|
Белый Бриллиант Бойскаут-Балу
|
|
| =Zvezdo4ka^ | Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:53 | Сообщение # 496 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Награды: 7
Белгород
Статус: Offline
| Nастюsha, Так в чем проблема???или у вас еще холодно?
|
| |
| |
| Nастюsha | Дата: Суббота, 18.05.2013, 09:11 | Сообщение # 497 |
 Бэст
Награды: 6
Иркутск
| =Zvezdo4ka^, ну вода-то, конечно,холодная. Мы же в Сибири
|
| |
| |
| =Zvezdo4ka^ | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:46 | Сообщение # 498 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Белгород
|
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:17 | Сообщение # 499 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| =Zvezdo4ka^, Иринка, ну учудили...вы прям с Лешенькой извращенцы какие-то!!!Ребенка с клубникой в одной ванне моете...Здорово...Мы на севере в этом году клубничку еще не ели, а у вас ванны витаминные...у меня аж скулы свело...хочу...!!! Я такого еще точно не видала и не слыхала!!! Алешка смотрю очень довольный!!! Видно урожай у вас отменный!!! Почему то вспомнилось...ты писала, что Алешка рыжий, не видно что-то!!! Подрос мальчонка, крепенький такой!!! Теперь еще Балу в этой ванне продемонстрируйте нам пожалуйста!!!
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:31 | Сообщение # 500 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| вот оно счастье...))))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| =Zvezdo4ka^ | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:33 | Сообщение # 501 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Белгород
| Цитата (птицефабрика) Теперь еще Балу в этой ванне продемонстрируйте нам пожалуйста!!! неее после Балу потом клубничку кушать нельзя будет(((а ее кушать так хочется Цитата (птицефабрика) Видно урожай у вас отменный!! а урожай не наш...у нас 20 кустов и то все пожрали муравьями(((!!!вот пришлось купить, у нас в Белгороде урожай в этом году клубники, вот продают ее не очень дорого
|
| |
| |
| =Zvezdo4ka^ | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:33 | Сообщение # 502 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Белгород
| Танзиля, согласна)))ребенку много не нужно
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:36 | Сообщение # 503 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| =Zvezdo4ka^, ...и у вас муравьи...и у нас муравьи, замучилась с ними бороться, обработаешь муравьедом, а они место нахождения поменяют и все, заколебали...! Непобедимые какие-то!!
|
| |
| |
| Nастюsha | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:58 | Сообщение # 504 |
 Бэст
Иркутск
| =Zvezdo4ka^, Алешка -клубничная душа ! ням-ням
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:26 | Сообщение # 505 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| =Zvezdo4ka^, Счастливый клубничный Лешенька. Какой красивый коллажик. А я начала разглядывать с большой фотографии и не пойму что на подбородочке, вавка или чем то измазался, начала рассматривать дальше, а тут такая роскошь. Просто красотища. Дразнитесь значица. Не знаю когда уж мы с такой отвратительной погодой полакомимся. Да и дешево что то у нас не бывает.
|
| |
| |
| =Zvezdo4ka^ | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:59 | Сообщение # 506 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Белгород
| Nастюsha, спасибо=) Тайсон, ну у нас кг 80 руб стоит но можно еще и поторговаться=)а погодка что то тоже не очень...дожди часто(((зато май был жарким=)кстати ваши мальчишки кушают клубнику,нашему давали он поел ее=)
|
| |
| |
| ketrinxellinsamoed | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:44 | Сообщение # 507 |
 Хэллин,Лаймон,Бетти
Награды: 9
Тула
| =Zvezdo4ka^, вот это да!!!Слюни ещё долго вытирать буду)))Красавчик мальчишка и какой довольный,ещё бы меня в такую ванну посади,я так же улыбаться буду.
|
| |
| |
|
| Тайсон | Дата: Вторник, 20.08.2013, 05:05 | Сообщение # 509 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| =Zvezdo4ka^, Иринка, как же долго вас не было на форуме, нельзя так теряться. Поздравляем Лешеньку (хоть и задним числом) с первым годиком. Как же быстро летит время. Вместе с нами растут не только наши белобрысики, но и детки. Чудесный тортик сами испекли. Неужели и украшения сами делали, особенно мишку? Балуша лучшая нянька для ребенка, как же здорово на нем деткам попрыгать, поваляться. Красапет подрос, кажется посерьезнел. Мордашкой с братишкой Бэстиком вы похожи. Видно, больше в папку пошли. А шубейку вроде даже больше скинул. Ну да к зиме все обрастем. Здорово гуляете, вот где набегался мальчик. Я такие рулоны сена только из окошка авто видела, рядом не гуляла. Наверно, и запах обалденный. Не теряйтесь больше.
|
| |
| |
| Nастюsha | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:00 | Сообщение # 510 |
 Бэст
Иркутск
| =Zvezdo4ka^, Иринка, дорогая, ПРИВЕЕЕЕТ !!! Наконец-то появились )))) Лешеньку с днем рождения !!! Пусть растет здоровеньким и умненьким на радость маме !!! Ха, вот детишкам веселуха с Балухой можно и поиграть и поваляться на нем Цитата (Тайсон) Мордашкой с братишкой Бэстиком вы похожи. Видно, больше в папку пошли. Это точно ! )
|
| |
| |