Настюх@, ХОТЬ МОРОЗИЛКА С ЕЕ ЕДОЙ ВЫШЕ..... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Олёнка, ОНА ЛЮБИТ ПО ПАКЕТАМ ШАРИТЬ ,КОГДА КТО-ТО С МАГА ПРИЕЗЖАЕТ!А ЕСЛИ ЧТО-ТО ПРИТЫРИТ БЕГОМ НА МОЙ ДИВАН И ТАМ ДО КОНЦА УНИЧТОЖАЕТ... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
=Zvezdo4ka^, спасиб....сегодня наше белое чудо в перьях, по утрянке когда мы ушли на работу(мама спала)...со стола украла пачку сигарет причем взяты не папины , а мамины тонкие...по итогу раздербанила всю пачку хоть Снежка отучит ее курить мож!Вот невозможно утром встать без сюрпризов...в клетку заточу скоро...девку не послушную! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Чудо-воровайка, а на первом фото глаза такие честные честные. Если б не фото подумали бы, что наговариваешь на ребенка. А сигаретки видно все таки сама раздербанила, хорошо есть теперь на кого свалить
SNEGA, прочитала в другой теме , что у вас проблемы с недоуздком. Наш тоже не хотел носить, особенно когда понял ,что не может тянуть так как раньше. Я ему внушаю - ну теперь не только ты будешь получать удовольствие от прогулки:). но если серьезно, просто на вкусняшку отвлекаю, и если в лесу отпускаю,недоуздок не снимаю. На занятиях с собаками тоже поначалу хотел снять, но стараюсь переключать на выполение команды и под конец занятий ему все равно- он и не пытается снимать, у меня длинный поводок , я ему даю свободу двигаться, слежу чтобы поводок не натягивался, но если и натянулся важно не тянуть сильно, не обращаться с ним как с поводком- никаких рывков, а легонько , слегка натянув, 2-3 легоньких подергивания - показать собаке , что она уже далеко отошла..Трудно описать это словами, но мне наш кинолог объяснила, как правильно управлять собакой в недоуздке- не рывками,; она посмотрела как я это делаю и сразу указала на ошибки. Еще посоветовала пока не привыкнет ходить только в недоуздке. С недоуздком и дети могут с Левой гулять. Удачи!
SNEGA, ваша курит, а наш однажды таблетки противовирусные пил B), прогрыз капли для носа, таблетки и шиповник разбросал!хорошо подготовился к зиме (чтоб не пугались ни одну таблетку не съел)
Ameily, Тайсон, спасибки...она говнюшка, наглая морда. ...любимааая мордаха.. Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Belka, спасибки за советы!в недоуздке гуляем если..то тяну ее бывает сильно,т.к не хочет садиться жопой на хол.землю..упрямство включает!последние дни в ошейнике ходим...ттт особо не тянет,если даже увидит собу. .стоит ток одернуть, хотя заскоки еще те бывают ни с чего.. Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
=Zvezdo4ka^, ахха ну вы даете...хорошо что среди таблеток не было антидепресс. .негрустинов каких-нибудь..хотя самоединам это не грозит,но вот когда они одни остаются на них накатывает по страшному. .оооо вспомнила шиповник в детстве наелась я вся чесалась как зараза ходячая..иммуностимулирующая Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
МОЯ КРАСА! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.