|
Авангард Арктик Акио Вайт Миракл
|
|
| поце-LUI | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:32 | Сообщение # 61 |
Награды: 2
Самара
Статус: Offline
| Quote (Amaya) А как вы витаминки кушаете?Нам нравится только большая,другую заталкиваем хитростью. Ха! Брат и сестра - "одна сатана". А маленькая витаминка - мерзкая на вкус, солено-кислая (типа "жрите ее сами")... Кормлю насильно, пробовала в творог вмешивать, стал его хуже есть. Поэтому - по частям и НАСИЛЬНО! Бедный Луи! Бедная Амайя! Дал же бог хозяев... Quote (Amaya) В последнее время любим деревяшки всякие ,тряпочки погрызть одни игрушки это скучно. Я запаслась всякими ушами, жилами, ноздрями (от Titbit). Тем и спасаемся... Они, конечно, с 3-х месяцев. Но наш на железки замахивается, поэтому, думаю, большой беды не будет. Иначе - дом в щепки...
Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног ...
|
| |
| |
| Shanyana | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:29 | Сообщение # 62 |
 Авангард Арктик Элегантная Леди Шаньяна
Награды: 4
Самара
| Quote (поце-LUI) Брат и сестра - "одна сатана"
я бы сказала бы яблоко от яблони не далеко падает)))) Шана тоже не любит маленькие таблетки, но когда их кладу в еду все равно съедает))
Питомник "ЛУННЫЙ ВЕТЕР" 8-937-074-95-94 www.sammy-samara.ru
|
| |
| |
| поце-LUI | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:18 | Сообщение # 63 |
Самара
| Quote (Shanyana) я бы сказала бы яблоко от яблони не далеко падает)))) Так вот где собака зарыта))))
Взвесились. В очередной раз. 10 КГ 300 Г! Мамонтенок-гигантенок. А я все думаю, почему так день ото дня (час от часу) его тяжело носить-поднимать
|
| |
| |
| Amaya | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:39 | Сообщение # 64 |
 Авангард Арктик Амайя Найт Рэйн
Награды: 0
Тольятти
| Да братишка растешь не по дням а по часам.Мы тоже немного подросли 8КГ.А с едой как больше ест или туже порцию,добавки не просит?
|
| |
| |
| поце-LUI | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 07:35 | Сообщение # 65 |
Самара
| Quote (Amaya) А с едой как больше ест или туже порцию, Утром также полпачки творога, разведенные ряженкой. А корм я прибавила с неделю назад - 120-125 грамм в 13.00 и в 18.00. Около 22.30 - 23.00 грамм 100 - больше не съедает. А вообще надо уже на трехразовое питание переводить... Соответственно, порции увеличивать.
|
| |
| |
| поце-LUI | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:47 | Сообщение # 66 |
Самара
| Белый слон Луи стал не транспортабельным - по крайней мере, мне это точно не под силу. Сегодня был, наверное, последний с моей стороны вынос десятикилограммовой с половиной тушки на руках. Все, пора завязывать с этим. Будет топать ножками, как все нормальные звери...
|
| |
| |
| Ronik | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:09 | Сообщение # 67 |
 Авангард Арктик Вероник Бонум
Награды: 3
Лыткарино
| Quote (поце-LUI) Сегодня был, наверное, последний с моей стороны вынос десятикилограммовой с половиной тушки на руках. Все, пора завязывать с этим. Будет топать ножками, как все нормальные звери... Я сегодня ветеринару тоже ультиматум ставил... Что лосенка своего больше на руках носить не могу, и либо прививку делаем раньше, либо я его начинаю гулять выводить... А то и руки оттягиваются, и люди спрашивают: вы что же собачку помыть дома не можете? боитесь запачкается? Да отпустите же вы песика!
|
| |
| |
| поце-LUI | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:33 | Сообщение # 68 |
Самара
| Quote (Ronik) люди спрашивают: вы что же собачку помыть дома не можете? боитесь запачкается? Да отпустите же вы песика!
А меня спрашивают: "Что, устает?" Ха! Это кто еще устает?
|
| |
| |
| Amaya | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:18 | Сообщение # 69 |
Тольятти
| Да детишки растут быстро только месяц назад были малюськи ,а теперь их малышами трудно назвать. поце-LUI, А почему вы ошейник пораньше не стали одевать?Это вредно?
|
| |
| |
| поце-LUI | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:30 | Сообщение # 70 |
Самара
| Quote (Amaya) А почему вы ошейник пораньше не стали одевать?Это вредно? Якобы поводок только с 3-х месяцев можно использовать... Но мы сдались. Уже сегодня парень щеголял в обновке - ошейник приобрели. Луи он как-то не понравился... Пытался всячески от него избавиться. Мы сегодня вечером с мамой Шаной гуляли - пока с ней бегал, про неудобный ошейник даже не вспомнил...
|
| |
| |
| Amaya | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:43 | Сообщение # 71 |
Тольятти
| Надеюсь мы ничем Майе не навредили.На поводке ходим только до леса ,это буквально 5минут хода,а в лесу без поводка бегает.Правда мы по своему кварталу не много прогуливались на поводке всего несколько раз.
|
| |
| |
| поце-LUI | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:08 | Сообщение # 72 |
Самара
| Amaya, Не берите в голову - вы ж ее не тащите за собой, как санки на веревочке А потом, сами видели, парк рядом, стадион тоже, можно и потаскать (до поры до времени). Еще во дворе дома очень грязно, черным-черно - много машин... Лапочки пока хочется поберечь от машинной смазки и гари
|
| |
| |
| Amaya | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:30 | Сообщение # 73 |
Тольятти
| Тащить нет.Но стараемся приучать идти рядом.Если тянет поводок то останавливаемся.Пока плохо получается хождением рядом, Майя захлёбывается от новых впечатлений звуков ,увидит что то интересное и бежать скорее.
|
| |
| |
| поце-LUI | Дата: Пятница, 24.02.2012, 07:31 | Сообщение # 74 |
Самара
| Amaya, Все правильно. "Захлебывается" - очень верно подобранное слово! Лучше не скажешь.
|
| |
| |
| Shanyana | Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:00 | Сообщение # 75 |
 Авангард Арктик Элегантная Леди Шаньяна
Награды: 4
Самара
| Quote (Amaya) Надеюсь мы ничем Майе не навредили.На поводке ходим только до леса ,это буквально 5минут хода,а в лесу без поводка бегает
Все нормально, до места прогулки и обратно домой надо идти на поводке, чтобы она привыкала, можно еще во время прогулки мин по 5 побегать рядом рысью на поводке, чтобы начать к выставкам готовиться и учиться стоять спокойно. Чем раньше начнете, тем лучше она все это усвоит))
Питомник "ЛУННЫЙ ВЕТЕР" 8-937-074-95-94 www.sammy-samara.ru
|
| |
| |