Shanyana, Привет!Сегодня закончили курсы молодого бойца,нам даже выдали удостоверение с печатью,что мы не хухры-мухры ,а обученные можем по городу на поводке ходить.Ирина инструктор наш показала нам как правильно с ринговкой бегать.Вот и бегаем,но пока без своей ринговки.На выставку мы записались недавно (пару часов назад).Выступать будем 17 июня.А братишки и сестрёнка Лойя когда собираются на выставки?Алиса мы знаем молодец,уже вышла в люди.
Shanyana, Привет!Сегодня закончили курсы молодого бойца,нам даже выдали удостоверение с печатью,что мы не хухры-мухры ,а обученные можем по городу на поводке ходить.Ирина инструктор наш показала нам как правильно с ринговкой бегать.Вот и бегаем,но пока без своей ринговки.На выставку мы записались недавно (пару часов назад).Выступать будем 17 июня.А братишки и сестрёнка Лойя когда собираются на выставки?Алиса мы знаем молодец,уже вышла в люди.
Ameily,Спасибо!Как нам объяснили это было больше обучение для хозяев чем для собак,Майе большее удовольствие доставляло общение с себе подобными,но всё же она стала более организованной, слышит команды,правда не всегда торопится их выполнять.
Amaya, Очень рады за сестренку. Гордимся!!! Мы пока еще ходим неучами. Планирую после 12-го заняться с Луи послушкой... А то наглеет парень, со мной еще ничего, а у родителей, когда бывает, думает, что он главный Наивный!!!!!! Да еще облюбовал у них туалет - там прохладно. У нас теперь - "туалетный утенок", спит там днем... Кто скажет, что это дорогая собака? Туалетная элита! Наташа, уезжаю в отпуск до 10-го мая - поэтому на связь выходить не буду, но про знаменательный день наших малышей помню, просто заранее не поздравляют - не обижайтесь... Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног ...
поце-LUI, Наташа, большое спасибо за поздравление,хотя и запоздалое.Техника в последнее время подводит,пора менять компьютер. Луи, тоже поздравляем с прошедшими 5 месяцами,возмужал, подрос наверное братик.
поце-LUI, Спасибо!Уже почти всё затянулось.Бегает, как ни в чём не бывало.Наташ,а Луи сейчас сильно сбрасывает шерсть?Майя прям здорово теряет шерсть,думаю может из за жары.
Amaya, Привет, да нет, я бы не сказала, что сильно сбрасывает, так - подлинивает (больше всего после купания), а так на расческе немного остается... У вас наверное щенячка меняется на взрослую шесть. Судя по всему вы в этом тоже нас опередите - опять же течка не за горами Потому мы, кобеляки, здесь вам не пример... Жара конечно тоже влияет Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног ...
Shanyana, свежие Майкины фотки с дачного отдыха (8-9 мая)
, , , Прыжок , заплыв , И солнечные ванны, всё как у белых лю.. САМОЕДОВ. Есть видео заплыва, но тяжёлоее!! как ужать и вставить не знаю. Рядом выпившие дядьки купались, Майка на них ругалась сильно и мы не решились с поводка спустить, что бы чего не случилось... с дядьками, поэтому первое купание было с поводком. А жаль. , , На следующий день после купания. Прелесть пушистая , , . Пока всё