|
СНЕЖА!!
|
|
| SNEGA | Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:07 | Сообщение # 2086 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
Статус: Offline
| Спасибо вам!Нормально...скажу так СТАБИЛЬНО!Как-то застряла на хаски форуме ,даж тема для белопопых есть-бывает там списываемся,проста там общая тема ее проще прочесть,чем все лички тут,вапще не улавливаешь ничего тут!:p но я стараться ща буду ,заглядывать ко всем вам! Кать все дети нашли дом ,кроме мальчика?Слежу за вами...не было мысли оставить?
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| ketrinxellinsamoed | Дата: Пятница, 13.09.2013, 01:11 | Сообщение # 2087 |
 Хэллин,Лаймон,Бетти
Награды: 9
Тула
| Мы тоже за вами следим Да один мальчик нами,а у остальных заботливые мамы и папы,я ими довольна и они детками довольны.
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:24 | Сообщение # 2088 |
|
Генералиссимус
Москва
| Ну и слава Богу!Наблюдай за ними,будешь самой любимой заводчицей у ПХ!:D
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:05 | Сообщение # 2089 |
|
Генералиссимус
Москва
| Урааааааа к нам едет нарта,завтра будет у нас.....зима приходи мы тя ждем в ускоренном темпе!:D
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:51 | Сообщение # 2090 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| SNEGA, ууу!! как классно)) отличная покупка
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:55 | Сообщение # 2091 |
|
Генералиссимус
Москва
| Спасибо,хоть зимой делом займёмся ,коли летом жирок копили!:p
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:54 | Сообщение # 2092 |
 Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва
| Цитата (SNEGA) ЭТО НИ ТО ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ!:p Насмешила!))) Я видела такие игрухи в магазе)) Снежка такая кокетка на фотографиях, вы вместе очень гармонично смотритесь
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:11 | Сообщение # 2093 |
 Вендюша
Набережные Челны
| SNEGA, а на велике боишься??
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:21 | Сообщение # 2094 |
|
Генералиссимус
Москва
| ахаха Таня спасибо!Палка знатная,гибкая,прочная......пхахаха и тыды! Танзиля неа даж не пробовала,хочу скутер прикупить или как его там,все-таки на нем вероятности перелететь через руль -мала!:D Кстати почитала про купрсинг-бег за тряпичным зайцем,интересно было с самиками забег устроить,пади им не до зайца будет,оргии на поле устроят-моя фанатик камасутрить всех!<_<
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:31 | Сообщение # 2095 |
 Вендюша
Набережные Челны
| SNEGA, Цитата (SNEGA) моя фанатик камасутрить всех!<_< моя стала тоже!!! всех кого не лень!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:43 | Сообщение # 2096 |
|
Генералиссимус
Москва
| Девки-активные пошли....B)
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:15 | Сообщение # 2097 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Вика, ну ты какая....нарты прикупила. Прям гордость меня что то за тебя распирает))))) Вот это да, теперь Снежа ну просто счастливой качукой ходить будет, а здоровья то сколько и тебе и Снеже))) Поздравляю с покупкой, молодец))))
А себе то теплую одежду и маску уже купила, или ты все ей, все ей.....
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:25 | Сообщение # 2098 |
 Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва
| SNEGA, кстати поздравляю тебя с покупкой нарт! Классная штука наверное С тебя фотки!
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:23 | Сообщение # 2099 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Цитата (SNEGA) Урааааааа к нам едет нарта,завтра будет у нас. Ух ты. Здорово. А я только задумалась, как та стрекоза, что тоже нать. Где заказывала? Кинь адресок. Со Ступино что то не могу связаться. И сколько по времени на все про все ушло?
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:36 | Сообщение # 2100 |
|
Генералиссимус
Москва
| Лида спасибо! Одежда есть,маска не проблема...в Спортмастере ..полно всего!
Таня спасибо!Ещё бы снега кто с доставкой подкинул нам! Ирина...я взяла легкую для тренировки 1-2 собак,удобно прям с лифта буду выкатываться:D Я на хаски форуме заказывала ,около месяца +4 дня доставка с Питера!Ща не могу кинуть ссыль с мобилы,хаски форум-раздел аксессуары -тема нарта на 1 собаку hokk jet-либо сразу обратитесь в личку к НАСЯ !В вк она быстрее принимает заказ-намного-Наринэ Аваннесян!
|
| |
| |