|
Айс Барон Ричард.
|
|
| prilidiya | Дата: Среда, 06.02.2013, 08:22 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
Статус: Offline
| gipsy, Ого, как давно меня здесь не было, а столько интересного могла не заметить. С намордником это вообще юмористический журнал "Ералаш" отдыхает. Без намордника ему намного лучше И вообще как такой милый собак может на улице схватить что то плохое???? НЕ ВЕРЮ!!!
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Среда, 06.02.2013, 08:29 | Сообщение # 107 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| gipsy, намордник это что-то!!! ему совсем не идет!!!!! правильно что через какое то вреям он оказался не на нем:))))
Ах-ха-ха, видео отпад:)) раз-два и готово:)) и ещё встал как царь сверху!!! Гордо дело свое сделал:)
Цитата (gipsy) Обожаю этот взгляд: - Мам, ну я же русским языком сказал, НЕ НАДО!! :))) А вы знали что такой взгляд - это знак примирения:)) Прямь правильно вы его расшифровали!!!
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 06.02.2013, 08:44 | Сообщение # 108 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| НУ и намордник!!! Да еще какого-то девчачьего цвета Негоже мужику в розовых штучках ходить!!! Правильно что на снежную бабу одели - там ему самое и место..
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Среда, 06.02.2013, 08:46 | Сообщение # 109 |
 Вендюша
Набережные Челны
| Цитата (Майкуша) Правильно что на снежную бабу одели - там ему самое и место.. В точку!!!! отлично сказано:)
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| gipsy | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:16 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
Награды: 5
Москва
| prilidiya, Танзиля, Майкуша, Ага! И смех и слезы ))) А каждый раз, когда без поводка убегает, а потом возвращается и облизывается, сердце замирает (спокойно, это снег, надеюсь я ) А как же котлетка, вытащенная из зубов и куриный рулетик, вытащенный даалеко из лотки?? Подыскиваю продвинутую версию с лямкой через лоб Жить-то хочецца ))))) Цитата (Танзиля) А вы знали что такой взгляд - это знак примирения:)) нет, не знала ))) но он также явно выражает недовольство )))
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:22 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
Москва
| gipsy, У нас к сожалению то же самое, да и на поводке успевает хватать все на свете. Еду нет, а вот фантики, пачки сигаретные. Хотя пока зима еду то трудно найти, может что и будет хватать))) А отучать не пробовали? Это вообще возможно?
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:30 | Сообщение # 112 |
 Вендюша
Набережные Челны
| prilidiya, пылесосы, они да это точно!! Отучать да можно!! работать надо постоянно над этим!! есть тут даже темы где-то!!! мы отучаем, результат есть, но совсем мелкий:) если не найдете, напишу:)
gipsy, ))) ну недовольство это, как раз и есть этот признак примирения)) типо ну не хочу, отстань, давай по мирному разойдемся:)) что типо так:)
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:32 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
Москва
| Танзиля, хочу напиши как отучать)
|
| |
| |
| gipsy | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:48 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
Москва
| Он на курсах дрессировки отличник по этому вопросу. К нему с колбасой можно и не подходить, не возьмет. но.. это на площадке ( кстати, потом, когда все разойдутся, он не против и подкрепиться всем этим )))) а на улице в неожиданном месте и особенно если мамы рядом нет, сразу в рот!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:52 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
Москва
| Хнык, это наверно уже не исправить. Или только годам к 5 перестанет все хватать. Вот насчет дрессуры я вот что думаю. Многие говорят что на площадке собака ведет себя идеально, а вне площадки половину( даже больше) команд не слышит, а смысл занятий тогда в чем. Ведь самое важное чтобы собака не на площадке слушалась, а в повседневной жизни. Что скажите?
|
| |
| |
| gipsy | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:55 | Сообщение # 116 |
 Генерал-майор
Москва
| думаю на площадке нас обучают КАК, а до совершенства мы сами должны довести. если не лень
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:00 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
Москва
| gipsy, Ну может и так, я пока разочарована в кинологах
|
| |
| |
| gipsy | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:02 | Сообщение # 118 |
 Генерал-майор
Москва
| я тоже, дочитываю книгу "не рычите на собаку" так вдохновилась!!!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:10 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
Москва
| gipsy, ой а я насмотрелась http://moksu.mybb.ru/viewtopic.php?id=213 Вот хочу такого тренера найти, но.....
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:47 | Сообщение # 120 |
 Вендюша
Набережные Челны
| prilidiya, ах-ха, кого она захотела!!!! губа не дура
|
| |
| |