Хотя я была уверена на 100%, что она она отдаст предпочтение Лики так как она более темпераментней и куражней.
Марин, все же, куражность, оказывается, не самый основной фактор! А я для себя так и не сделала вывода, которую бы из двух девчонок выбрала. Обе хороши!
Quote (Дуняша)
Ирочка! Еще раз поздравляю тебя с прекрасными результатами марафона по выствкам! Болела за девчонок. Мне безумно нравиться Майка! Глядя на Лику всегда вспоминаю твою малышку на выствке в Курске. Сколько энергии и очарования!
Спасибо тебе огромное! И за звонки, и за поддержку, и за искреннее теплое отношение к моим любимым девочкам! Марин, в Курске выставлялась Марта, Майка была еще мала, хотя и принимала участие в нашем путешествии на выставку - спала в клетке, а когда не спала, наблюдала за происходящим. Ты Марту или Майку имеешь в виду? Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
Фотографии есть? Хочется посмотреть их в ринге и с наградами ))
Увы. Фотик я с собой не брала. На Сабанеевке девочки снимали и выложили фото в теме, а вот тульских фото у меня нет совсем. А с какими наградами ты хотела их увидеть в ринге? У нас только дипломы, которые выдаются после ринга. Я же писала, что ЛПП мы не выигрывали, соответственно, в бестах не участвовали.
Ирина_Марта, Ир, я в наградах не бум бум )) просто Марта с кубком или розеткой выглядеть должна отлично )) ну ничего, это же не последняя выставка )) значит будут еще фотографии )) Личная страничка на форуме
Ирина_Марта,Катя хотела сказать, давно дефочек не показывала нам;-)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Майка была еще мала, хотя и принимала участие в нашем путешествии
Вот именно Майка! Я от нее просто балдела когда вы ее привезли потусоваться на выставку. Чертенок, бесенок, веретено - лапочка!!! НАШ САЙТ - жми баннер
Кать, ничего страшного, наверстаешь всю эту науку! ))
Quote (Sauza)
просто Марта с кубком или розеткой выглядеть должна отлично ))
Марта и сама по себе неплохо смотрится!
Quote (Sauza)
ну ничего, это же не последняя выставка )) значит будут еще фотографии ))
Будут конечно и фотографии, и награды, я верю в успех своих собак. Фотик не брала сознательно - Марта в течке и нам было не до фото. Для нас всегда очень важно не причинить неудобств владельцам кобелей, когда приходится выставлять в не самый лучший период для выставок.
Quote (skazka)
Ирина_Марта,Катя хотела сказать, давно дефочек не показывала нам;-))
Танюш, обязательно покажу девчонок. У нас сейчас сложности с прогулками - за Мартой нужно следить в оба - течка. Поэтому гуляем без фотика, каждая пёся по отдельности, поэтому не так долго, как обычно. К тому же, морозы, особо и не поснимаешь. Все еще будет, дайте время!
Вот именно Майка! Я от нее просто балдела когда вы ее привезли потусоваться на выставку. Чертенок, бесенок, веретено - лапочка!!!
Марин, действительно, Майка уже тогда проявляла свои способности привлекать к себе внимание! Но она не просто зажигалочка, она еще и умница огромная! Схватывает все с лёту, старается понравиться, ласковая, но при этом уверенная в себе и бесстрашная! А как улыбнется - вся сияет! Они очень разные с Мартой, но такие любимые обе! У каждой свои достоинства.
Приятно очень было познакомится!!!!! Вот фото с выставки в Туле
таня, взаимно! Я до сих пор под впечатлением от деток Ёжика! И рыжики-парни на твоих руках тоже понравились. За фото спасибо огромное, мне всегда не хватает после выставок фотографий, а сама снимаю редко. Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
Таня! Первая фотка просто супер! Я всегда восхищаюсь как двигается Юля вместе с собами. Размах ног! Единое целое! А вот Оксане хочется подражать. Такая спинка! У меня с этим большие проблемы НАШ САЙТ - жми баннер
Ирина_Марта,Вот и увидели мы ребенка в деле! Супер фото, молодца)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Сегодня выставлялись на Сабанеевке. Эксперт - MICHELE BILLINGS. Марта выступала в промежуточном классе, Майя - впервые в юниорах. Наши результаты: Марта - Отлично, CW, CAC, ЛС, ЧРКФ, ЧРФОС. В итоге Марта в возрасте 15 месяцкв закрыла титул Чемпиона России! Майя - Отлично, 3 место.
Quote (Ирина_Марта)
Завтра мы тоже выставляемся
МОЛОДЦЫ-ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ НАГРАДАМИ!!!!!!!!! url=http://www.minidog.info][/url]
Я учу Марту говорить. А Марта учит говорить меня. Еще будучи щенком Марта очень забавно восклицала "Waw!", мотнув головой. Я повторяла это Вау за ней, и если она снова воспроизводила свое восклицание, следовало поощрение лакомством. Но мы репетировали не слишком долго, я переключилась на занятия ОКД и "разговаривать" мы перестали.
Когда у нас появилась Маечка, Марта строила с ней отношения, прибегая к незлобному рычанию. Это "Р-р-р-р-р-р!" могло означать и приглашение поиграть, и легкой недовольство поведением Маечки. Маечка подрастала, Марта начала строить ее, показывая, что старшая собака она, Марта, а никто-нибудь другой. Когда собаки заигрывались и между ними начиналась потасовка, я останавливала игру, переключая внимание на себя. Однажды я, попыталась воспроизвести рычание Марты. Собаки в недоумении прекратили свои выяснения отношений и посмотрели на меня. Обе улыбались, а Марта еще и виляла хвостиком. Мне тоже было смешно, я повторила свою интерпретацию Мартиного рыка. Марта ответила. Диалог человек-собака состоялся. Марта получила вкусняшку. Но никогда Марта не начинала первой заговаривать со мной таким образом.
Для Марты уход Вовки на работу - нормальное явление. Она стоит около входной двери вместе с Маечкой и молча смотрит, как он выходит за дверь. Обе собаки застывают в стойке, пока дверь за любимым Вовой не закроется. Слово "Вова" для собак магическое. Обе они знают, что это слово связано с любимым человеком. Собак можно легко увести с прогулки, сказав, что дома ждет Вова. Собаки бегут к нему по моим командам "Вова зовет!", "Где Вова?", "Ищи Вову!". И не знаю, совпадение это или нет, но когда Вовка выходит из дома в выходные днем, оставляя Марту дома, Марта сильно переживает и стоит под дверью громко причитая: "У-оо-у-аа, У-оо-у-аа!". Очень похоже на "Вова-Вова!". Бывали случаи, когда Марта будила Вовку на прогулку, залезая на диван и произнося те же самые звуки - "У-оо-у-аа, У-оо-у-аа!". Но Марта отказывается повторять их по моей просьбе. Даже за вкусняшку.
Еще Марта говорит "Ах!". У нее это получается очень женственно, и даже не без кокетства. Пытаюсь научить ее произносить это словечко по команде, но пока она не точно понимает, какое сочетание звуков от нее ожидается.
Обе мои собаки по утрам поют под аккомпанемент будильника. Все спят, и собаки тоже. Раздаются первые звуки будильника, собаки поднимаются и парой, параллельно друг другу, идут к дивану и останавливаются так, чтобы нас было хорошо видно. Маеечка запевает, в соответствии с ритмом мелодии: "Уа-уа-уа-уа-уа-уа-а-а-а-а!". На второй "строчке" к пению подключается Марта, выводя свои трели так, что с Майкой у них получается песня на два голоса. Морды при этом сосредоточены, обе так старательны, каждая старается вести свою партию без единой фальшивой нотки. Петь они могут сколь угодно долго, пока будильник не выключен. Как только будильник выключается, девицы влетают на диван и начинают вылизывать Вовку, вертя своими хвостами и выражая огромную радость от того, что началось утро. Эту песню я называю "Гимн восходящему солнцу".
Ирина_Марта, Как интересно! Коасивый , наверное, получается ГИМН Ириш, нужно записать и выложить! Мы с удовольствием бы тоже послушали!!!! Я б еще и Филини продемонстрировала он -то ярко выоаженный ценитель собачьего искусства у нас Слушает песнопения соб всегла оооочень внимательно и с понимающим выражением морды! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru