|
СНЕЖА!!
|
|
| SNEGA | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:33 | Сообщение # 676 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
Статус: Offline
| prilidiya, Венди, да в Мегу заезжали....ттт спасибо выздоравливаем капли окомистин закончились взяла их аналог бриллиант.глаза. ..практически чисто.Завтра курьер привезет игруху ту Конг только заказала на пробу ни неваляшку а особо прочную снизу забивать лакомством удобней...потом отпишусь как и что за реакция у нее на нее будет
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:43 | Сообщение # 677 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| SNEGA, МЕГА - как давно я там не была. Теперь о ней только мечтаю. Жаль туда с собаками нельзя
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:46 | Сообщение # 678 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| SNEGA, хорошо! расскажешь, я жду! а они разные что ли еще?? просто как игрушка для грызения и неваляшка?
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:48 | Сообщение # 679 |
 Генералиссимус
Москва
| SNEGA, Венди, Я явно что то пропустила. Игруха Конг?!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:27 | Сообщение # 680 |
|
Генералиссимус
Москва
| Венди, prilidiya, Да там есть неваляха Kong wobler и есть особо прочная Extrem если прально написала!неваляха прикольна тем что она постоянна в движении,но там дырочка маленькая ,а в прочной снизу дырища....вот туда вонючек буду пихать.... http://www.hondentherapie.be/hondenspeelgoed-fun-met-de-kong-wobbler/ http://www.youtube.com/watch?v=6FI0STNb9tQ Если черная понравится Снежке,то и красную возьму...вдруг не заинтересует
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:32 | Сообщение # 681 |
 Генералиссимус
Москва
| Вика, клевая игруха. С ней целый день собе будет чем себя занять. Я в магазине видела что то наподобие. Все думала нафига такая штука нужна. Теперь сиди думай, где видела
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:40 | Сообщение # 682 |
|
Генералиссимус
Москва
| prilidiya, а видео смотрела красной игрухи?она уморительная пади будет!
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:43 | Сообщение # 683 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| prilidiya, SNEGA, Quote (prilidiya) С ней целый день собе будет чем себя занять Вы в этом уверены? Максимум на 1 день, зуб даю!!! Повозятся денек и каждая и соб дотюхает, что не барское это дело вкусняшки выковыривать, хозяйкам надо нас занять - пусть придумают, что нить позанятнее!
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:43 | Сообщение # 684 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| я хочу неваляшку))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:46 | Сообщение # 685 |
|
Генералиссимус
Москва
| птицефабрика, пока незнаю....увидим -заценим!Унас со скоростью ветра летят игрухи,может эта попрочне будет! Венди, неваляшку тож хочу...посмотрим какая реакция!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:48 | Сообщение # 686 |
 Генералиссимус
Москва
| птицефабрика, ну хоть денек соба будет занята чем нибудь новеньким. Я как то своему в картонную коробку вкусняху положила, а в коробке маленькие дырочки сделала. Весь вечер я его не видела и не слышала. Столько эмоций было. Ради этого стоит жить
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:54 | Сообщение # 687 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| SNEGA, Можа ваши и будут, а мой точно не купится, ему то есть с миски самому лень, а тут заморачиваться надо!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:54 | Сообщение # 688 |
|
Генералиссимус
Москва
| prilidiya, надеюсь она ее полюбит!ааа еще мы любим спринцовку,т.к при нажатии воздух выпускает она ее так любит...вот не поймешь эти попки что им надо иногда!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:55 | Сообщение # 689 |
|
Генералиссимус
Москва
| причем она аж 4 месяца продержалась!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:57 | Сообщение # 690 |
 Генералиссимус
Москва
| SNEGA, у нас любимая игруха стала это мой тапок. Ну тапок это громко сказано, что то типо носка. Только материал очень мягкий ( плюшевый). Он даже спит иногда с ним.
|
| |
| |