Хороши детишки, на Гаврилу похожи! Мальчик очень понравился, особенно фотка с мордочкой на катере (или что там). Такая морда красивая, мужская А где еще один мальчик Ульген? Тоже хотелось бы увидеть братишку по маме.
Вот и прошло два года с нашей первой встречи с Мариной.
Выставка ХХ-шоу стала для нас судьбоносной. Осуществилась моя самая заветная мечта! Лори привнес в мою жизнь ощущение какой-то законченности, полного счастья. Он как последняя деталь пазла. Появился и вот оно, ощущение завершенности, огромного и всепоглощающего счастья! Когда Лорик только приехал с нами в дом, я почти ничего не говорила - полная дезориентация от того, что вот оно, свершилось, вот он так близко, белый, пушистый, теплый Я не верила своим глазам, рукам, да просто не верила, что он теперь со мной. Мой маленький, такой долгожданный, уже родной и самый дорогой щеночек.
Поэтому пользуюсь случаем, благодарю нашу заводчицу за то, что выбрала шикарного мужа для Дуни, папу Лорика. Спасибо Дунечке и Джерри за Лори. И спасибо родителям, моему дорогому мужу. Все вы сделали меня самым счастливым человеком! Такое трудно говорить вслух, так как слезы счастья душат Очень хочется, чтобы в мире было больше счастливых людей. Ведь когда человек счастлив, его сердце наполнено любовью, а в душе гармония И вы, дорогие заводчики, делаете мир счастливее и добрее. Марина, спасибо тебе за Лори!!!
Фотографии с нашей встречи. Думаю, что мы еще не раз приедем на наше место встречи. Ведь его не меняют
Какие вы красивые!!!! Яна, очень трогательно написано! Марин, чаще и больше фоток!)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
FAKE, Яночка! Спасибо тебе за теплые слова! Я безумно рада за тебя и Лори. Мальчик купается в заботе и море любви. А что для счастья собаки больше надо? У нас с Вами еще все впереди! НАШ САЙТ - жми баннер
Вот и прошло два года с нашей первой встречи с Мариной. Выставка ХХ-шоу стала для нас судьбоносной. Осуществилась моя самая заветная мечта! Лори привнес в мою жизнь ощущение какой-то законченности, полного счастья. Он как последняя деталь пазла. Появился и вот оно, ощущение завершенности, огромного и всепоглощающего счастья! Когда Лорик только приехал с нами в дом, я почти ничего не говорила - полная дезориентация от того, что вот оно, свершилось, вот он так близко, белый, пушистый, теплый Я не верила своим глазам, рукам, да просто не верила, что он теперь со мной. Мой маленький, такой долгожданный, уже родной и самый дорогой щеночек. Поэтому пользуюсь случаем, благодарю нашу заводчицу за то, что выбрала шикарного мужа для Дуни, папу Лорика. Спасибо Дунечке и Джерри за Лори. И спасибо родителям, моему дорогому мужу. Все вы сделали меня самым счастливым человеком! Такое трудно говорить вслух, так как слезы счастья душат Очень хочется, чтобы в мире было больше счастливых людей. Ведь когда человек счастлив, его сердце наполнено любовью, а в душе гармония И вы, дорогие заводчики, делаете мир счастливее и добрее. Марина, спасибо тебе за Лори!!! Фотографии с нашей встречи. Думаю, что мы еще не раз приедем на наше место встречи. Ведь его не меняют
Яна, такие добрые слова! Очень приятно читать! На первой фотке ты с Дуней очень красивые! И все остальные тоже очень хорошие!