Да Бэстик вас радует!!! Надо уже шкаф для кубков-розеток организовывать:) Парень- красавец!!! Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Nастюsha, ПОЗДРАВЛЯЕМ БЭСТИКА С ШИКАРНОЙ МОНО ПОБЕДОЙ!!! В твоих руках, Настя, этот бриллинт получает все большую огранку.
Бойкий до выставок у нас молодняк подрастает. А вы смотрю ходите в те ринге, где самый богатый призовой фонд , кубки, розетки, призы замечательные. Заммечательная стена почета, а Бэстик еще краше.
Цитата (Ksuha)
А это Бэстик напротив нас через ринг Так похожи брательники))
А я подумала, что Таюха на выставке оказался, такой же взгляд был.
Тайсон, alinA, gl, спасибо большое ! А особенно было нам приятно, что господин Жуткиевич после самоедского ринга подошел к нам и сказал, что в восторге от нашего кобеля, очень ему понравился,, сказал, что у него 10 саммиков+щенки, а особенно такой как наш тип мордах ему очень нравиться, в общем была куча комплиментов! Спрашивал про наш питомник, корни. И еще сказал очень понравилась девочка- Ямико Капля Росы,тоже их расспрашивал.
Так мы попали к эксперту самоедчику,я даже не знала,приятная неожиданность.Тем более,мы получили такое замечательное описание,ему понравилась Боня,сказал,что крепкая,сразу видно,что не диванная,но надо скинуть вес,не до такой спени как наша конкурентка,но надо.
Цитата (Nастюsha)
Ямико Капля Росы,
Она у нас очень замечательная,причем роды пошли ей только на пользу,еще больше расцвела девчонка.
Цитата (Nастюsha)
наш тип мордах ему очень нравиться, в общем была куча комплиментов
Конечно очень приятно слышать такое,про свою собаку,тем более от владельца самоедов,да к тому же международного эксперта,очень рада за вас,молодцы. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Nастюsha, Поздравляем!!!Супер,очень рады за Бэнтли! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Ух ты, приятно попасть под знающего эксперта, еще и самоедовладельца. А то как вспомню эксперта Захарову, которая была в Усолье, так она не только с самиками не знакома, но по отзывам после выставки, и с другими породами тоже. Или очень давно не встречалась с собаками.
Что-то давно не заходила на страничку, исправляюсь. На днях посещали выставку в Братске. Я тут в 1 раз была и грумером и хэндлером. Договорились с местным грумером, она нас подставила(она же приглашала нас сняться в передаче на местном канале про саммиков, но по неизвестным причинам замялась) Пришлось мыться, сушиться самим. Ну хорошо что мир не без добрых людей, случайный человек дал компрессор. Мыла долго, а сушила, чесала часов так 5 ! Он в линьке, столько шерсти вычесала даже не думала что это такое, залинял-то первый раз. Все-таки насколько тяжел труд грумера ! и вот выставка. Судья Потехина, очень строгая, хороший анатомист, придиралась почти ко всем собакам досканально, очень рады что пошли под нее. В толпе даже поговаривали: что-то она совсем собак не любит, может она кошатница)))) Выставляла я в первый раз, жутко нервничала. Бэст в стойке, у меня в руке лакомство. ОНа : вы что сюда кормиться пришли ?! Й у меня лакомство вылетает, орет-убирай, чужое рассыпанное тоже пришлось. Понравилось, что смотрит собаку долго, разговаривает тоже много. Смешно было когда яйки потрогала сказала- Ооого ! В общем дали нам отличное описание, отлично, CW. Сас не дала, сказала маленький еще, пусть растет, бегайте с ним.Кстати отметила шерсть, а он же лысенький был, думаю видела бы на еще неделю назад. И что удивительгое мне самой понравилось выставлять его. Нервы конечно были, но столько позитивных эмоций. Поделюсь фото вот какие мы лысики Мой зайка
Вообще не знаю почему ты его с хендлером всегда выставляешь, Бэстик умница и красотун - ты красавица, в ринге вы месте шикарная пара) с дебютом тебя))) как тебе моя малышка Аюми, как вела себя в ринге?) звонила мне Наташа, хозяйка Аюми, рассказывала про выставку и вас про всех)))) от тебя хочется услышать, ведь со стороны взгляд, про ребенка своего. "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
как тебе моя малышка Аюми, как вела себя в ринге?)
Прикольный бэбик, любознательная, хвостом постоянно крутила))))кажется что она была в большом восторге от всего происходящего. На мордашку вроде с Блейком похожа. А в ринге я не видела, сами готовились следующими.