|
СНЕЖА!!
|
|
| Настюх@ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:32 | Сообщение # 1906 |
 Белый Волк Арктик Стар
Награды: 1
Ханты-Мансийск
Статус: Offline
| SNEGA, чего это вы болеть решили?! А ну не сметь! От тезки пламенный привет!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:20 | Сообщение # 1907 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| [url=mailto:Настюх@,Есть]mailto:Настюх@,Есть[/url],Есть тезка !Слушаемся!:p Воротник найден ...Гагарин к вылету готов!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:51 | Сообщение # 1908 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
| SNEGA, выздоравливайте!!!!!!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:49 | Сообщение # 1909 |
|
Генералиссимус
Москва
| [url=javascript://]Олёнка[/url] пасиб большое,куда мы денемся!:D
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:18 | Сообщение # 1910 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| SNEGA, плохие новости((((( Вика, лечитесь, выздоравливайте!!!! Очень хочется чтобы побыстрее все наладилось!!!!!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:26 | Сообщение # 1911 |
|
Генералиссимус
Москва
| Лида да ниговори расстройство одно !Спасибо за поддержку!:)
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:04 | Сообщение # 1912 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| SNEGA, я желаю скорейшего выздоровления Снежке! И мне нравиться . как работает притаких типа расчесов. мокрых и лысых местах Цамакс, такая желтая присыпка. не разу не подводила, попробуйте. старое проверенное средство, это ветпрепарат1
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:14 | Сообщение # 1913 |
|
Генералиссимус
Москва
| [url=javascript://]Бэль[/url] !Спасибо большое за поддержку и советы!Воспользуюсь...на данный момент мама мазала целестодерм+ болтушка!Сама приеду вечером ...посмотрю что там,воротник пробовала одеть дохлый номер -стоит не шелохнувшись-как пришибленный инопланетный гость в трансе полном от землян!Носок одеваем чтобы была помеха для расчесов!Еще раз спасибо!:D
|
| |
| |
| Nастюsha | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:39 | Сообщение # 1914 |
 Бэст
Награды: 6
Иркутск
| SNEGA, Вик, передавай Снежке от нас с Бэстом приветы! Пускай у девочки все быстрее проходит!!!
|
| |
| |
| skazka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:32 | Сообщение # 1915 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| SNEGA, Цитата (SNEGA) дохлый номер -стоит не шелохнувшись-как пришибленный инопланетный гость в трансе полном от землян! Сладкая девочка,масенький конечно не поняла что это такое еще за конструкция. Ой,это же чешится,так что понятно,скорей выздоравливайте!!!И на кашки с овощами нажимайте
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| поце-LUI | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:46 | Сообщение # 1916 |
 Авангард Арктик Акио Вайт Миракл
Награды: 2
Самара
| SNEGA,
Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног ...
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:29 | Сообщение # 1917 |
|
Генералиссимус
Москва
| Nастюsha, skazka, поце-LUI, спасибо девчонки!Воротник не наш варик,спасает носок+эластичный бинт!Воть!^_^
|
| |
| |
| поце-LUI | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:46 | Сообщение # 1918 |
 Авангард Арктик Акио Вайт Миракл
Награды: 2
Самара
| SNEGA, А монклавит-1 не подойдет? Цитирую: " для обработки асептических и инфицированных ран, слизистых оболочек (кроме конъюнктивы глаза), лечения абсцессов, ожогов, мокнущих экзем, дерматитов бактериальной и грибковой этиологии, маститов и т.п."
Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног ...
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Вторник, 07.05.2013, 08:47 | Сообщение # 1919 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| SNEGA, Викуль!! терпения тебе и скорейшего выздоровления Снежке! я думаю при правильном лечение Снежечка скоро придет в себя!! крепись!
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:11 | Сообщение # 1920 |
|
Генералиссимус
Москва
| Наталья я уже столько накупила всякой фигни ,но пользуюсь пока проверенными старыми средствами-цинковая,болтушка ,адвантан и целестодерм забросила..ттт ранки исчезли+носок по самое не балуйся спасает!ТТТ пока норм!За совет спасибки! Танзиля спасибо большое !С нашими врачами да правильное лечение смешно-сами лечимся!^_^
|
| |
| |