Катя, почти ровестник моим детям. Дальше будет только хорошеть и хорошеть. Сейчас они все смешные - длинноногие как козочки, потом будут матереть и обрастать шерстью! Скоро и не узнаете своего малыша Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Наш малыш похоже входит в "переходный возраст"!Был спокойный и послушный,погрызушки закончились.А сейчас как с цепи сорвался.Сожрал зарядник от телефона(третий мой уже),наушники,в сумке у меня похозяйничал,пару книжек слопал,а туалетная бумага съедается влет,если забыли поставить на шкаф!И сразу прячется под кровать.Ну ругать его?он из под кровати не вылезет,пока не позовешь. Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
Дара, Ну,если вылез на зов,точно ругать нельзя.Вот если достать сразу после "преступления" Когда Шерлок был маленький ,он "звонил" по моему мобильнику,все лежат рядом,а он брал только мой.Погрыз три.
Quote (Дара)
наушники,в сумке
Катя, и где же стояла сумка,что он спокойно в ней похозяйничал?Уж не на подстилке Ника? Наверное сама не убрала,тут кобель не виноват.
Где-то уже писала,что Шерлок маленький отгрыз у норковой шапки мужа козырек или верх,как он там называется правильно?Так муж давай его этой шапкой шлепать,я говорю:"Где была шапка,что он ее достал?"Муж говорит:"На пуфике" "Ты бы шапку еще на подстилу положил,там он бы ее точно не достал" Вот кто тут виноват? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Дара, да переживает он, что один на хозяйстве остался...по идее перерасти должен.. надо оставлять для погрыза то, что можно грызть(журналы, капусту, игрушки) Galka я :) ко мне лучше на "ты"
Дара, Это не он, я точно знаю - не ОН! Такой, как на фотографии, не может портить имущество Убеждена - не ОН... Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног ...
gl, Марин,я знаю что в его доступности не оставлять ничего ценного,тоже самое мужу сама сто раз говорила.Просто сумку он никогда не трогал,единственные его заклятые враги-это расчески и туалетная бумага,их я прячу.А к проводам вроде охладел давно,а тут нате вам.....Я думаю что виновата дочка,она с ним натискается,пока я ремонтом занята в другой квартире,разбесит его,а потом он перевозбужденный ищет выход своей энергии. gelka, игрушки его всегда в доступности,он ими заигрывает с дочей.Подходит к ней с чем нибудь в зубах,и сует в руки,но зубами держит,и так они как два придурка перетягиваются.Ник рычит,дочь визжит-убью обоих.Это с утра то...Я догуливаю отпуск,дочка на каникулах,он ведь не один сидит,вроде не успевает затосковать пока я бегаю из дома в дом. поце-LUI, нет,дорогая,это именно ОН...Но я его за все простила,белого и пушистого.... Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
Дара, ну раз он дома не один был - значит точно НЕ ОН грыз а доче сколько лет? может научить заканчивать чем нить спокойным? ну типа хотьбой рядом по квартире с обходом стульев....командами потихоньку учить... Galka я :) ко мне лучше на "ты"
Доче ДЕВЯТЬ!И как уже ей объяснять что не надо его бесить,нифига не понимает..Надеюсь от них не свихнусь,уже даже на работу захотелось. Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
!И как уже ей объяснять что не надо его бесить,нифига не понимает..
ну....моей племяшке 8 - она обожает командовать Маркусом...правда он уже многое умеет.... и мне кажется дети не слышат частицы "не"....т.е. гораздо продуктивнее сказать что МОЖНО делать....а не то что запрещено.... или вообще ПОРУЧИТЬ важное ДЕЛО - нуачить Ника чему нить новому... Galka я :) ко мне лучше на "ты"
kotbegemot, да после тех проводов он чего только не съел!Вчера он растерзал мою самоедочку из шерсти,так что от нее ничего не осталось.Я его даже не убила А если серъезно-это же такие мелочи.Сами виноваты-не убрали вовремя.Люблю эту морду и все прощаю. Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
Дара, да-да, Катюш!!! Именно! САМИ НЕ УБРАЛИ! Вот и получайте!!! Наш такой же! Всё ему прощается!! И это при том, что я к нему намного строже, чем родители и сестра! Они его балуют, а мне потом - ты его не воспитываешь!!
а мы учимся новой фишке.Лапу задирать.Вы бы видели как он корячится,ничего не выходит.Он оббегает кусты кругом,потом поворачивается задом и втыкается в куст поглубже попой,писает кое как а потом долго бегает вокруг довольный.Хоть собственным примером ему показывай,пока не умеет по взрослому -хоть ты тресни.Но ОЧЕНЬ старается.Постараюсь подловить и сфоткать его на память Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
Ну, Катюш, насмешила Ну точно кобели все наверно так взрослеют..у нас дружок такой же, к кустикам подбежит и попой сядет. Интересные все таки они в этом возрасте