|
Сева и Мишка
|
|
| Александра | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:36 | Сообщение # 31 |
 Север и Мишка
Награды: 2
Саратов
Статус: Offline
| А мы поехали за земляникой! УРА! Так что всем пока до понедельника!!!!!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:40 | Сообщение # 32 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Александра, хорошего сбора земляники.И нам за щечкой привезите
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| саша | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:43 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| И на нас тоже чуть-чуть прихватите! А Боярин уже неделю по клубничным грядкам котов гоняет! Это ему интересней, чем собирать!
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:12 | Сообщение # 34 |
 Север и Мишка
Саратов
| Всем привет! А это мы "Северные Мишки" Муня расширяет кругозор,полюбил не только мяч и уже играет в мягкие игрушки (даже покусился на запретного мишку живущего на диване, раньше диванные медведи интереса не вызывали) Вот такая у Муньки новая «косточка» А так мы вчера ходили на "охоту" а потом охраняли добытое А еще по примеру Басты мы ходили плавать рано-рано утром! Класс! На пляже никого, кроме рыбаков но наверное после нас у них рыба на дальний кардон ушла... Жалко фотоап. не взяли. Мальчишки не останавливаясь помчались в воду. Все наплавались, наскакались и довольные пошлепали завтракать Вообщем дел у нас невпроворот 
|
| |
| |
| Герда | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:36 | Сообщение # 35 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Александра, всем бы так мясо охранять! Охрана знатная! А если отвернуться?
|
| |
| |
| masha | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:24 | Сообщение # 36 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Александра, Как вы классно охраняете добытое!!!Ех, мальчишки-красотаааа!!! Как здорово, что вы плаваете!! А у нас прохладно и дожди...
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:15 | Сообщение # 37 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| мамочки моиж..вот это выдержка!!! может они кружовнику переели?? моим бы 2х минут хватило, чтоб тазик кудато потерялся-мухи унесли
KRIORUS
|
| |
| |
| love | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:16 | Сообщение # 38 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Quote (ФИНИКИ) моим бы 2х минут хватило, чтоб тазик кудато потерялся-мухи унесли surprised А у них , наверно , было 2тазика
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| Лисик | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:34 | Сообщение # 39 |
 Лисик
Награды: 4
| Молодцы мальчишки! Поохотились знатно!!!!
Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:02 | Сообщение # 40 |
 Север и Мишка
Саратов
| Герда, охраняли на совесть! Не только отворачивались я даже на улицу уходила тазики помыть.... не покусились - интеллигенты! masha, А у нас пекло, днем сидим в доме, на улицу даже окна страшно открывать — как в парилке, а дома хорошо холодно (даже сплит не нужен — теплоизоляция великая вещь!!) ФИНИКИ, Не Наташ, крыжовником давно не баловались, а Севик вообще два дня на рисовом отваре (расстройство у нас случилось) НО Папус сказал НИЗЯ так и сидели рядышком характер вырабатывали, только внимательно кусочки пересчитывали чтоб не дай бог папаня для себя не закроил, пакетики мне помогали разворачивать (конечно же им перепало в легкую, без фанатизма). Quote (love) А у них , наверно , было 2тазика не одного хватило еле распихали Лисик, да уж охотнички знатные Мунька наверное первый раз столько мяса увидел, в глазах был ШОК он смотрел то на кусок то на меня «Мамань это ж все мне, да? Севик и дальше на рисе посидит, правда???» Забавные они такие! Люблю их ужасно!
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:17 | Сообщение # 41 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Quote (Александра) Севик и дальше на рисе посидит, правда???» Забавные они такие! Люблю их ужасно! love love Фаня такая же)) очень любит брата, но за мяско может и рыкнуть..ничего не скажешь-пацану повезло с новыми хозяевами всем бы так! а, характер- великая весч, я думала, интелигенции среди самоедов нет. Если есть возможность стырить-ради просто забавы-стырят
KRIORUS
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:44 | Сообщение # 42 |
 Север и Мишка
Саратов
| Quote (ФИНИКИ) Если есть возможность стырить-ради просто забавы-стырят у нас как-то воровство не практикуеться. Севик не разу, а Муня когда приехал очень голодный был (т.к. некоторое время был один в квартире с котом) видимо хотел в прок наесться, на всякий случай - воровал со стола печенье, картошку в кожуре даже следов не оставил, а с курицей была прям фантастическая история, прям как у вас с блинами, ушли на час на столе (так как прецендентов раньше не было) в тазике в ДВУХ целофановых пакетах осталась размораживаться курочка - вернулись нет ни тазика ни пакетиков ни курочки не следочка не оставил, хотя вру был след - маленькое пятнышко крови под тазиком на плитке осталось. А сейчас НЕТ, такое не повторяеться, могу забыть на столе любые вкусняшки. Видимо понял что здесь его НИКОГДА не обделят . еще про характер - когда сидят на выдержке перед миской с едой Муня всегда смотрит в глаза, а Сева в тарелку, только ухи косит чтоб заветное "Можно" не пропустить
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:55 | Сообщение # 43 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Александра, впечатляют фоты с тазиком!!! у нас тырит со стола когда нет никого дома....и то это можно расценить, что его за хозяина оставили и вот он просто порядочек наводит
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Лисик | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:10 | Сообщение # 44 |
 Лисик
Награды: 4
| У нас предыдущая собака (ньюф) стырил с костра половину курицы, только шампуры остались. Причем поняли, что это он сделал, только когда у него кожа с подушечек лап сходить стала. И ведь не побоялся в угли встать! А до этого на барабашку грешили...
Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:20 | Сообщение # 45 |
 Север и Мишка
Саратов
| Quote (Лисик) стырил с костра половину курицы, только шампуры остались вот это да! я в шоке! хотя, не помню кто-то где-то писал, что сосики прям с плиты воровали! Во мастерство!
|
| |
| |