SNEGA, Замечательное фото. Пусть и со спринцовкой Какие то только вы неприлично чистенькие. Для нас всегда такая проблема хоть ночь да пол дня до выставки такими продержаться.
Quote (SNEGA)
обалдеть режим схожь ..как штык 5-6 утра!Поставит лапушки на кровать и пинает
Да не в жиСть в 5-6 утра не встану. В выходные даже до 9-10 проваляться могу. Я своих сразу приучала, Шо без утренней чашечки коФею, шиш я куда из дома выйду. Правда, иногда чтоб досмотреть последний сон приходится прятаться от них под одеяло, иначе мокрые носы будут тыкаться в лицо, переодически проверяя мою стойкость.
А если на работу к 8.30 ? А надо выгулять хотя бы час песов,ведь им дома до 17.00 -18.00 сидеть,жалко же. А потом домашних собрать,накормить и выпнуть и про себя не забыть.Ну,а если еще на улице грязь и дождь,помывка лап,пузиков,коридора,ванны. Хочешь не хочешь,вставать надо меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Среда, 21.11.2012, 16:18
Тайсон, Счастливая! Хотя все таки приходится и тебе в будни в 6.30 вставать! Я до Тимохи раньше 7 утра не вставала! А теперь мечтаю, ктоб подменил меня, по части утренней прогулки, хотя бы в субботу и воскресенье, чтоб поспать подольше! Хотя даже, если и подменяют, спать не могу!!! Привычка!!!
Тайсон, У НАС ТАКОЕ НЕ КАТИТ!БУДИЛЬНИКОМ РУЛИТ СНЕЖА ЖАСМИНОВНА!
Quote (птицефабрика)
Хотя даже, если и подменяют, спать не могу!!! Привычка!!!
ВОТ-ВОТ ТАКАЯ ЖЕ СИТУЕВИНА! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Тайсон, НАСЧЕТ БЕЛИЗНЫ,ДУМАЮ ВАМ ТАК КАЖЕТСЯ...МЕСЯЦ КАК ГРЯЗНУШКИ!НА УЛИЦЕ ВООБЩЕ В ЖЕЛТИЗНУ ОТДАЕТ! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
как с бодуна -после сна припухла! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Настюх@, вот у нас по часам но только раньше-около 6 утра!Подъеееем всем или я вам тут устрою щас -доспитесь! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
птицефабрика, всегда старается язык показать! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Ой, а нам пока везет, встает тогда когда и мы.По выходным, часов 8-9, я встаю выгулить, потому что совесть уже мучает))!! В будни пока сам не встанешь, она тоже не встанет, муж встает с ней гулять часов 7, так они оба сонные, ели из дома выходят!)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Венди, ну вы прям в раю аж до 8-9 валяетесь,нам чудакам вас не понять !в 5,45-6,00 ПОДЪЕМ ТРУБА ЗОВЕТ! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, мы тоже на утреннюю прогулку встаем в 5-45 - 6.00 . В будни на работу сразу после этого собираемся, а в выходные уже по инерции. Правда потом приходим и еще спать ложимся по выходным. Иногда бывает, что в 4 утра проснется, начинает скулить, тогда только воды схожу налью и еще спим до 6
Олёнка, ахха у нас по утру все спят по комнатам..все открыто, ей не спится ей надо подойти ко всем побурчать как бабулька древняя, прыгнуть с разбега на кровать мою,при этом я оказываюсь под ее ногами и пока не откроешь ей лоджию не успокоиться! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.