|
СНЕЖА!!
|
|
| SNEGA | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:41 | Сообщение # 571 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
Статус: Offline
| биодерма -себиум очищ.вода!слушаюсь -теперь без мата!больше ни-ни..
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:47 | Сообщение # 572 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| SNEGA, А, я поняла что это! ни ни договорились
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:56 | Сообщение # 573 |
|
Генералиссимус
Москва
| prilidiya, засыпаю ..понедельник день что-то уж очень тягостный!радует что завтра на выхи ухожу!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:59 | Сообщение # 574 |
 Генералиссимус
Москва
| SNEGA, Ну да, ты же по графику работаешь. Мне еще всю неделю пахать. У меня муж сегодня в ударе был, пока я с собакой гуляла, он решил сварить кофе. Так я сегодня бодра как никогда. Заранее желаю тебе хорошо провести время!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:03 | Сообщение # 575 |
|
Генералиссимус
Москва
| prilidiya, ой спасибки постараюсь!мне предлагали на 5-дневку...только ни это!с 10-18ч,так я с пробками до дома не доеду никогда в это время-что вечером ,что с утра -народа мрак в это время!проще 2/2 отработал и пошел!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:07 | Сообщение # 576 |
 Генералиссимус
Москва
| SNEGA, а тут как кто привык работать. Мне например 2/2 в тягость, а 5-ти дневка самое оно. Вот ты говоришь 2/2, а если праздики, то хош не хош, а на работу надо. У меня мама тоже формацевт и работает в аптеке.
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:08 | Сообщение # 577 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| SNEGA, prilidiya, я тоже засыпаю! ели встала! предлагала мужу на час опоздать на работу, не согласился, говорит сегодня совещание, бе...
Мне повезло до работы 10 мин с утра, на машине красота, а вечером, но чаще зимой минут 20-30, из-за пробок!)))) люблю свой город)))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:13 | Сообщение # 578 |
 Генералиссимус
Москва
| Венди, Мне тоже до работы минут 10 на машине. ели встала! предлагала мужу на час опоздать на работу, не согласился, говорит сегодня совещание, бе... Дисциплина, дисциплина.
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:25 | Сообщение # 579 |
|
Генералиссимус
Москва
| prilidiya, у нас с этим проще у нас студенты....когда хочу отдыхаю ттт проблем нет с этим!оооу мне до работы около часа !нее у нас волгоградка вся забита,суваться в будни в это время не стоит!отец вообще в 5 мин на авто...а из-за ашанов и икей стоит по 30-40мин!у меня психика ранимая
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:32 | Сообщение # 580 |
 Генералиссимус
Москва
| SNEGA, Я вообще когда в Моску приезжаю сразу психовать начинаю. Как вижу все это столпотворение у меня сразу ступор наступает и как робот начинаю в унисон толпе двигаться.
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:39 | Сообщение # 581 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Я поэтому не люблю огромные города, мне не нравится их ритм!я не люблю до работы больше чем полчаса добираться, да и то полчаса для меня уже много! я привыкла раз-раз и там! а тем более сейчас когда домой надо быстрее, зная что тебе там ждет твой малыш))) люблю до друзей быстро добираться, до родителей! нравится что лес близко)))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:40 | Сообщение # 582 |
 Генералиссимус
Москва
| Венди, прям один в один все, сестра...
|
| |
| |
| ketrinxellinsamoed | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:44 | Сообщение # 583 |
 Хэллин,Лаймон,Бетти
Награды: 9
Тула
| Снежа поздравляем тебя всей нашей самоедской семьёй!!!Расти большой и умничкой,маму слушай всегда!!!!!Ну и вкусняхи чтобы никогда не кончались!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:46 | Сообщение # 584 |
|
Генералиссимус
Москва
| ох я тож все люблю это ,но увы!в метро захожу -готова раскидать всех...настроение в секунду портится!глаза кровью наливаются...шучу,чем больше думаю о самоединах ,тем чаще задумываюсь о доме!Еще бы акиту завела...эххх!
|
| |
| |
| ketrinxellinsamoed | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:49 | Сообщение # 585 |
 Хэллин,Лаймон,Бетти
Награды: 9
Тула
| Ура-ура-ура!!!!!!!Мама зацелуй Снежку от всех нас!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
| |
| |