|
СНЕЖА!!
|
|
| Тайсон | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:33 | Сообщение # 2131 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
Статус: Offline
| SNEGA, Здоровские фото. А чего не пишешь, как вы бегали на этом драйленде, на чем. Интересно ведь. Дом.видео классное. Черная штучка это интеллектуальная игрушка? Мой младшенький интеллектуал такую красненькую за 2 минуты разгрыз, не стал заморачиваться. Зачем ломать голову когда есть зубы.
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:57 | Сообщение # 2132 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| ахха мы не бегали,в болельщиках были!Это конг-его не разгрызешь,в отличии от других игрух! НАРОД НУЖНА МАШИНА [url=http://husky.forum.ru/index.php/topic,39348.0.html]http://husky.forum.ru/index.php/topic,39348.0.html[/url] БУРАШУ НЕ ОТДАЛИ!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:59 | Сообщение # 2133 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| SNEGA, Это у вас конг не разгрызешь. А мы и его разгрызли и все неубиваемые игрухи. Для нас нет невозможного.
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:01 | Сообщение # 2134 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| SNEGA, Посмотрела ваше видео! То, где Снежа с игрушки добывает вкусняхи понравилось больше! Ну и глазастик она у тебя!!!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:07 | Сообщение # 2135 |
|
Генералиссимус
Москва
| агась пасиб...глазастик ещё тот,вчера все диву давались какие у нас глаза и шееерсть шелковистая! Офигеть мож вы брали им конг для щенков -он мягкий....?
НАРОД НУЖНА МАШИНА [url=http://husky.forum.ru/index.php/topic,39348.0.html]http://husky.forum.ru/index.php/topic,39348.0.html[/url] БУРАШУ НЕ ОТДАЛИ!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:07 | Сообщение # 2136 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| SNEGA, Наболтали тут, чуть фото не пропустила Снежа классная. Она у тебя по поведению как мальчик смелая)))
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:22 | Сообщение # 2137 |
|
Генералиссимус
Москва
| Лид она агрессор и задира!:p
Очень нежный ребёнок попался,где я там и головку на меня приложит Тут мама сняла как я сплю с ней ...
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:24 | Сообщение # 2138 |
|
Генералиссимус
Москва
| Очень жду отпуск,но не привычно впервой настолько далеко буду от неё-переживаю !:'(
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:37 | Сообщение # 2139 |
|
Генералиссимус
Москва
| Кстати вооо купила ошейник ручной работы амер-кий....рогзы и т.д валяются не востребованными ,он вау просто хожу так спокойно с ней,а то ведь мы гиперездовые -прём напролом,у нас одна команда и это вперёд...а тут красота и не душит,мама хоть спокойно стала с ней гулять...карочи житие налаживается!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:39 | Сообщение # 2140 |
|
Генералиссимус
Москва
|
|
| |
| |
| skazka | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:24 | Сообщение # 2141 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| SNEGA, очень нежный агрессор)))) шикарная мосяня, Ошейник прям такой красивый)) модницы)) Шубей уже отрастили к зиме;))
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:49 | Сообщение # 2142 |
|
Генералиссимус
Москва
| Тань у нас ток полушубок,шубой не пахнет..к зиме думаю лучше будет!Пасибки .. Не пойму почему возле ушей шерсть постоянно вьется и засаливается со скоростью света:(
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:21 | Сообщение # 2143 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
| SNEGA, так сладко спите . У нас за ушами особенно после мытья завивается сильно..
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:44 | Сообщение # 2144 |
|
Генералиссимус
Москва
| [url=javascript://]Олёнка[/url]:D таж ерунда после мытья -кудряхи...
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Пятница, 15.11.2013, 08:50 | Сообщение # 2145 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| SNEGA, вот смотрю на фото, где вы спите, и так тоже захотелось спать, уверена, что там тепло и мягко))
Ну, классно, что нашла классный ошейник))) и смотрится хорошо))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |