Лида на фото Тедди с хозяином??? Я его знаю по выставкам, часто вижу на всех крупных выставках, чемпионах Европы и Мира, так что надеюсь увидеть Тедди. Снежка мы помним тебя
Я не могу точно сказать - это хозяин Тедди или друг семьи и хендлер... Марта приезжала одна, но присылала фото маленького Тедди с этим мужчиной. Надеюсь, Вы встретите Тедди на выставках! Мир, как говорится, тесен! А это наш сынок FLUFFY MARVEL GLEN PINO "Pino", живущий в Германии...
Привет из Новосибирска от нашего малыша Гарри !!! Хозяева очень ответственные, ходят с Гарри на площадку, занимаются... Там уже несколько недель снег. На улице -20... Бррр...
Хозяева очень ответственные, ходят с Гарри на площадку, занимаются...
Вау! Вот это герои - из Коченёва возить в Новосибирск при таких морозах (вчера у нас было -25)!!! Респект и уважуха!
Quote (СНЕЖКА)
только потом переучивать придется так как для выставки есть весчи неприемлимые...
Точно не придется. Самоеды не служебники и команды они не заучивают, а понимают. Очень творческие собаки Занятия по ОКД (особенно в группе) очень помогают и социалогизировать собаку и контакт с хозяином великолепно настраивается. Мы были в октябре на Всероссийской выставке и там в заключительный бест (BIS он называется?) вышли аж три собаки с наших курсов по ОКД, в ринге смотреть на них было одно удовольствие Эх, а наши новокузнецкие владельцы чего то молчат - наверное еще не нацеловались со своим счастьем. Гуляем в такие морозы одни - все наши короткошерстные дружбаны мерзнут. Аквилон Викинг Доррис
Гарри красавчек!!! И родитель молодцы!!! Согласна с Еленой на все 100% Мы с Кирой тоже ходили на ОКД и она стала более послушной и организованной чтоли. Каманды они конечно понимают! У нас единственное, что Кира когда выдержку в стойке делали, она не выдерживала и садилась. Но потом команда стоять все исправила А уж как она любила эти занятия, чтобы пообщаться с собаками, погонять их и повазюкать Вообщем действительно хозяевам Гаррика респект!!!! Я Евгения ко мне можно на "ты"))
Спасибо огромное!!! СНЕЖКА, не думаю, что занятия как-то плохо отразятся на выставках. Социализация, немного послушания, игры со сверстниками очень важны для щенка. К послушанию можно отнестись без лишнего фанатизма, да и Владимир мне говорит, что они параллельно учатся правильно бегать и стоять. Елена, Лена говорит, что у нее не хватает времени на форум... Они живут на Олимпийской, это далеко от Вас??? Evgeniya, здорово, когда есть компашка для прогулок и у владельцев собака это не подушка, которая весь день валяется дома. Все же занятия организуют не только собаку, но и владельцев- ехать в любую погоду на занятия к определенному времени. Diamant, спасибо, да, действительно наши детишки разъехались по всему свету... Радуют фотками, победами... Очень рада за них и их владельцев! Очень приятно получать вести от деток!
Лена говорит, что у нее не хватает времени на форум... Они живут на Олимпийской, это далеко от Вас???
О, да! Я их понимаю - первый год у меня времени тоже катастрофически не хватало на интернет, да и там основные темы - кормление, воспитание, глисты, клещи и т.п. Олимпийская, к моему глубокому сожалению, очень далеко от нас. Это диаметрально противоположный самый конец города Зато там места для прогулок обалденные - город заканчивается, начинаются поля, луга, перелески, березовые рощицы Супер! Гулять можно часами. Да и еще один самоед там имеется: http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-233-1 Аквилон Викинг Доррис
Новости от малявки FLUFFY MARVEL HOT-KISS!!! Девочка впервые выступила в щенках на ЦАЦИБ выставке в Лиепая (ЛВ). 1 день- "отлично"-2. 2 день- "отлично"-1, Лучший щенок попрды, БИС ЩЕНКОВ-2!!! Поздравляю владельцев с замечательным дебютом!!! Особенно радует, что ранее в их доме соба не было, это их первый мохнатый друг, молодцы- правильно воспитывают ребенка!!!
Бэль, Огромное спасибо! Так и есть... Ради этого мы и работаем, растим щенков, ищем им достойных хозяев, поддерживаем их советами, помагаем... Очень приятно осознавать, что движемся в правильном направлении!!
Здравствуйте! Зарегистрировались, хотим создать личную страничку, пока были с Вами как гости. Нам очень понравился ваш сайт, через него и нашли себе сыночка. Лида и Саша, ваши странички посещаем со дня приобретения Хуго (FLUFFY MARVEL HUGO BOSS) . Приветствуем всех, а также нашу маму Фелисию, папу Генри, а также брата и сестричек.