ну вот попробуйте эти марки, у моей вроде пока не путается шерсть, может пока мелкая. А вы попробуйте сначала пуходёрочкой по росту волос, а потом против роста, только сильно не тяните, я когда свою нежно чешу она спокойно лежит, а когда быстро, то убегает, видимо ей больно
Кристин ты отбеливающим постоянно не мой он шесть всетаки сушит. Мы пользуемся на постоянку Биогрум Хербал (на травах) и бальзам овсяный или Айс оф дог №16+20 и бальзам №50. А ток на выставки моемся Биогрум вайт и на второй раз Биогрум Экстра Боди (для объема). Вообще на своих заметила разницу между Биогрум Вайт и Айс Оф Дог №16.... от биогрума белее Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
птицефабрика, 1. http://item.taobao.com/item.htm?id=1083449748 NATURAL BODY BUILDING SHAMPOO WITH WHEATGERM - натуральный шампунь для придания объема с ростками пшеницы. Рекомендован для собак, шерсти которых требуется придание объема и упругости. Предназначен для пород с "набивной" шерстью (т.к. Пудель, Бобтейл, Бишон), для пород с двойным шерстным покровом (т.к. Хаски, Маламут, Акита, Самоед). Наполняет шерсть живым блеском, контролирует форму, не оставляет ощущение "ватной шерсти", не смягчает шерсть. Содержит натуральные компоненты: протеин, экстракт ростков пшеницы, D-пантенол, экстракт лимонника.
2. http://item.taobao.com/item.htm?id=4683014543 HERBAL WHITENING SHAMPOO WITH GINGER - отбеливающий шампунь с экстрактом женьшеня. Рекомендован для собак с белой шерстью или для того, чтобы уменьшить желтые следы от загрязнения, придав шерсти свежий вид. Не обесцвечивает. Может использоваться для черной, коричневой и красной шерсти для удаления негативных теплых оттенков, таких как выгоревшая на солнце или покрасневшая шерсть. Содержит натуральные компоненты: экстракт женьшеня, протеин, фиолетовый тон .
3. http://item.taobao.com/item.htm?id=21799128 WONDER WASH - шампунь, не требующий смывания. Это блестящее быстрое решение для вынужденной чистки шерсти, если мытье собаки невозможно. Шампунь без смывания может применяться для зон, где требуются дополнительные усилия, чтобы придать им чистоту и свежесть (лапы, хвост, шея, морда). Предназначен для очищения, отбеливания (не обесцвечивания) и придания блеска шерсти всех пород. Не заменяет традиционное мытье шампунем. Перед применением хорошо встряхнуть, распылить на шерсть, втереть массажными движениями и вытереть полотенцем насухо против направления роста шерсти. Не смывать! Не разводить! Мягкая формула средства не содержит химических веществ. Приятный яблочный запах.
4. http://item.taobao.com/item.htm?id=6138989673 VOLUMISING CREAM - крем для укладки с эффектом супер-объема. Инновационный продукт для всех типов шерсти, благодаря которому "3 шерстинки выглядят как 3000". Прекрасно подходит в случаях, когда собака "не в шерсти". Не склеивает волосы, не делает их жесткими и неподвижными, шерсть выглядит очень естественно. Рекомендуем для пород, шерсть которых нуждается в объеме: Шпиц, Пекинез, Хаски, Маламут, Акита, Самоед, Колли и т.п. * Смешать 1 столовую ложку крема с 250 мл воды, нанести на влажную шерсть. Высушить против роста шерсти. Можно использовать повторно в день выставки, нанеся небольшое количество и расчесав расческой против шерсти.
Белая паста для удаления или маскировки нежелательных пятен на белой (светлой) шерсти, создает временную белизну. Подходит для маскировки "слезного камня" под глазами, красной шерсти вокруг губ и т д. • Наносить с помощью сухой или слегка влажной губки. Нанести слой за слоем для достижения желательного эффекта. При нанесении на большие участки используйте влажную губку. Рекомендуем наносить пудру или мел после высыхания пасты. Излишки средства удалить расческой.
Kristin, Спасибо большое! Извини, что напрягла! Сегодня сделала заказ в другом месте, подожду, что ответят. Кое-что понравилось из предложенного тобой. Чуть позже закажу, а цена какова, а то на сайте по китайски...
Сегодня гуляли на поляне, дети носились как угарелые. Когда пришли домой увидела что Сонечка порезала подушечку на лапке, теперь грустим, больно ходит......
Сообщение отредактировал Kristin - Суббота, 07.04.2012, 15:03