Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Вай какая выбражулька))) модель))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Таня спасиб!Ты своей не давала витамины канина фелл ок?Ничо не слышала? Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Снежа точно красотуличка. И не скажешь что линяет. И шубка еще богатая, и сама крепенькая. А площадка у вас вообще замечальная. Вы на ней все снаряды освоили? Таюха то у меня занимался на снарядах, подсохнет - надо будет и Макейку повести.
Тайсон, спасибо,так мы вылиняли в январе,но на том же уровне остались-голова,шея,хвост...Снаряды ток за вкусняшку никак иначе! Даааа у вас вовсю заплывы...будто реки!Таюха с Макейкой довольныыые ... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, Вик, покажи красотулину во весь рост)))) Не могу вообразить ее реальный размер, мне кажется она ОЧЕНЬ крупной дамой И это не может не радовать))))))
птицефабрика,Спасибки! prilidiya, Лидусь я сниму как-нить на выхах!По фоткам особо не видно ...грудастенькая она у меня вот тут видно!:p 3 размер пади... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
нарываться на нее -нудит и нудит,Снежу залапала всю:D !Недавно туса была на самой площадке хасей-мангалы,бутыля...короче мы проезжая на авто видя это - пятнами покрылись,жаль рядом никого нет -так же собраться!^_^ Таки давайте соберемся, на вашей площадке))) у нас такой нет
SNEGA, Вик,ага,давала фелл ок и сейчас тоже его едим как вкусняшку) Только с биотином не переборщите,я даю по 1раз в день,это меньше нормы указанной,но это все индивидуально,мы модем покраситься,поэтому наш вет нам дал такой курс) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Наталья я ток за!Надо бы собраться,жаль все в разных районах живут ,области!:p Танюш спасибо буду знать!Начали курс !:D Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
http://vk.com/video15331937_165065877 Кроша моя! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Сообщение отредактировал SNEGA - Пятница, 26.04.2013, 12:06
SNEGA, Вика, хоть у меня и нет звука на работе, зато есть видео. Наконец то я увидела Снежу в полный рост, и я осталась очень довольна Во первых мне нравится, что она крепкая деваха, очень аккуратно лежит шерсть ( ну это наверно больше твоя заслуга).
Чем она играет так я и не поняла, но видно что ей прикольно!!!
А мне показалась она у тебя достаточно спокойная!!! Играет так по дамки, без истерик!!!
Подведя итог могу сказать, что прав был тот человек, который отправлял тебя делиться красотой на выставке)))))
Лида спасиб,но насчет шерсти она завалена она спала!Играет игруха конг-забиваешь ее лакомством ,она вытаскивает.Она стала спокойнее ты права -после 2 течки!Нет это не мое выставки,были собаки и жили и выглядели не хуже выстовочных,даже лучше -ВСЕГДА УХОЖЕНЫ ,А НЕ ТОЛЬКО К ВЫСТАВКЕ ОТМЫТЫ И ОТБЕЛЕНЫ! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.