|
Радость Жизни Арабеска и Ариель Дитя Волн в Солнечном городе
|
|
| arabeska | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:46 | Сообщение # 16 |
 РЖ Арабеска и Ариель Дитя Волн в Солнечном городе
Награды: 4
Северодвинск
Статус: Offline
| Нам 7 месяцев...
Я Анна, можно на ты. Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл.
Сообщение отредактировал arabeska - Суббота, 10.03.2012, 15:27 |
| |
| |
| arabeska | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:49 | Сообщение # 17 |
Северодвинск
| Белочка и Дик (Белый Волк Одонис)
Я Анна, можно на ты. Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл.
|
| |
| |
| arabeska | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:55 | Сообщение # 18 |
Северодвинск
| Вода это наше всё...
|
| |
| |
| arabeska | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:58 | Сообщение # 19 |
Северодвинск
| Весна...
|
| |
| |
| arabeska | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:25 | Сообщение # 20 |
Северодвинск
| Quote (Bonka) Мне кажется, кто-то наговаривает на девушку!!!Она у тебя умница, красавица, спортсменка, комсомолка...в общем типичный ребенок "Радости жизни"! Я своей непоседе все время Арабеску в пример ставлю! Спасибо Леночка! Да Белочка у нас умница. Бывают у нее конечно выпады... Как на последней выставке например, или когда мы начали ее сушить компрессором, она устроила такую истерику - начала кидаться, орать, кусаться. Хотя до этого спокойно сушилась. Но мы с ней справились. А в повседневной жизни мы ходим заниматься трюками в зал. Белка ходит туда с удовольствием, даже чувствует когда я начинаю туда собираться, начинает скулить и говорить "давай быстрей пошли"... Все задания схватывает на лету
|
| |
| |
| Bonka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 02:27 | Сообщение # 21 |
 Радость Жизни Бумбакла Джоинт
Награды: 3
Архангельск
| Аня, классные фотографии, а с Диком-просто прелесть, такие оба гордые, прям волк с волчицей, Белочка очень красивая! Quote А в повседневной жизни мы ходим заниматься трюками в зал. Молодцы!!! А вот Бонька отказывается наотрез от залов! Ну не нравиться ей там, все время старается сбежать, работать не хочет, даже за вкусняшки!!! А вот дома или на улице - совсем другая собака! Занимаемся с ней фристайлом, правда самостоятельно, с интернетом вместо тренера, но зато с большим желанием!!! Наверное, самоеды все такие способные, когда им интересно и весело!
Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ
|
| |
| |
| ЛИСКА | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:02 | Сообщение # 22 |
 РЖ Авантюра и РЖ Балалайка
Награды: 9
Москва
| arabeska, приветствуем нашу сестрёнку! Какие Вы молодцы, что страничку завели
Quote (arabeska) А в повседневной жизни мы ходим заниматься трюками в зал. Белка ходит туда с удовольствием, даже чувствует когда я начинаю туда собираться, начинает скулить и говорить "давай быстрей пошли"... Все задания схватывает на лету
Есть подозрения , что это все по линии бабушки через папу передалось Бабушка у Вас как-никак аджилити занимается Сестры очень похожи А ещё фотки есть?
Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
|
| |
| |
| ЛИСКА | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:03 | Сообщение # 23 |
 РЖ Авантюра и РЖ Балалайка
Награды: 9
Москва
| Очень красивая у нас сестренка
Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
Сообщение отредактировал ЛИСКА - Понедельник, 12.03.2012, 16:04 |
| |
| |
| Margarita | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:23 | Сообщение # 24 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Очень они все мордахами похожи! А какая сестричка сейчас, есть фотки? А что за "чёрный самоед" на предпоследней фотке?
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| arabeska | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:58 | Сообщение # 25 |
Северодвинск
| Quote (Bonka) Занимаемся с ней фристайлом, правда самостоятельно, с интернетом вместо тренера, но зато с большим желанием!!! Наверное, самоеды все такие способные, когда им интересно и весело! Бонка фристайл это здорово!!! Молодчинки!!! С ними главное заниматься.. собачки то активные, вот и рады наверно всему что предложат.
|
| |
| |
| arabeska | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:01 | Сообщение # 26 |
Северодвинск
| Quote (ЛИСКА) Есть подозрения , что это все по линии бабушки через папу передалось Бабушка у Вас как-никак аджилити занимается Вот какие подробности. А мы и незнаем про нашу родню ничего...
|
| |
| |
| arabeska | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:05 | Сообщение # 27 |
Северодвинск
| Quote (ЛИСКА) Очень красивая у нас сестренка Спасибо Лиска!!! Смотрела у вас на страничке новые фото.... ^_^ Прелестницы!!
Сообщение отредактировал arabeska - Вторник, 13.03.2012, 21:08 |
| |
| |
| arabeska | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:09 | Сообщение # 28 |
Северодвинск
| Quote (ЛИСКА) Сестры очень похожи Quote (Margarita) Очень они все мордахами похожи! Да уж они и правда очень похожи!!!!
|
| |
| |
| arabeska | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:11 | Сообщение # 29 |
Северодвинск
| Quote (Margarita) А что за "чёрный самоед" на предпоследней фотке? Черный самоед уже куда то делся со странички. А так это был двортерьер
|
| |
| |
| arabeska | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:16 | Сообщение # 30 |
Северодвинск
| Quote (ЛИСКА) А ещё фотки есть? Quote (Margarita) А какая сестричка сейчас, есть фотки?
Девочки !!! Какие вы нетерпиливые . Фоток много.. Но мы столько времени отсутствовали что все сразу никак Детство вкратце. Сейчас постараемся пообширней
|
| |
| |