|
Будда и Афина
|
|
| Duke | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:25 | Сообщение # 211 |
 Белое Очарование Будда
Награды: 0
Йошкар-Ола
Статус: Offline
| Ну недостатки конечно есть, думаю очень мало собак без них. Нам когда дали оценку отлично без САСки, прямым текстом сказали, когда откормим собаку, тогда и САСку получим. Но спасибо за то что успокоили, а то я уж думал собаку к дивану привязывать, чтоб он жир набирал))))
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:30 | Сообщение # 212 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote (Duke) а то я уж думал собаку к дивану привязывать, чтоб он жир набирал)))) не, привязввать не надо.. надо нагрузки физические равномерные + питание как в тюрьме, то есть по часам и никаких отступлений от графика. Чтобы к моменту кормления был голодным и сметал все, чего дадут. ВОт тогда пойдет набор веса. А всякие лакомства-кусочки только сбивают аппетит...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Duke | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:44 | Сообщение # 213 |
 Белое Очарование Будда
Йошкар-Ола
| Quote (Майкуша) надо нагрузки физические равномерные + питание как в тюрьме, то есть по часам и никаких отступлений от графика. Чтобы к моменту кормления был голодным и сметал все, чего дадут. ВОт тогда пойдет набор веса. А всякие лакомства-кусочки только сбивают аппетит... Вот с питанием проблема... Избаловали мы его, с самого детства боялись, что он будет толстым и корм оставляли в свободном доступе. А теперь он никак не может привыкнуть к графику кормежки. Нагрузок хватает, ежедневно бегает с другими собаками.
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:21 | Сообщение # 214 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| ВОт и корень вашей проблемы...Никаких мисок с едой между кормлениями - даже если собака покочевряжится - ничего, поголодает пару дней. Поверьте, я мучилась 5 лет, пока не отправила собаку с друзьями на дачу - там был железный закон - поели и усе...хватило нашему мальчику 2 недели, чтобы понять как надо кушать...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
|
| |
| |
| Duke | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:36 | Сообщение # 215 |
 Белое Очарование Будда
Йошкар-Ола
| Ну надо будет тоже конечно так сделать...
|
| |
| |
| Duke | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:37 | Сообщение # 216 |
 Белое Очарование Будда
Йошкар-Ола
| Прошли 4 выставки(2 выставки 28 ноября и 2 выставки 5 декабря). 3 САСовские и 1 моно. Результаты неутешительны, но и не такие уж ужасные. 3 оценки отлично, 2 без титула, 1 RCAC. На монке стали победителем класса без конкуренции, на сравнении с другим кобелем проиграли. Фото когда-нибудь обнародую, когда мне их пришлют наши друзья из Казани))))
|
| |
| |
| Забава74 | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:02 | Сообщение # 217 |
 Барышня Забава
Награды: 1
Челябинск
| Андрей, главное не переживайте и не отчаивайтесь. Скажу по себе. Конечно обидно проигрывать. Ведь ты то считаешь, что ТВОЯ СОБАКА САМАЯ-САМАЯ! Кроме того, сколько судей - столько и мнений. Мы вот с Заей весь год ходили на выставки, зарабатывали свои САСки, но всегда проигрывали одному кобелю в сравнении на ЛПП. А на последней выставки - раз - и мы его выигрываем! Мы в шоке, хозяева кобеля - тоже. А всего навсего эксперт разгядела, что у мальчика глазки не доцвели...
|
| |
| |
| Duke | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:07 | Сообщение # 218 |
 Белое Очарование Будда
Йошкар-Ола
| Да я не переживаю, я знаю, что гены хорошие и к 3-ем годам сформируется мальчишка)))
|
| |
| |
| Duke | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:35 | Сообщение # 219 |
 Белое Очарование Будда
Йошкар-Ола
| Всех с наступающим новым годом. Перечитывал тут нашу страничку, Финики просились отписаться, оправдывает ли собака кличку. Думаю, что уже можно сказать, что частично да. Сам в драку не лезет и даже больше того, всегда уходит от нее. Но вот провоцировать других собак на драки мы любим))) Есть у нас парочка знакомых кобелей, которые постоянно рычат на нас и хотят подраться, и Будду постоянно тянет пройтись мимо них, подойти и сесть рядом как ни в чем не бывало. Ну и как у любой собаки есть чувство территориальной собственности. Правда отстаиваем мы нашу территорию только лаем и провокациями и то от избранных нелюбимых собак, а на новых собак не обращаем внимания.
|
| |
| |
|
| Майкуша | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:12 | Сообщение # 221 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Duke, чудесные фотографии! Почилата про ваши приключения с выставками - возможно вы проигрываете из за показа и подготовки? Как у вас с этими аспектами? Потому как чисто визуально у вас вполне все хорошо.
|
| |
| |
| Duke | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:14 | Сообщение # 222 |
 Белое Очарование Будда
Йошкар-Ола
| Майкуша, эксперты обычно отмечают хорошую подготовку собаки и показ(я не профи и выставляю сам, но в принципе местные хендлеры хвалят нас) Тренируемся как правило в большой компании и под присмотром профессионалов, все замечания и пожелания стараемся реализовывать. В основном замечания идут при ощупывании. Иногда конечно бывает, что Будда ставит близко лапы и это сразу замечают и поправлять тут его стойку уже бесполезно(((
Сообщение отредактировал Duke - Среда, 16.03.2011, 13:15 |
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:25 | Сообщение # 223 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Duke, ну в принципе вы еще и не сформировались до конца. Заматереете годам к 3!
|
| |
| |
| Duke | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:50 | Сообщение # 224 |
 Белое Очарование Будда
Йошкар-Ола
| Майкуша, этого мы и ждем. Разговаривал с Женей, хозяйкой Талисмана. Говорит Тобик тоже был узкий в этом возрасте и раздался к 3-ем годам. По этому мы надежду не теряем, сейчас будет перерыв с нагрузками, так как по льду под лужами бегать невозможно. А летом хочу с великом покататься и погонять аболтуса моего))
|
| |
| |
| Забава74 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 04:42 | Сообщение # 225 |
 Барышня Забава
Награды: 1
Челябинск
| Андрей, так рада, что Вы объявились. Будда стал настоящим красавцем. Уже сейчас видно, что это взрослый пес. Успехов Вам!
|
| |
| |