Оля!, Ира! а вы заметьте, какой Гаврюша сидит ГОРДЫЙ! Интересно, что если я начинаю гладить одну собаку подбегают все остальные - им тоже хочется чтоб их потискали. А на лавочкуя посадила одну Дусю так и остальные тоже запрыгнули! Вот и вышло семейное фото. Только Дуняшка не любит фоткаться! НАШ САЙТ - жми баннер
Летом! Тепло, и солнечно, травка зеленеет. Гаврюша любитель погонь белок. Он своим чутьем обнаруживает где на дереве сидит белка и бежит туда галопом. Внутри него просыпается инстинкт охотника! НАШ САЙТ - жми баннер
Линуся, Дусе это очень нравиться! Она очень быстрая. Мы пока на велосипедах гоняем, а зимой на лыжи встанем или в санки запряжем! НАШ САЙТ - жми баннер
Марин, как здорово! А я о нартах мечтаю, но одна Лина их не потянет! Поэтому этой зимой обойдёмся одними лыжами , ну и конечно, пешими прогулками!!! Мы их тоже очень любим!
За последнее пол года очень изменился у всех характер. Повзраслел Гаврюша. Это теперь не тот безобидный подросток к которому можно было спокойно залесть в миску и стащить у него вкусняшку, огрызнуться на него и отобрать игрушку. Дунечка которая всегда была единоличнецей и лидером в стае наконец поняла, что она не одна. Это видно особенно на прогулках. Раньше Дунечка играла сама. Если это мячик, палка или пластиковая бутылка то это -МОЕ! Не трожь и не подходи! Ситуация изменилась. Как это так - ВСЕМ ВЕСЕЛО а с ней не играют, не обращают на нее внимание. Дунечку это задело, стало обидно и теперь она вместе носиться со всей компанией Я теперь большим интересом наблюдаю за переменами.
Марин, Гаврюша развязан, а вязки автоматически повышают статус кобеля в стае (ты тоже член стаи ). Если раньше Дуня была главарем, то сейчас, возможно, она отдала бразды правления кобелю, тем более после того, как она выносила и выкормила щенков. В тот период ее статус резко упал, Гаврику перешел трон Дуни Гарвик теперь важный, гордый, это даже по фото видно! Глава "семьи", главный в гареме, такие девчонки вокруг Очень рада, что все дружно играют, думаю, что это связано с тем, что Дуня передала правление Гаврику и теперь сама наслаждается возней. Посмотрим как в течку поведет себя. У них же от течки зависит многое. Но теперь хоть Гаврик, если что пенделя даст за сучье поведение Представляю как тебе интересно наблюдать за собачьей семьей, нам, владельцам одной собаки это не доступно.
По поводу девчонок, Лики и Дуси. Я давно уже заметила, что шерсть у собак городского и загородного содержания очень различается. У загородных собак она длиннее (но это не обязательно) и объемнее, чем у городских. У Лори мне шерсть очень нравится, но уверена, что она была бы еще богаче, живи мы загородом Так же произошло и с Ликой. Ну, ничего страшного, шерсть можно отрастить обратно! Аллергия уйдет со сменой питания, все поправимо! А потом на фото, где они трое в стойках, Лорик по сравнению с сестрами тоже не сильно одетым выглядит. Особенно по очесам на передних заметно. Это еще потому что девчонки на фото с зимней шубкой, а Лори на фото только одевается на зиму. Посмотрим на него в январе, он должен как колобок набитым быть Вот Лорик в феврале этого года, колобочек, чуть больше года ему здесь:
Очень хочется всех "А" с мамой Дуней и братом Гавриком вместе в зимних шубах, белоснежных и красивых на снегу запечатлеть! Марин, может устроим? Смотрю на вашу красивую семейную фото и так хочется Лорика туда же, прям не хватает его
Молодцы, что занимаетесь бегом Настоящие ездюки! Потом в упряжку встанете, вот где настоящая красота и восторг