Питомник "FLUFFY MARVEL", Латвия
Награды: 7
Rēzekne
Статус: Offline
| СПАСИБО!!!
Кать, Какая мадам растет, интересная, мохнатая! Красотка!!! Жду фоток и новостей!!!
А мы в пятницу, после работы, ездили в Россию, в гости к Сэму... Во какой вырос парень! Жаль, что мой фотик до сих пор "на больничном", фоток почти не вышло, качества нет никакого... Темно было снимать уже...
|
| |
| |
| OLLI | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:05 | Сообщение # 677 |
Rēzekne
| Я получила замечательные новости! Сегодня на выставке "Балтийский триумф" под экспертизой Л.Галиастровой выставлялись девочки Татьяны Петровны: FLUFFY MARVEL FRANCHESKA POLAR WOLF- CACIB!!! BELYI VOLK HILLARY-R.CACIB!!! От всей души поздравляю!!! Отличные результаты!!! Полинка ежегодно участвует с супер постоянством!!!! 2010- ЛСЩ! 2011-CACIB! 2012-CACIB! 2013-CACIB! ПОЛИНКЕ - УРА!!! УРА!!! УРА!!!
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:12 | Сообщение # 678 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| OLLI, Лида , Татьяна Петровна , поздравляю с такими замечательными результатами девчонок!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| OLLI | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:15 | Сообщение # 679 |
Rēzekne
| Вот как развлекаются долгими зимними вечерами Гарри и Коннор... Съели очередную корову... Хищники, однако...
|
| |
| |
| OLLI | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:01 | Сообщение # 680 |
Rēzekne
| Бэль, спасибо за поздравления! Очень радуюсь успехам деток! Знаю, как это приятно их хозяевам, поэтому радуюсь вдвойне: за ребятишек и за их мам-пап! Еще получила одну новость! Наша внучечка Dirty Dogs Have More Fun Arctic Star (дочка Ферреро и Кейк, которая живет в Норвегии) сегодня на САС выставке стала Лучшим щенком породы в сравнении всех щенков породы в возрасте 4-9 месяцев! И вошла в 3 лучших щенков 5 группы!!! Эксперт: Manuel Loureiro Borges (Португалия). Вот такая замечательная малышка растет!
|
| |
| |
| OLLI | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:41 | Сообщение # 681 |
Rēzekne
| 09/02/2013г. в г. Липецке прошла выставка (сначало была заявлена как всероссийская, но в итоге оказалась региональная), наша девочка Fluffy Marvel Ice Mystery под судейством Поповой Т. (С.-Петербург) получила: БП, СW, лучший щенок!!! Вышли в бэст-щенков, но не остались и уехали)))) Поздравляем от всей души Эри и ее хозяев! Желаем дальнейших успехов мохнатой хитрой мордашке!!! Зря не остаетесь на Бэсты, у вас есть все шансы!!! Задумайтесь над этим!
Сообщение отредактировал OLLI - Понедельник, 11.02.2013, 13:41 |
| |
| |
| Белинда | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:23 | Сообщение # 682 |
 Лари и Полли
Награды: 4
Санкт-Петербург
| Поздравляю родственников!!!
Снежка мы помним тебя
|
| |
| |
| OLLI | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:49 | Сообщение # 683 |
Rēzekne
| Белинда, спасибо огромное! Еще раз поздравляю Вас с последними успехами Полинки и Лари!!!
|
| |
| |
|
| gl | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:05 | Сообщение # 685 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Цитата (OLLI) стала родителями аж 6 девчонок!!! Ювелирную работу провел папка.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
|
| OLLI | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:28 | Сообщение # 687 |
Rēzekne
| ДОРОГИХ ДАМ (ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ И СОБАЧЬИХ) ОТ СВОИХ ОГРОМНЫХ СЕРДЕЦ ПОЗДРАВЛЯЮТ НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ ГАРРИ И КОННОР, И ДАРЯТ ЭТОТ ОГРОМНОЙ, СКАЗОЧНОЙ КРАСОТЫ, БУКЕТ И СВОИ СОЛНЕЧНЫЕ УЛЫБКИ!!!
Сообщение отредактировал OLLI - Пятница, 08.03.2013, 18:28 |
| |
| |
| OLLI | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:51 | Сообщение # 688 |
Rēzekne
| Давненько не заходила... Делюсьуспехами наших деток:
FLUFFY MARVEL HERMIONE результаты с Евразии 2013-1- EXC-3 в промежуточном классе а на Евразия-2 - EXC, RCAC в промежуточном классе, RCACIB!!!
Большое спасибо Оксане за подготовку Гипси и её показ!!!!
FLUFFY MARVEL ICE MYSTERY результаты с Еврази -2 : EXC-3 , дебютировала в классе юниоров!
FLUFFY MARVEL INCREDIBLE LADY результаты с выставки в Омске: EXC, CW, CAC, ЛЮ, ВОВ и БИГ-3!!! Эксперт Мазина Л. (Россия). У Евочки это тоже был дебют в юниорах!
Поздравляю всех хозяев моих замечательных деток!!! Очень рада за ваши успехи!!!!!! Удачи вам!!!
Сообщение отредактировал OLLI - Понедельник, 01.04.2013, 15:33 |
| |
| |
|
|