|
Белолакай Евридика, Белолакай Завоеватель Мира.
|
|
| gl | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:17 | Сообщение # 496 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
Статус: Offline
| Маму Дусю с именинниками,детишек с днем рождения! Всех вас с выставочными достижениями. Выросли красавицы,хотя они уже в детстве были глаз не оторвать,обалденные мордахи!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Вторник, 13.11.2012, 12:18 |
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:36 | Сообщение # 497 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Дуняша, Марина поздравляем от всей души!!!! Очень красивые детки!!!!))))
Quote (Дуняша) Belоlakay Evridika- Exl, CW, CAC, CACIB, BOS, Ch.RKF
Умница девочка!!!! Достойная и заслуженная победа"!!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| лебедка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:26 | Сообщение # 498 |
|
Лейтенант
Награды: 0
Москва
| Дуняша, Достойный помет, примите поздравления! Дальныйших успехов деткам и конечно мамочке Евридике Последнее фото, где мамка с дочками- семья, только сынок Лори- красотун с Вами не снялся.
Меня зовут Татьяна. Желаю Вам замечательного настроения и удачи! Москва-Заокский р-н Т.О.
|
| |
| |
| Дуняша | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:41 | Сообщение # 499 |
 Белолакай Евридика и Завоеватель Мира
Награды: 13
Москва
| птицефабрика, Ольга! Danichka, Дашенька! Спасибо за внимание и поздравления! Мне очень жаль, что обстоятельства складываются так, что добраться до "нормального" интернета нет возможности. Испытываю "голод" и "зависимость". А так хочется зайти на форум почитать новости, поздравить всех заводчиков с прекрасными результатами, достижениями в выставочной жизни, посмотреть личные странички и познакомиться с новыми людьми их воспитанниками...
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| skazka | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:49 | Сообщение # 500 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| Дуняша, Мариночка! Поздравляем от всей души и очень рады за вас!!! За девочек наших и всем малышам наши поздравления!!! А мы как соскучились! Не хватает тебя очень!!! Вот хорошо,что Ириша вернулась,теперь тебя ждем!!! Целуем с Царой всех твоих пуфыстов,не теряйся!
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| Дуняша | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:00 | Сообщение # 501 |
Москва
| ]ekaterina! Спасибо за поздравления!Quote (ekaterina) Девчонки красавицы,а лапки какие широкие. Не даром "Лапки Азора" А если серьезно то Дунечка когда была маленькой была "творожным" ребенком. Творог делали сами, с удовольствием пила сыворотку. Ну и конечно это наследственность которую передали родители - широкую кость, набитость шерсти и отличную пигментацию.
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дуняша - Вторник, 13.11.2012, 14:49 |
| |
| |
| Дуняша | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:09 | Сообщение # 502 |
Москва
| gl Марина! skazka Танечка! Мои хорошие! И вам спасибо за теплые слова. Безумно скучаю, хочется общаться но собакевичи аж в 16 ног требуют внимания. Вот и приходиться после работы минуя город ехать сразу за город. Убивает пустая трата времени за рулем - эти бесконечные пробки дорога домой порой занимает до трех часов в один конец.
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дуняша - Вторник, 13.11.2012, 14:51 |
| |
| |
| Дуняша | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:20 | Сообщение # 503 |
Москва
| Viki! Виктория! У меня нет слов выразить вам большое признание за такое внимание к моим девчонкам! Искренне вам признательна! Испытываю сожаление, что не смогла вовремя вас поблагодарить за поздравления в темке "Выставочная жизнь" все набегами. За городом связь такая, что даже почту снять невозможно.
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дуняша - Вторник, 13.11.2012, 14:52 |
| |
| |
| Дуняша | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:29 | Сообщение # 504 |
Москва
| лебедка Татьяна! Очень приятно когда твои детки узнаваемы. Quote (лебедка) Последнее фото, где мамка с дочками- семья, только сынок Лори- красотун с Вами не снялся. К сожалению Яночка с Лориком уехали а мы еще оставались на выставке до конца. Я очень довольна результатами детишек. Лорик 03.11 на монопородке тоже достойно выступил 1 ЮПК
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дуняша - Вторник, 13.11.2012, 14:54 |
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:44 | Сообщение # 505 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| Quote (Дуняша) С Днем Рождения мои белые ангелочки!!! Мариш, от души поздравляю тебя и твоих девочек еще раз! И с днем рождения и с прекрасным выстыплением на выставке! Вы молодцы, дальнейших успехов и побед!
|
| |
| |
| Дуняша | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:58 | Сообщение # 506 |
Москва
| Ирина_Марта Иришка! Спасибо! Очень жаль что вы с Володей не смогли приехать на выставку. Мы с тобой конечно общаемся по телефону. Но только что может заменить живое общение?
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Efama | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:17 | Сообщение # 507 |
 Дуняша, Лика, Леди, Рич
Награды: 8
Minsk
| Марина! От всей души поздравляю с такими звонкими победами твоих питомцев! Мамочка - красавица, девчонки - классные! Ну и конечно - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть удача и успех сопутствуют им повсюду!
Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
|
| |
| |
| Дуняша | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:27 | Сообщение # 508 |
Москва
| Efama Спасибо, еще раз спасибо за такое внимание! И я вас искренне поздравляю с выставочными достижениями на этой выставке!
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:35 | Сообщение # 509 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| Quote (Дуняша) Очень жаль что вы с Володей не смогли приехать на выставку. Мариш, невыездные мы пока! Столько дел на новом месте! Quote (Дуняша) Мы с тобой конечно общаемся по телефону. Но только что может заменить живое общение? Приезжай в гости, пообщаемся вдоволь!
|
| |
| |
| FAKE | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:40 | Сообщение # 510 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
Москва
| Фотографии изумительные! Я уже который день смотрю и не могу налюбоваться. Все так хорошо получились. Не хватает только Лорика. В следующий раз надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО сфотографировать их всех (не отпускайте нас домой). Сестрички - слов нет, они чудо! Такие красивые выросли (эмоции душат). Только на фото увидела какие они разные, на выставке не было возможности хорошенько разглядеть их. Лика - мама в молодости А я люблю Дуню, и поэтому Лика - моя слабость. А Дуся - Лорина девчонка Они сговорились и взяли от папани красоту.
Вот Лори возмущается, что у него нет фото с сестричками и мамулей: А еще маленький сюрприз для Лики нашелся. Портрет!
Добро пожаловать в мир Лоренца! http://laadonis.com
|
| |
| |