|
Детки питомника "FLUFFY MARVEL "
|
|
| OLLI | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:17 | Сообщение # 526 |
 Олли и Фелисия. Питомник "FLUFFY MARVEL", Латвия
Награды: 7
Rēzekne
Статус: Offline
| Давно собиралась написать, да все некогда... 7 и 8 апреля были очень удачные выходные для наших детишек! 1. 07. 04. 2012. в Москве прошли две выставки. Под судейством Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Польша) девчушка FLUFFY MARVEL HERMIONE - CW, J CAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!! На второй выставке, под экспертизой Audrone Babianskiene (Литва) FLUFFY MARVEL HERMIONE получила - CW, R J САС !!!
2. 08. 04. 2012. в Новосибирске прошли 2 всероссийские выставки ранга Чемпион РФЛС и Чемпион РФОС "КУБОК СИБИРИ - 2012" . Экспертизу самоедов проводили Терентьева Л. (Россия) и Petr Rehanek (Чехия). Под судейством обоих экспертов FLUFFY MARVEL HARRY POTTER получил 2 х CW, 2 х J CAC, 2 х ЛУЧШИЙ ЮНИОР, 2 х ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ !!!
3. 08. 04. 2012. в Москве проводилась всероссийская выставка Лидер - Престиж, под судейством REGINA BLESSING из Германии FLUFFY MARVEL GODDESS IN WHITE выиграла CW, J CAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ И ГОРДОСТЬ РОССИИ- 1 МЕСТО !!!
4. Еще я получила замечательные сведения от хозяйки Джули! (Жду подробностей, надеюсь, Лариса напишет поподробней ) FLUFFY MARVEL GUARDIAN ANGEL закрыла ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ !!!!!
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:30 | Сообщение # 527 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| OLLI, Лида поздравляю с победами детей! Это очень приятно! Понимаешь, что не зря вкладываешь всю душу в своих самоедин и во результат!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| OLLI | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:39 | Сообщение # 528 |
Rēzekne
| Бэль, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я очень рада, что удается найти деткам ТАКИХ хозяев!!! Безмерно благодарна им за детишек, за их постоянную заботу и работу. Их успехи и здоровье - главное для нашего питомника! Они подтверждают, насколько правильно мы действуем.
|
| |
| |
| Йока8331 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 07:29 | Сообщение # 529 |
 Йока, Тори, Хазар
Награды: 1
Екатеринбург
|
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/
|
| |
| |
| bonita | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:38 | Сообщение # 530 |
 FLUFFY MARVEL HUGO BOSS&HANGA IMPERIA ZHANNIK
Харьков
| Ура! Родню с победами! Лида, спасибо, письмо получили!
|
| |
| |
| bonita | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:07 | Сообщение # 531 |
Харьков
|
|
| |
| |
|
| Evgeniya | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:16 | Сообщение # 533 |
 Полярная Звезда из Московской Метели
Награды: 3
Москва
| ВАУ какие они молодцы!!! Гарри раскрасавец, с ЮЧР тебя дорогой!!! Так держать!!!!! Несмотря на линьку Гайна молодец, видно что очень старалась, и для дебюта отличные результаты!!!! Лида, поздравляю с такими замечательными детьми, мы вами гордимся!!!!
Я Евгения ко мне можно на "ты"))
|
| |
| |
| OLLI | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:22 | Сообщение # 534 |
Rēzekne
| Evgeniya, спасибо, дорогая моя! Это мы гордимся вами- вашими достижениями!!! Очень радуют победы детишек!!! А не было б у них таким мам-пап как ВЫ- не было б и достижений. СПАСИБО ВАМ ЗА ДЕТОК!!!
|
| |
| |
| OLLI | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:46 | Сообщение # 535 |
Rēzekne
| bonita, весеннее настроение у Хугасика! Улыбается солнышку!
Еще приятные новости от Гипсика! 15/04/2012 Москва, Флеш-арена, региональная выставка, эксперт- Т. Егорова FLUFFY MARVEL HERMIONE - CW, J CAC, Лучшая сука юниор Москва, Флеш-арена, региональная выставка, эксперт- Л. Попова FLUFFY MARVEL HERMIONE - отлично-2 Мои поздравления Жене и Мише! Огромное спасибо Жене за помощь!
|
| |
| |
| OLLI | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:09 | Сообщение # 536 |
Rēzekne
| Новости нашего питомника... 21. 04. 2012. в Новосибирске прошла выстака "Северное Сияние - 2012", под экспертизой Натальи Седых (СПб) FLUFFY MARVEL HARRY POTTER - отлично -1, CW, J CAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ !!! ГАРРИ ПОЛУЧИЛ ТИТУЛ - ЧЕМПИОН СИБИРИ !!!
22. 04. 2012. в Москве на Монопородной выставке ранга ПК "ОСТРОВ СОКРОВИЩ" (эксперт - Игорь Селимович из Хорватии) FLUFFY MARVEL GODDESS IN WHITE стала Лучшим юниором породы, получила CW, JCAC и заняла 2 МЕСТО в BEST IN SHOW среди северных ездовых пород собак !!! Выйграла ИВВВВВВВВВВ
Афина закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБА СЕВЕРНЫХ ЕЗДОВЫХ СОБАК !!! УРА!!!
Сообщение отредактировал OLLI - Вторник, 24.04.2012, 00:24 |
| |
| |
| Белинда | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:56 | Сообщение # 537 |
 Лари и Полли
Награды: 4
Санкт-Петербург
| OLLI,
Лида поздравляю Вас и хозяев Гарри и Афины - МОЛОДЦЫ!!! Приятно читать о победах родственников, дальнейших успехов!!!
Снежка мы помним тебя
Сообщение отредактировал Белинда - Вторник, 24.04.2012, 10:56 |
| |
| |
| bonita | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:15 | Сообщение # 538 |
Харьков
| Всех наших с 11-ю месяцами! Все - умнички и красавцы! Мам и пап также!
|
| |
| |
| OLLI | Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:56 | Сообщение # 539 |
Rēzekne
| Спасибки огромное!!!! В Ногинске 29.04.12 FLUFFY MARVEL HERMIONE закрыла ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ !!! Там проходили 2 выставки. Под экспертом Мапиной Патриной Гипси получила CW, ЮСАС, ЛЮ и тем самым закрыли ЮЧР, под Натальей Никрошене ЮСАС, ЛЮ!! Поздравляю !!!
|
| |
| |
|